琼海有赛马场了!马术俱乐部建成开始试营业

楼主:初显奇川芎嗪 时间:2019-07-26 13:51:43 点击:3205 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  由琼海骏驰体育服务表演有限公司和博鳌巨人马术俱乐部共同打造,坐落于琼海市中原镇的博鳌巨人马术俱乐部马场目前已建成进入试运营阶段。到马场看马术表演、学马术,成了市民游客的游玩新宠
  。马场将开放提供马场教学、马匹寄养调教、马术冬夏令营以及马术特技表演等一系列的服务。

  博鳌巨人马术俱乐部马场坐落于琼海市中原镇博鳌机场旁,总投资2千万元,占地150亩,拥有50间高标准的三星马房和各种进口马匹30余匹,可同时容纳观众1500人。

  马术俱乐部总经理 贾艺坛:“主要是把世界上著名的马术运动,各项表演马术的项目,展现给我们琼海和海南的观众和外地的一些游客,带动旅游业的发展也是社会效益和经济效益的双丰收,第二块
  就是他传统的马术培训项目,就是能以比较亲民的价格让大家学会马术,锻炼身体陶冶情操。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-07-27 10:24:34
  说实在的,还不如投资2000万,养黑山羊划算呢。这个项目注定黄了。不信我们可以往后看。
我要评论
作者:旁边的树 时间:2019-08-24 21:59:43
  前天刚去回来,我家姑娘对“饼干”念念不忘
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规