琼海教育已经全面超越文昌

楼主:麦当劳叔叔2019 时间:2019-07-02 16:31:07 点击:4536 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据琼海老乡朋友在海发和文版控诉,已经拿出大数据证明琼海教育已经全面超越文昌,可喜可贺。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-07-02 16:43:29
  找骂?谁给你勇气,说这么自大的话?你自己高考靠了多少分?去踩人家干什么
作者:七青岭 时间:2019-07-02 19:45:04
  是谁派你来的?走神走达。
作者:千年鱼港 时间:2019-07-02 23:38:07
  我们嘉积中学和文昌中学还是有点差距的 理性点 承认别人比我们强未必是坏事 我们嘉中还得加油!
作者:呀喏哒123 时间:2019-07-03 09:25:12
  来黑琼海?走错地方了!琼海教育怎么样琼海人自己还是有数的,凭一次两次成绩来说事也不是琼海人的风格,哪里凉快你哪待去吧!
作者:笑多多2019 时间:2019-07-03 10:18:13
  文昌人个个都是内心黑,在文昌在线上发帖说今年琼海高考将全面落败,完败于文昌。

还有另一个文昌人叫什么:“多菜包的“,假充琼海人,在琼海在线上发帖挑事说,今年嘉中至少考上4个北大清华,海桂多少个,嘉积二中 多少个北大清华,,还自称是嘉中毕业的学强,,,有很多人说假冒琼海人,他还振振有词的说如假包换,他是正宗的琼海人, 哪个琼海人会发帖说嘉中今年高考4个北大清华,海桂3个 二中2个,
  • 多汁香菜: 举报  2019-07-03 10:32:48  评论

血统这种东西你真的黑不起,(我提醒你不要攻击错人,也许最后受伤的是你而不是我)还有,你的水平和智慧真的不能代表琼海,你还是不要逞强到处和外市县人互撕了。
  • 笑多多2019: 举报  2019-07-03 10:47:49  评论

评论 多汁香菜:笑,,现在又来提血统是琼海人了,不再说户藉是琼海人了,”多菜包“ 真搞笑,多黑点琼海 ,明年2020年高考,你这个多菜包再发个帖说琼海嘉中2020年要考上10个北大清华,海桂6个,二中3个,,,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2019-07-03 12:17:54
  那个地方的人一张口就跟海南其他市县的人不一样?即使出门喝怀茶也要身带一门大炮才过瘾,还会不停地说别人的坏话。琼海人看事是最准的,狼的尾巴肯定是瞒不过琼海人雪亮的眼睛。
我要评论
作者:枫清探花 时间:2019-07-03 16:13:56
  文昌暗狗果然名不虚传
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-07-13 09:36:51
  评论 hk2015:也许你对这一连串的事情还不完全知情,有一部分万宁人披着琼海人的外衣专门挑拨琼海文昌,我发那个帖子指出琼海人应当捍卫自己的利益,他们害怕琼海人思想觉醒对于万宁可能不利,于是就有了你所看到的这一切:这几个万宁人想尽办法掩盖我所揭露的事情、转移话题,给我扣上文昌人的帽子,目的是让全部琼海人都不要信我这个“坏人”。呵呵,可惜这些别有用心的万宁人算盘打错。
我要评论
作者:霜天2019 时间:2019-08-21 21:03:35
  看楼主的文字,喜不自禁溢于言表。然,说琼海教育超越文昌,有数据吗?咋不列出一二呢?忘乎所以了?教育是非常复杂的工程。往简单说,教育就是教书育人,有谁知道怎样教书育人了吗?
作者:我与万泉河有约定 时间:2019-08-23 23:18:19
  文昌人不服,琼海人不信。
作者:上街遛蚂蚁 时间:2019-08-30 19:28:06
  又是琼海,琼海真牛,全中国都没有琼海牛,正真牛的从来不会夸自己,低调做事做人,真到了一个学校三分之一全部考上清华北大,再来炫耀炫耀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规