琼海的使命是成为一座伟大的城市

楼主:多汁香菜 时间:2019-08-22 11:02:26 点击:3885 回复:344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么美丽、文明、和谐、卫生之流,都有偏科之嫌,如果一定要用一个词来给琼海的发展定位,没有比“伟大”更好的词语。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:99次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:动真碰硬 时间:2019-08-22 12:53:32
  那就用“伟大”好了,怎样好就怎样用。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-22 17:38:20
  三天不打你,皮又痒了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w盼头 时间:2019-08-22 18:18:37
  粉够的就是不羞脸
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-22 18:23:40
  @多汁香菜 琼海话叫两支骨仔轻轻,走路轻飘飘。好用夸大取宠之词,故作惊人之语,丢不丢人?
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-22 19:06:51  评论

我曾经说过,对于你的任何言论,我没有一点必要去回复,所以你就自己慢慢玩吧。但如果被我看到你攻击诋毁琼海或者是发布一些混肴视听、具有误导性的言论,我绝不轻饶。
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-22 21:56:27
  琼海 是海南最宜居城市 至于伟大 暂时还看不到
我要评论
楼主多汁香菜 时间:2019-08-22 22:25:40
  第一,海口三亚是海口三亚,琼海是琼海,你管别人干什么?
  第二,海口三亚也不是真正的大城市,当然,琼海也不是。
  第三,高水平的医疗和人文琼海应当要努力实现,但是琼海的目标不应仅限于此,琼海人需要的,是一座各个方面都让人敬仰的伟大城市。
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-22 22:32:40
  呵呵 实事求是的琼海的特色在于 开放性 包容性 人文气息 的宜居城市 谈不上 伟大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-22 23:04:24
  呵呵 如何做人不劳兄台教诲,志大才疏者 毛 曾比作 “山间竹笋,嘴尖皮厚腹
  实事求是才是伟人对我们的教诲、
  与兄台共勉
我要评论
楼主多汁香菜 时间:2019-08-22 23:04:30
  呵呵
作者:vzk724 时间:2019-08-22 23:09:40
  琼海不大 但是很舒适 可爱 这就够了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主多汁香菜 时间:2019-08-22 23:16:42
  别人打心底里敬佩你,你就是伟大的
作者:vzk724 时间:2019-08-22 23:20:21
  @多汁香菜 2019-08-22 23:16:42
  别人打心底里敬佩你,你就是伟大的
  -----------------------------
  我是普通人 何谈伟大 兄台 抬爱了
作者:vzk724 时间:2019-08-22 23:42:37
  兄台见识广博 但希望兄台 勿要好为人师 动不动就教诲他人如何做人 如何立志
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-08-23 01:08:32
  建国七十周年 共和国发展成就巡礼·海南篇
  出现的琼海元素
  红色娘子军、万泉河、亚洲论坛、乐城先行区
作者:北海道08982016 时间:2019-08-23 09:54:35
  丢人现眼,好大喜功,却肚子没滴墨,
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 10:03:03
  看到这么多人骂你,我就放心了
楼主多汁香菜 时间:2019-08-23 10:19:09
  琼海努力的方向是——成为全省、全国内一座让人尊敬的城市。你要让自己在各个方面都有强大的实力,决不仅仅是某个方面(比如社会风气),而是要在软件和硬件全方面领先别人(软件指文化影响力、教育水平、公民意识、社会运行效率等,硬件指经济发展水平、基础建设等)。
  现在有些人陷入一种思维误区:我只要专心做好某一种特色产业、特色品牌就好了,其他的我不去管。我就想问一句,你是想做断臂的维纳斯吗?不好意思,这种残缺美只能欣赏,不能当饭吃。

• 多汁香菜: 举报  2019-08-23 14:07:39  评论

隔壁帖子提到的三亚市红色娘子军演绎公园,正好是琼海历史文化影响力的一个体现,也就是琼海的软实力。至于琼海如何运用好自己的资源提升软实力,那就是另外的话题了,或许可以学习三亚、外省甚至国外的经验和做法。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 11:09:22
  定位是什么,使命是什么?两个词都没搞清楚定义,就来瞎扯?标题写使命,内容就一句话,就扯定位?拉郎配是你这种拉的吗?琼海话叫出来现世,国语叫丢人现眼,懂不懂?
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 08:54:50  评论

评论 琼海人在深圳打拼:文中的“定位”指确定目标、理想、梦想等。“使命”指为了目标、理想、梦想等而去努力奋斗,施展抱负,慢慢实现。标题“使命”是动力,内容“定位”是未来的成就。动力实现成就。
我要评论
楼主多汁香菜 时间:2019-08-23 14:51:05
  生活在一座令人尊敬的伟大城市是千百年以来琼海人民的夙愿,建设一座伟大的城市是琼海人民的一致目标。从“令人尊敬”这个标准来看,整个海南省现在最符合条件的,不是海口和三亚,你觉得是哪里?
作者:outaa77 时间:2019-08-23 15:00:45
  中国历史上能真正意义称得上“伟大”的城市屈指可数,楼主是不是有什么误解了......
作者:动真碰硬 时间:2019-08-23 16:08:28
  楼主志高远大,把自己的家乡琼海未来定位为“伟大”,是对琼海“伟大”的迫切期待。理想和梦想放飞了,经过琼海长期不断的慢慢努力会实现的。从字里行间中看到了楼主对家乡琼海的热爱和期待。
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 16:52:58
  @多汁香菜 @动真碰硬 麻烦你两个自己去找 艾·里斯,杰克·特劳特这两个人写的《定位》这本营销学经典著作来看看,什么是定位。琼海的定位是伟大?笑死人咩。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-23 18:16:18
  呵呵 反正现实就是现实
  琼海踏踏实实走自己的特色路 最好
  十年之内 莫谈强大 百年之内 莫谈伟大
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-23 18:23:44  评论

你不谈是你的事,你没资格要求别人不谈。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-23 18:27:27  评论

评论 vzk724:现实会越来越好!!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主多汁香菜 时间:2019-08-23 18:17:18
  @动真碰硬,亲,我在隔壁那个帖子里@你啦,你可以去看看某人渣是如何丢人现眼的
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-23 18:26:38  评论

评论 多汁香菜:嗯嗯,好的。无论是在深圳打工还是在东莞打工,对博大精深的文化半生不熟,不消化,难受,发泄。
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-23 18:47:39
  所以 对于 伟大 的浮夸风 动硬 老兄应该有实事求是的革命立场才对
作者:w盼头 时间:2019-08-23 18:58:11
  不力了,出了两个半脑
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-08-23 19:19:22
  VZK724革命新同志,记得那个重要任务知啵。
  • vzk724: 举报  2019-08-23 19:49:29  评论

还是 你来完成吧 呵呵
  • vzk724: 举报  2019-08-23 19:50:53  评论

看你的思想 能不能比深圳先进 先行
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 21:09:40
  @动真碰硬 大言不惭的解释,原话抄这里:{“名位”顾名思义就是有名的地位,你像有名的草包,这是定给你的名位。又是一个对博大,精深的文化半生不熟的草包。}哈哈哈哈,谁见过{有名的地位},这样的遣词造句?地位用{有名}来形容?你是不是猴子派来的逗比?敢问老哥,名位这个词怎么出来的?你造出来的词么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 21:15:36
  @动真碰硬 还有脸嘲笑别人在深圳打工?琼海话你敢出灶前不?国语就是你敢出门不?是不是上嘉积镇两腿都打颤,尿一裤裆?
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 04:42:41  评论

评论 琼海人在深圳打拼:无论是在深圳还是东莞打工的那个打工仔喂,哪里笑你是打工仔了?不要胡言乱语,无中生有,诬陷好人哦。只是客观的说你是个打工仔草包罢了。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 21:17:01
  @动真碰硬 这草包的造句:{把国家定位为伟大中国,把琼海定位为伟大琼海。就是确定了她们未来的名位。}这是哪里派来的逗比?
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 21:20:17
  @动真碰硬 你一琼海草包,被一个不是琼海人@多汁香菜 暗藏陷阱的 一句话就开始癫狂了?琼海这种骨头轻的人可真少见。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 21:21:58
  @动真碰硬 你这草包,不晓得@多汁香菜 这厮故意挖坑给你琼海人跳吗?你顺势就跳下去了?姿势还挺优美。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 21:22:59
  @动真碰硬 你这草包,被人卖了,还帮人数钱?
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-08-23 21:46:35
  琼海怎么出了这两个丢人现眼的二货,一个香菜包,一个动真碰硬,一个信口开河,一个胡说八道,严重影响琼海人的形象
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 05:15:24  评论

评论 北海道08982016:谁丢人现眼、信口开河、胡说八道,公道自在人心,综合所有你的发帖和回帖大多数都是信口开河、胡说八道的。真是丢人现眼,还自我感觉良好。信口开河、胡说八道的人看人像自己一样,所以就叫人家“信口开河、胡说八道”咯。这是大脑发育不良的提现。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 05:38:39  评论

评论 北海道08982016:“提现”为体现
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-08-23 21:47:47
  不过香菜包是文昌的汶昌,装的很像琼海人,
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-23 22:03:18
  @多汁香菜 这厮的帖子几乎都是挑拨离间,包藏祸心的帖子。貌似中立,实则挖坑。一骂他就说你是万宁人,实则想挑起琼海人和万宁人争吵。看这厮的帖子就不是什么好鸟。动真碰硬这草包,纯真得可笑,人家挖坑顺势就往坑里跳了。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 05:03:20  评论

评论 琼海人在深圳打拼:完全看不出他的这个帖子有挑拨离间、包藏祸心的迹象,请不要无中生有。要海纳百川,不要那么小气,允许人家有理想和梦想。理想和梦想也许有些遥远,但那是美好的未来。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 07:41:50  评论

评论 动真碰硬:一个半脑说的话,看着当笑话娱乐娱乐就好,真的没必要去和他认真
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-08-24 05:28:24
  伟大是美丽、和谐、文明、卫生的总称。即美丽、和谐、文明、卫生琼海总称伟大琼海。
我要评论
楼主多汁香菜 时间:2019-08-24 07:51:09
  回复37楼@动真碰硬:评论 动真碰硬:他说我一被人骂。就说对方是万宁人,其实我是学他那个死党“北海道”来着,那个人渣无论什么时候我一指出万宁的不是,他就活生生给我扣上文昌人的帽子,我在这里就问你了@北海道,你说你不是万宁人难不成你还想当琼海人?奇怪的是,这个在深圳打拼的半个“琼海人”竟然是双重标准,死抓住我不放,而对这个@北海道的所作所为完全无视,你说这个“琼海人在深圳打工”半脑不半脑…
楼主多汁香菜 时间:2019-08-24 08:13:57
  回复24楼@动真碰硬:那个vzk724也是个老实人来着(老实到单纯),觉得这个“琼海人在深圳打拼”是个在深圳很牛逼的人物…说什么人家在深圳先行区工作、思想多么先进、要向他学习…

呕,这位老哥,你是想一大早把所有看帖的人恶心死吧?你让我向一个半脑学习?你是在侮辱我还是在侮辱这个半脑…你不会翻看这个人的聊天记录?你看他的回帖内容感觉不出他的水平?一个半脑被你捧上天…简直了…

@vzk724,我提醒你一句:这个人要是在深圳当个什么技术工作者、办公室人员或是老板,起的名字绝对不会是“琼海人在深圳打拼”,起这种名字的在深圳不是个烂人就是个废人。
我要评论
楼主多汁香菜 时间:2019-08-24 08:28:20
  我所有的发帖和回帖无不是为了琼海和50万琼海人民的根本利益,字里行间尽诉对琼海的热爱,我作为一名琼海人我问心无愧。

我为琼海说了这么多好话,在这个假琼海人“北海道”和半个琼海人“琼海人在深圳打拼”看来,我是一个十恶不赦的坏人,只因为我说了万宁的不是(我说琼海万宁之间客运班车都是万宁人在经营,琼海司机被挤兑出局,琼海人应当坚决捍卫自己的利益,)。其实很好理解嘛,人家压根就不是琼海人,对琼海哪有什么感情可言?你就算为琼海说一百句一万句好话,人家听着也是毫无感觉的好吧。不过,你说琼海好话我不管,但是你只要说了一句万宁不好或者是对万宁不利的话,你就是我的仇人,没话讲的。

真相了是吗?
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 09:05:55  评论

评论 多汁香菜:美好的琼海,前进、前进、前进、进!!!《义勇军进行曲》献上,气壮山河的红歌力量像历史洪流一样冲走一切浑浊。大自然的空气是新鲜的,山河壮观,气魄雄伟,像个巨人顶天立地。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 09:09:17  评论

评论 动真碰硬:说得好;-)
作者:动真碰硬 时间:2019-08-24 09:27:22
  在深圳或者东莞打工的那个打工仔和“北海道08982016”等胡言乱语、自高自大,不可一世之流,都是历史洪流中的浑浊,都将被无情冲走。
作者:动真碰硬 时间:2019-08-24 09:29:07
  美好的琼海,前进、前进、前进、进!!!《义勇军进行曲》献上,气壮山河的红歌力量像历史洪流一样冲走一切浑浊。大自然的空气是新鲜的,山河壮观,气魄雄伟,像个巨人顶天立地。
作者:动真碰硬 时间:2019-08-24 09:38:50
  vzk724革命新同志,该醒醒了,不要看见带有“深圳”两个字的网名就吓尿了,其实是没有什么可怕的。
  • vzk724: 举报  2019-08-24 10:42:15  评论

就事论事而已 你了解深圳 我不了解 你不了解北京 我经常在北京小住
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 11:51:04  评论

评论 vzk724 :重要要有自己的见解,不然见了也不会了解。不要被打工仔网名里“深圳”那两个字吓住,你就跳出了漩涡之中。在深圳或者东莞打工里的“深圳”也不见得很好嘛
作者:w盼头 时间:2019-08-24 10:09:08
  哈哈哈,两个逗比,太有奉献精神了,值得表扬
作者:vzk724 时间:2019-08-24 10:35:13
  @动真碰硬 2019-08-24 09:38:50
  vzk724革命新同志,该醒醒了,不要看见带有“深圳”两个字的网名就吓尿了,其实是没有什么可怕的。
  呵呵 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • vzk724: 举报  2019-08-24 11:13:24  评论

以全国视角看琼海 琼海的宜居 人文气息 包容性 还是不错的,至于“伟大” 折煞 琼海了
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 11:31:13  评论

评论 vzk724 :定位为未来伟大琼海,是一个奋斗目标,理想和梦想。并没有一点折煞琼海,请不要给人扣帽子。你几次讲过革命要实事求是,你刚成为革命新同志,更要实事求是嘛
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-24 10:35:34
  @多汁香菜 这个暗狗的人,假扮琼海人,在琼海版发帖胡吹海吹,车大炮,目的是给人造成琼海人爱吹牛的形象,败坏琼海人的形象。
  @动真碰硬 这个无脑的琼海人,纯真得可笑的草包,见坑就往下跳。还一个劲的附和,就是伟大。
  @动真碰硬 你这种被人卖了还帮人数钱的傻帽样,@多汁香菜 偷偷在家里笑得胃穿孔了,知道不?笑出了睾丸疝气了,晓得不?笑出了肠梗阻了,了解不?
  • vzk724: 举报  2019-08-24 10:46:16  评论

连北京平谷县都不如的 县级市 吹什么啊
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 11:27:41  评论

评论 vzk724 :他不是吹只是他的理想和梦想、目标。要允许人家有梦想嘛
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-24 10:50:04
  @动真碰硬 @多汁香菜 不仅草包,而且心胸狭窄。@vzk724 这个路过的朋友,说了一下自己的看法。人家对你们还是很客气的。你看你这两个草包怎么攻击人家的?丢不丢人?
  @动真碰硬 你一个琼海人,被一个假冒的琼海人@多汁香菜 忽悠,自己却甘于与暗狗的人为伍,以和暗狗出入为荣,狼狈为奸。与汉奸何异?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w盼头 时间:2019-08-24 11:38:16
  死水般的论坛偶尔来两只逗比其实挺有趣的
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 12:06:34  评论

评论 w盼头:朽木不可雕也,整天盼不到甜头。只有苦头,苦海无边,回头是岸呀。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 14:05:35  评论

评论 动真碰硬:亲,跟你说个事:这个废物前阵子还总是来碰瓷我,我一句话都不去回复他,后来他也就减少对我的骚扰了。
作者:动真碰硬 时间:2019-08-24 11:56:31
  只有远大的理想,才能有更大的成就!!!支持楼主对琼海的理想和美好愿望。未来变成伟大琼海。一片丹心照琼海,诚心可嘉。特此支持。
作者:w盼头 时间:2019-08-24 13:08:51
  @动真碰硬 2019-08-24 11:56:31
  只有远大的理想,才能有更大的成就!!!支持楼主对琼海的理想和美好愿望。未来变成伟大琼海。一片丹心照琼海,诚心可嘉。特此支持。
  逗比
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 13:33:45  评论

评论 w盼头:朽木不可雕也,整天盼不到甜头。只有苦头,苦海无边,回头是岸呀。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 13:47:05  评论

评论 w盼头:为什么人家谈理想、梦想和人生你歇斯底里、声嘶力竭、叫苦连天?为什么不高兴?为什么要压制人家?还要贱骂无辜。
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 13:21:47
  @动真碰硬 2019-08-24 09:38:50
  @vzk724 2019-08-24 10:35:13
  呵呵 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  你未必有我 革命资格老 也未必有我革命经历多
  还请你 务必保持 谦虚 谨慎 不急不躁的革命作风
  请不要以 老革命自居
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 13:33:06  评论

评论 vzk724:也许你是老革命,但是有些老糊涂,没有见解了吧,被深圳打工仔吓尿了,忽左忽右的,不光荣啊。
  • vzk724: 举报  2019-08-24 13:35:03  评论

你非要和 深圳打工仔 唠唠叨叨 还非拉上我
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 13:45:46
  伟大的琼海 连一个大学都 没有 大陆四线城市都有
我要评论
作者:w盼头 时间:2019-08-24 13:52:13
  海纳百川的真硬笑死人。。。
作者:vzk724 时间:2019-08-24 13:52:37
  作为临海城市 没有像样的港口都没有
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 14:23:50  评论

评论 vzk724:现阶段算不上伟大,那个伟大是未来的奋斗目标和理想、梦想等。要放飞梦想,才能慢慢实现。风筝没放飞,如何知道飞得多远、飞得多久?
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:04:32

多汁香菜: 2019-08-24 13:56:56 评论
  评论 vzk724:我不希望你被这个在深圳打拼的废人利用了,如果你执意要对我和动真碰硬发起攻击,我不会选择退缩。thisis your very last warning,希望你明白这句话的意思
  动真碰硬: 2019-08-24 13:57:34 评论

评论 vzk724 :革命觉悟高,革命年龄高,革命本性高,称为坚持实事求是的“三高”革命。为什么就不敢革一革那个睁眼说瞎话,无中生有,胡乱给人扣帽子,诬陷无辜为暗狗、汉奸的那个在深圳或者东莞的流浪的打工仔。为什么视而不见、无动于衷,革命本性道义呢?被“在深圳打工”的深圳吓尿了吗?
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:06:30
  唠唠叨叨无休无止的扣帽子 威胁
  无聊 你们奈我何
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:18:48
  北京 西安都是六朝古都 在他们面前 实在难认同 琼海未来的伟大
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 15:12:49  评论

北京是几朝古都和你有什么关系呢?你就牛逼了?我实在是看不出你牛逼在哪…何况,我要帮你更正一下,北京是5朝古都,西安是13朝古都,你说的6朝,呵呵,你自己百度看看是哪里吧,我只能说到这份上了。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 15:13:47  评论

何况,你好像也不是北京人吧?如果是的话,我可以给点面子你
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:21:04
  或许 偏远山区 人士才能理解你们 的伟大
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:26:01
  拜托楼主 好好学学外语 琼海毕竟是自贸区的一份子thisis your very last warning,
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:40:37
  如果你从偏远山区 或者非洲来琼海 进了城 一句话 伟大的城市我来了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:41:51
  所以 伟大不伟大 因人而异 仁者见仁,智者见智
我要评论
作者:vzk724 时间:2019-08-24 14:43:01
  但是 所有人都认同琼海宜居 这是实情
我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 14:47:25
  如果说楼主是真溜,那么跟炮乡那几个炮王有的比一比了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 15:16:52
  多汁香菜: 2019-08-24 15:05:17 评论

万宁,你来了啊?

你说的没错,真正的万宁网友来了,请你不要把几个溜强加到万宁人头上来,万宁人不会干这种暗狗事。
我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 15:18:37
  万宁人来好好看看琼海是如何成为一座伟大的城市?
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 15:19:37  评论

没人不让你看啊
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 15:29:11  评论

评论 和乐小海:琼海经过长期不懈努力,早已成为海南东部中心城市,是东部的中心和楷模,正在带领东部迈步前进!!!也正在不停的向伟大城市的路上迈进。万宁邻居小弟准备等着抱琼海大腿吧。近水楼台先得月,琼海这个月亮,万宁属于必先沾光之一。
作者:vzk724 时间:2019-08-24 15:20:08
  @和乐小海 2019-08-24 15:18:37
  海南的每一个城市 在我·看 各具特色 无高低之分
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 15:21:46
  多汁香菜: 举报 2019-08-24 15:18:48 评论

万宁人不干暗狗的事,那干什么事啊?说来听听。

你发贴骂了多少次万宁,我现在就来好好听听,到底是哪个万宁人伤害到你,让你如此伤恨万宁人?
我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 15:29:28
  @和乐小海 2019-08-24 15:18:37
  @vzk724 2019-08-24 15:20:08
  海南的每一个城市 在我·看 各具特色 无高低之分
  说的没错,这才是真正琼海人说的真心话,都是同为海南人,各市县各具特色 无高低之分,同命运,共同发展,万宁琼海一直都是亲如兄弟,可偏偏来几个没吃几天饱饭的假宅番鸭,不尊重历史事实,整天喊万宁龙滚是琼海的,叫把相关证据列出来,就是万宁龙滚人说的是琼海话做为证据,这是如此搞笑的证据,新加坡说国话那么多, 是否新加坡也是中国的?海口长流跟临高话是一样, 是否长流也是临高的?琼海山区说的话跟琼中,屯昌等地话是一样,北边地区说的跟炮乡话一样,是否这些地区就不是琼海的了?
  • 和乐小海: 举报  2019-08-24 15:32:21  评论

另外,哪个王八蛋编出万宁龙滚说的话就是琼海话这样如此搞笑的笑料?
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 15:43:40  评论

评论 和乐小海:要说历史,实事求是的讲,龙滚以前是属于琼海县管辖的,后来由于某些原因划归万宁管辖。
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-08-24 15:33:51
  客观的讲万宁人有道义,义气,值得交朋友。这是实践中得出的结论。这个结论是针对万宁整体,不是个别。如果有极少数相反,另当别论。
我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 15:41:30
  动真碰硬: 2019-08-24 15:29:11 评论

评论 和乐小海:琼海经过长期不懈努力,早已成为海南东部中心城市,是东部的中心和楷模,正在带领东部迈步前进!!!也正在不停的向伟大城市的路上迈进。万宁邻居小弟准备等着抱琼海大腿吧。近水楼台先得月,琼海这个月亮,万宁属于必先沾光之一。

上面已经有见识的琼海网友就回复你这种搞笑的论点,等琼海真正成为海南东部中心城市再出来吹。
  再说万宁跟琼海谁沾谁的光这都难说,你们认为万宁沾琼海的光,就把相关证据列出来?有吗?
  但我可以列出远离琼海的万宁地区比靠近琼海的万宁地区富裕证据,小康不小康要看老乡,农村富裕才是真正富裕。
  好好看看琼海的农村,再来跟万宁农村比一比,看看哪个地方农村更富裕?
  有胆把琼海第一到第三大村亮出来跟万宁农村比一比?
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 15:43:45  评论

琼海的农村一点都没有必要去和万宁的农村比,你觉得哪里的更美更富就哪里吧
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 15:49:00  评论

评论 和乐小海:“等琼海真正成为海南东部中心城市再出来吹。”你说的这话是错误的,要纠正。纠正为,琼海现在就是海南东部中心城市。
我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 15:47:58
  @动真碰硬 2019-08-24 15:33:51
  客观的讲万宁人有道义,义气,值得交朋友。这是实践中得出的结论。这个结论是针对万宁整体,不是个别。如果有极少数相反,另当别论。
  你好好看看楼主@多汁香菜 这个假番鸭,好多琼海网友都说这是装琼海人故意想挑拨万宁琼海相斗,但想不到你却跟随着着这样的人来跟真正琼海网友对骂,真的你被这只暗狗卖了,你还帮暗狗算钱。
  你还是好好去看这个假番鸭@多汁香菜 发表的言论,特别是对万宁的言论,好好认清这只暗狗真面目。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 15:50:29  评论

人家早就看完了,这个万宁真是自作聪明
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 15:57:38  评论

评论 和乐小海:本段所指的是大多数万宁人,不包括所有,肯定还有少数万宁坏人。这些少数万宁人可能就包括你。因为你论述不顾客观历史事实,说龙滚不是琼海的,还进一步发了很多牵强附会的谬论,妖言惑众,混淆视听,误导读者。严正指出,万宁龙滚历史上就是属于琼海县管辖的,也说琼海话
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 16:02:37
  动真碰硬: 举报 2019-08-24 15:49:00 评论

评论 和乐小海:“等琼海真正成为海南东部中心城市再出来吹。”你说的这话是错误的,要纠正。纠正为,琼海现在就是海南东部中心城市。

琼海现在就是海南东部中心城市?自信是可以的,但要尊重客观事实,琼海人真的不必要跟炮乡人那样,一点小成绩就吹上天,请问一下,琼海现在就是海南东部中心城市证据在哪里,是靠街道上挂的地产宣传口号?还是琼海已跟儋州那样升级为地级市?人口、面积比不上左右两市,难道就是靠几个可以造假的鸡的屁数据?经济方面,海南百强民营企业,琼海一家都没有,还有脸来说琼海经济有多强,百姓有多富裕?地理位置难道你不觉得万宁比琼海更佳吗?万洋高速为何从万宁做为起点?海南历史上地级市地位的四大古州政治体制一直沿用到民国,沿用上千年比较稳定的海南四大州政治体制难道这是儿戏吗?
  做为四大古州政治体制地位的万宁都不吹什么,反而仅有几十年政治体制琼海却吹成东部中心的伟大城市。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 16:08:39  评论

这位万宁的意思是那地方发展了千年了?
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-24 16:10:26  评论

评论 和乐小海:又是扣帽子的,没有人吹,琼海现在就是实实在在海南东部中心城市,你不服气也不可耐何。
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 16:03:27
  动真碰硬: 举报 2019-08-24 16:01:21 评论

评论 和乐小海:人家并没有挑拨什么嘛

要不要把这货原话都列出来?还是你自已去看?
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 16:12:32  评论

要列你就上下文全部列出来,不要专门截取某一句。请
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-24 16:14:53  评论

要是像你一样选择性截取某一句,你干过的坏事、说过的脏话你自己都数不过来吧?
我要评论
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 16:15:42
  动真碰硬: 举报 2019-08-24 15:57:38 评论

评论 和乐小海:本段所指的是大多数万宁人,不包括所有,肯定还有少数万宁坏人。这些少数万宁人可能就包括你。因为你论述不顾客观历史事实,说龙滚不是琼海的,还进一步发了很多牵强附会的谬论,妖言惑众,混淆视听,误导读者。严正指出,万宁龙滚历史上就是属于琼海县管辖的,也说琼海话
  动真碰硬: 2019-08-24 16:00:34 评论

评论 和乐小海:现在在龙滚走访无数老百姓,他们都公认龙滚以前是琼海县管辖的,这是不争的事实,也是任何人都不可能摸得掉的历史。任何人想歪曲事实,篡改历史都是知人说梦,知心妄想。

天啊!如此搞笑的言论都说的出口,请把证据列出来?万宁龙滚自古以来何年何月归琼海县管辖的?
  你们所有证据难道就是解放后,由万宁人主导,把万宁、乐会、琼东三县合并为一县,并由万宁人起名为的琼海县,合并不到一年就分开的历史,跟上千年海南古大州体制相比,哪个更悠久?再说,照你们这样合并不到一年的证据,整个万宁也是琼海的,而不仅是龙滚哦?
  如果你们还死番鸭嘴硬说龙滚是乐会的,这更是打脸!不信可以列出证据来打你们的脸,再说下去琼海的中原原来是万宁的, 不服照样列出证据让你们这几只宅番鸭服。
  本来都不想说这个话题,是哪里管的不重要,重要是百姓过上好日子才是好,可你们却一天到晚喷万宁龙滚原来是琼海的。
作者:动真碰硬 时间:2019-08-24 16:26:31
  人要有目标,有理想和梦想。支持楼主对家乡琼海未来有了宏伟的目标,远大的理想和美好的梦想。这是对家乡琼海高度热爱和美好期待。相信海南东部中心城市琼海正在勇往直前、跨步前进,未来会实现楼主的美好梦想“伟大城市”。
作者:和乐小海 时间:2019-08-24 16:28:52
  多汁香菜: 举报 2019-08-24 16:12:32 评论

要列你就上下文全部列出来,不要专门截取某一句。请

这还要列出来吗?好好你看看你所发几个贴文,哪个贴文你不是在无中生愿意在骂万宁,在你眼里万宁人都是坏人,骂万宁人不会读书,说跟你同班读书的万宁人没有一个是成绩好的,发贴骂海南中学招万宁的学生比琼海的多,骂万宁人抢了琼海人的生意等————————
  海发版一位琼海人以前发的贴文《琼海人的悲哀》,请你好好看看,你就会明白为何海南中学招万宁的学生比琼海的多.

http://bbs.tianya.cn/post-hn-30444-1.shtml
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-08-25 02:09:13
  个别万宁昂图谋歪曲事实,篡改历史,混淆视听,自欺欺人,想把龙滚从琼海的历史上抹去,那是痴人说梦,痴心妄想。那段历史是众所周知的,龙滚广大人民群众也是公认的,他们都说那时候他们所有的政府颁发证书、身份证等等,都是落款为琼海县人民政府,琼海县人民政府就是现在的琼海市人民政府属琼海。

因此龙滚的那段历史属于琼海,只是被万宁乞讨去了。现在走访的整体结论是,他们(龙滚人)宁愿当琼海人,也不想当万宁人,他们都过琼海人的习俗,也说琼海话,也总是到琼海闹市,把琼海当母亲,和琼海结下了不解之缘和浓厚感情。对于他们的后妈万宁,他们总是感到陌生无情和无所适从,也很少去万宁闹市,最多时只是迫不得已去万宁市人民政府办点事。龙滚和琼海总是亲密无间,然而龙滚和万宁总是形同陌路。最后总结为,后妈总是没有亲妈亲。
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-08-25 02:28:03
  个别万宁人图谋歪曲事实,篡改历史,混淆视听,自欺欺人,想把龙滚从琼海的历史上抹去,那是痴人说梦,痴心妄想。那段历史是众所周知的,龙滚广大人民群众也是公认的,他们都说那时候他们所有的政府颁发证书、身份证等等,都是落款为琼海县人民政府,琼海县人民政府就是现在的琼海市人民政府属琼海。

因此龙滚的那段历史属于琼海,只是被万宁乞讨去了。走访的整体结论是,他们(龙滚人)宁愿当琼海人,也不想当万宁人,他们都过琼海人的习俗,也说琼海话,也总是到琼海闹市,把琼海当母亲,和琼海结下了不解之缘和浓厚感情。对于他们的后妈万宁,总是格格不入,形同陌路,感到陌生无情和无所适从,也很少去万宁闹市,最多时只是迫不得已去万宁市人民政府办点事。他们在琼海和万宁交界处发生的事,属于两地政府有共同管辖权的,他们一般都选琼海政府处理,相对于万宁来讲,他们更加信任和信赖琼海政府。因为他们从心底里就把自己当成琼海人,说的又是琼海话,和琼海是一家,总是亲密无间,首先想到的是找琼海妈妈为他们主持公道。最后总结为,后妈总是没有亲妈亲。
楼主多汁香菜 时间:2019-08-30 19:57:05
楼主多汁香菜 时间:2019-09-03 16:45:06
  别沉么
作者:白浪哥0 时间:2019-09-06 23:16:10
  @动真碰硬 2019-08-25 02:28:03
  个别万宁人图谋歪曲事实,篡改历史,混淆视听,自欺欺人,想把龙滚从琼海的历史上抹去,那是痴人说梦,痴心妄想。那段历史是众所周知的,龙滚广大人民群众也是公认的,他们都说那时候他们所有的政府颁发证书、身份证等等,都是落款为琼海县人民政府,琼海县人民政府就是现在的琼海市人民政府属琼海。
  因此龙滚的那段历史属于琼海,只是被万宁乞讨去了。走访的整体结论是,他们(龙滚人)宁愿当琼海人,也不想当万宁人,......
  最早不是归万宁管吗?算亲妈吗,琼海建县才分出去不到一年。算后妈吗?后来又回到亲妈的怀抱。 这是在侮辱你的智商啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规