二〇一九年龙江镇蒙养程氏奖学金学子芳名榜

楼主:开车不耗油 时间:2019-08-13 10:49:33 点击:2449 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  希望琼海各地这样鼓励读书的事情越来越多!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-08-13 11:14:27
  没去过蒙养
  有同学是那里的
作者:动真碰硬 时间:2019-08-13 11:18:47
  很好!!!这些优秀成绩体现了莘莘学子长期在学业道路上努力学习,艰辛付出。十年寒窗,金榜题名,乐此不疲,为他们的出色感到无比的高兴!!!这是蒙养的光荣和自豪。
  为了美好生活,希望认真报好专业,学好本领。出色的完成大学学业。
作者:动真碰硬 时间:2019-08-13 11:37:29
  同时也希望每一个人都能热爱家乡,力能所及的为家乡作出一些贡献。让家乡越来越美好。家乡环境优美,景色宜人,那是一个快乐生长的地方,那里有最亲的亲人,有难以忘怀的景物,给人留下不解之缘和浓厚感情,让我们记住乡愁。家乡是我们的根,不管走得多远,走到哪里,都不能忘记走过的路,从哪里出发,来自哪里。
作者:动真碰硬 时间:2019-08-13 11:58:30
  同时也希望每一个人都能热爱家乡,力能所及的为家乡作出一些贡献。让家乡越来越美好。家乡环境优美,景色宜人,那是一个快乐生长的地方,那里有最亲的亲人,乡亲父老,兄弟姐妹,有难以忘怀的景物,给人留下了不解之缘和浓厚感情,让我们记住乡愁。家乡是我们的根,不管走得多远,走到哪里,都不能忘记走过的路,从哪里出发,来自哪里。
作者:多汁香菜 时间:2019-08-13 12:13:44
  家乡,这是一个很广泛的概念,包括的东西太多了,一山一水、一草一木、还有人等等,但是我认为,人是这所有的里面最重要的,爱家乡,不妨先从爱你身边的每一个人开始。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-13 18:10:18  评论

    评论 多汁香菜:“爱身边每一个人”的初心是好的。但要注意辨别好人和坏人,也有一些例子是被身边人所骗所害的。任何社会都有好人和坏人。日久见人心。
我要评论
作者:我与万泉河有约定 时间:2019-08-23 23:53:14
  没有海中。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规