琼海始发动车还有吗

楼主:来Frank 时间:2019-01-23 22:15:58 点击:5615 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者10月24日从海南铁路公司了解到,为进一步优化海南环岛高铁动车组列车开行方案,方便旅客出行,海南环岛高铁自2017年10月26日零时起实行新的列车运行图,新增琼海、东方两站始发车,全线增开动车组列车2.5对。

据了解,新图增开2.5对D字头动车组列车,达48.5对。其中海南环岛高铁东段本线33对,海南环岛高铁西段本线4对,环岛动车组列车三亚~三亚5对,海口东~海口东4对,其他区间2.5对。

新图增加琼海、东方两站动车组列车始发。琼海、东方两站每日始发2趟动车,途经海口东站开行。具体为琼海~东方区段开行动车组列车1.5对,三亚-琼海-东方区段动车组列车0.5对,琼海-东方-三亚区段动车组列车0.5对。

新图日常开行D字头动车组列车42对,增加2对。其中海南环岛高铁东段本线29对,海南环岛高铁西段本线4对,三亚~三亚环岛动车组列车5对,海口东~海口东环岛动车组列车4对。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ouzhewei 时间:2019-01-24 15:43:14
  好像没有了。琼海站只有两个站台,太少了。
我要评论
楼主来Frank 时间:2019-06-18 16:56:07
  继续推进
楼主来Frank 时间:2019-07-23 00:45:44
  希望琼海站扩建站台
楼主来Frank 时间:2019-09-07 09:05:51
  现在是不是都换城轨啦
作者:fujing0898 时间:2019-09-07 22:33:22
  琼海到海口,坐海汽快车和坐动车有什么区别吗?动车要等一个小时一趟,坐海汽快车一个小时都到海口了
作者:outaa77 时间:2019-09-07 22:37:04
  琼海站到规格又小设施也一般,还不如博鳌站规格高......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规