春光正好,和我一起去琼海看最美的花吧

楼主:rainyhan 时间:2019-05-09 16:45:15 点击:4983 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农业农村部近日向社会重点推介全国60条春季乡村休闲旅游精品线路,琼海有一条线路上榜!这条路线可谓是囊括了琼海最美的赏花地点,下面就给大家介绍一下这条路线啦~

推荐线路:琼海市区→龙寿洋万亩田野公园→南强“艺术+”美丽乡村→大顺共享农庄
  推荐行程:1-2天

龙寿洋万亩田野公园

在龙寿洋万亩田野公园
  随便一个角落都能欣赏到最美的花
  随手一拍都是花间大片

向日葵、百日草、波斯菊等花争相开放
  在这片生机勃勃的土地上争奇斗艳
  只为春季最美地绽放

南强“艺术+”美丽乡村

位于琼海市博鳌镇的南强美丽乡村
  看得见山,望得见水
  花木掩印下的南强侨村
  宛若一颗清纯的明珠

南强村花季到来时
  百花齐放,娇艳欲滴

春意盎然的南强村土地上点缀着各色美丽花朵
  与南强“艺术+”美丽乡村的艺术气息相互呼应
  为南强村增添了别样的生机与活力

大顺共享农庄

来到位于琼海市塔洋镇的大顺共享农庄
  赏花就是这里的春季不变的主题

这里有从台湾、澳大利亚、马来西亚、泰国、日本等地引进的珍贵园林绿化树苗
  像樱花、香水茶花、四季桂花、沙漠玫瑰等
  种类繁多,让你眼花缭乱

总而言之
  想要欣赏琼海美到窒息的花海美丽景象
  大顺共享农庄绝对是一个好去处

趁着春光正好
  和我一起去琼海看最美的花吧

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:多喜猫 时间:2019-05-10 09:50:56
  这里真是花的海洋!
作者:路人乙呢 时间:2019-05-10 11:43:46
  拍的漂亮!
作者:wuzefeng555 时间:2019-05-11 15:30:04
  琼海很棒,乡村很美。就是房价太高,活活逼死本地人。没有能力买一套房!只能租房过日子
作者:朝天劲松 时间:2019-05-11 22:48:39
  漂亮!
作者:lky825 时间:2019-05-12 21:58:37
  应该早就过了季节了吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规