银海路北侧大印经典,瑞海水城这些小区的孩子小学是在哪里入学的呢?

楼主:Buhuijiuwen 时间:2019-07-23 10:31:33 点击:2761 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看了入学规划图好像是划分到大坡小学的,但是不想送去大坡小学可以选择送孩子去三小上学吗?是本地户口。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主Buhuijiuwen 时间:2019-07-23 10:34:36
  在网上了解到大坡小学教学环境特别差,海南这么热的天气孩子读书竟然在板房里,所以想问下有什么办法可以去三小入学吗?
作者:德行天下2016 时间:2019-07-23 16:48:48
  这里的孩子已经住了差不多6、7年了吧,这个村的土地都被征用完,下面的图片是候鸟2017年的时候拍的工地板房,现在快2020年了,还是板房。公平教育?可怜的孩子!
  
  
  
  
  
作者:outaa77 时间:2019-07-24 09:51:38
  所以银海路房子本地人基本不会去考虑,学区太烂,目标群体一般都是外地候鸟,一到淡季银海路小区一片漆黑......

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规