琼海市市政中心 房管局台,一个女的很傲慢,有什么办法治理她吗?投诉?

楼主:tianyazh117 时间:2019-04-06 19:37:23 点击:5057 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去那里办事时,这女的很嚣张 傲慢,问她问题,她就象一个哑巴一样,就用手给你指指方向,非常可恶。
  不知有什么方法可以治理这个恶女人。
  靠老百姓纳税供养的人,不是这么对待前来办事的老百姓的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:动真碰硬 时间:2019-04-06 20:52:00
  对于傲慢的工作态度,教育教育一下就好。
作者:史哇 时间:2019-04-06 22:44:55
  没过分,没骂你侮辱你,别太计较,别以为你是皇帝!这世界不是人人都是君子圣人!
作者:史哇 时间:2019-04-06 22:50:40
  水漫过膝盖时,我要去面试,自己步行都困难,当一个大婶自行车走不了,我看她没办法,我还是帮她推车,街上的人都看到了,可是当推车过去旱地,它不谢谢我,低声骂我傻逼!
作者:北海道08982016 时间:2019-04-07 10:55:20
  这样的人直接下岗,没资格拿纳税人的钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规