博鳌商业应该升级

楼主:来Frank 时间:2019-01-18 17:51:22 点击:5852 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉积城区和博鳌城区商圈打造:
  宝真时代商业广场、百佳汇超市、百汇百货、京东便利店
  步步高超市、家乐福、大润发、沃尔玛、王府井(将来)
  奥特莱斯、免税店

专业商城打造:
  汽车城、汽配城
  家具城、家居建材广场
  电器商城
  农贸市场、农产品批发市场、蔬菜水果批发市场、海鲜市场、花卉市场、年货市场、布料市场、工业园区

琼海商业步行街和博鳌亚洲风情广场应该招商入驻:
  餐饮:肯德基、麦当劳、必胜客、华莱士、尊宝比萨、上岛咖啡、西餐厅、中餐厅(湘菜馆、川菜火锅麻辣烫、东北人家等)、音乐餐厅、酒吧清吧,水吧、海鲜城、当地美食烧烤夜宵小吃街

休闲娱乐:多家电影院、电玩城、按摩、足浴、健身运动、书店、KTV、夜店、招待会所、台球吧、美甲美发美容、宠物店、宾馆民宿青旅酒店、音乐舞蹈广场、步行活动街、文化展馆、创意艺术店、工艺店、摄影场所

购物:超市商店便利店、化妆品店、美食品牌招牌店、服装店、免税店、奢侈品品牌店、装饰品店、工艺收藏品店、家具家私电器品牌、电子产品门店、电商品牌营销店

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主来Frank 时间:2019-01-18 17:52:22
  博鳌电影院:米高梅影城
楼主来Frank 时间:2019-01-18 22:00:52
  博鳌酒吧街
作者:ty_丁强1 时间:2019-01-27 22:19:39
  安静挺好
楼主来Frank 时间:2019-06-18 16:58:38
  国际会议中心
楼主来Frank 时间:2019-07-23 00:51:04
  加快博鳌乐城中原嘉积塔洋万泉官塘融城
作者:hk2015 时间:2019-07-30 21:41:57
  琼海营商环境并不理想,第一是人口少,缺乏集中性,第二商业规划凌乱,为了创文创卫,很多餐饮业一网打尽,缺乏统一规划,小摊位要么灭迹要么搬进商铺,所以物价也涨得很高,民生越来越不好。
作者:琼崖特工队 时间:2019-07-31 15:57:43
  人呢 人在哪? 年轻人都跑光了
作者:outaa77 时间:2019-08-01 10:13:48
  博鳌一到淡季人烟稀少,拿什么支撑......
作者:三白在海南 时间:2019-08-01 10:39:25
  没有产业支撑 根本做不起!靠开年会意义不大!
作者:北海道08982016 时间:2019-08-01 17:18:51
  楼主,小妹叫你是当规划局局长,你意下如何
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规