关于汁多与真硬

楼主:w盼头 时间:2019-08-26 13:25:06 点击:19975 回复:555
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-06 12:03:56
  @动真碰硬 琼海第一窝囊废,混的差,在单位是边缘人,上头是年轻的领导,心情郁闷,无处排解,只好上天涯来骂人泄愤
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-06 12:06:53
  @动真碰硬 琼海第一猥琐佬,满嘴喷粪,专攻下三路,言词粗鄙,对女士言词更为粗鄙,不可救药
楼主w盼头 时间:2019-09-06 12:45:44
  @琼海人在深圳打拼 2019-09-06 12:06:53
  @动真碰硬 琼海第一猥琐佬,满嘴喷粪,专攻下三路,言词粗鄙,对女士言词更为粗鄙,不可救药
  -----------------------------
  贱人失踪了,它的不伦不类议论也丕见了
我要评论
楼主w盼头 时间:2019-09-06 12:48:44
  @琼海人在深圳打拼 2019-09-06 11:51:45
  @动真碰硬 琼海第一贱嘴,在单位写材料,写到崩溃?只好上天涯来骂人泄愤?是不是上头是年轻你10岁的领导?
  因在板块言论不恰当今天背锅被炒了
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-06 12:49:05
楼主w盼头 时间:2019-09-06 12:54:47
  @东北大妈在海南 2019-09-06 12:49:05

啊,你自己制作的还是真的,真的板块得放大炮祝贺
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-06 12:57:01
  http://www.tianya.cn/n/%E5%8A%A8%E7%9C%9F%E7%A2%B0%E7%A1%AC
  自己看
楼主w盼头 时间:2019-09-06 13:00:07
  @东北大妈在海南 2019-09-06 12:57:01
  http://www.tianya.cn/n/%E5%8A%A8%E7%9C%9F%E7%A2%B0%E7%A1%AC
  自己看
  早得这样了, 板块管理的不好,偏得弄到人人讨人人骂才管,可脸丢了找不回咯
楼主w盼头 时间:2019-09-06 13:02:42
  @琼海人在深圳打拼 2019-09-06 12:03:56
  @动真碰硬 琼海第一窝囊废,混的差,在单位是边缘人,上头是年轻的领导,心情郁闷,无处排解,只好上天涯来骂人泄愤
  贱的是走了,还剩激化话题矛盾的还在
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-06 13:08:39
  动硬 以大妈推测 不是 城区的 也不是 在职的
  城区的 他看到琼海日新月异 不会那么古董
  在职的 他不会天天 后半夜发帖 而且说的话 很古代
  可能是 龙江镇那个村的 退休老师 有点文化,自视清高 ,喜欢教训人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-06 13:11:34
  大妈希望 琼海 风调雨顺 人和物丰
我要评论
楼主w盼头 时间:2019-09-06 13:13:06
  @东北大妈在海南 2019-09-06 13:08:39
  可能是 龙江镇那个村的 退休老师 有点文化,自视清高 ,喜欢教训人
  如果是这样,你受得了这样的打击不?会不会出事
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-06 13:23:56
  大妈14岁 被扔到云南 下乡知青 会受不了打击
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-06 13:27:30
  行了 到此为止吧 以后 多刷微信 多交现实朋友;少看天涯,少听空头烂话
作者:鞋大 时间:2019-09-06 13:35:43
  这个多汁就是一文昌dog
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-06 15:03:47
  @动真碰硬 琼海第一贱人,版主也看不下去了?被镇压了?
作者:多汁香菜 时间:2019-09-06 15:41:13
  你一边总是把自己有多少多少文昌的亲戚挂在嘴边深怕别人不知道,一边又在背地里把你的亲戚叫做dog,简直了这个半脑…

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-06 22:19:55
  @鞋大,你一边把文昌人说成dog,同时在文昌人面前说你是琼海文昌交界处人,而且还有很多亲戚是文昌人,你还经常在文昌板块和文昌网友互动、谈笑风生。你这人不人鬼不鬼的种真的是琼海人?你说你是琼海文昌交界处人有人相信吗?交界处哪里呢可以说一下吗?

还有,我要提醒你一下,如果你真的是两市交界处人,我希望你做一个人,而不是学某些人当一条狗,我也可以原谅你对我的不敬,因为我外公外婆是青葛人,如果你撒谎,被我发现你是南部那个市的人,我要考虑一下是否轻饶你了。

我希望你明白这段回复的言外之意。
  • 闲来小侃a: 举报  2019-09-07 12:46:50  评论

你这个所谓的学霸没看出有什么所学,引起区域纠纷你倒是一套一套,辨不过就呵呵,呃呃来应付,就牙朵硬,脑热的附和你你就脱裤走,你这叫什么人,也不帮衬,脑热的知道应付不了跑了你又来,你这人是什么人,专门坑人的人没有一点廉耻之心,和那真软是绝配,人家没说错
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-07 12:55:39  评论

评论 闲来小侃a:哦,朕知道了,你可以滚了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-06 22:24:35
  多说无益吧我能从东海南港珠联日新潭门草塘林桐龙湾港赤土青葛港一直说到欧村椰林,还有你要问我琼海哪个镇哪个自然村我答不上来我跟你姓
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-06 23:52:51
  @鞋大,这位万宁人看来是对琼海有一定了解了?不错,欢迎常来我的帖子玩。
  • 鞋大: 举报  2019-09-07 10:00:49  评论

这条东西除了口水多一点臭一点之外真的一无是处,审丑疲劳了,要不多召唤几条战斗力强一点的过来?
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-07 10:09:48  评论

评论 鞋大:对付你这个万宁人需要叫人过来吗?有种你就别跑啊,昨晚你突然跑了我都觉得挺尴尬的。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 08:21:39
  回复121楼@北海道08982016
  我让你在公众场合说你是琼海人,你都不敢说,你还有脸出来?说真的,板块上这几个万宁人中,给我的感觉你的脸皮是最厚的。

• 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-09-07 11:49:27  评论

你算老几?暗狗不撒泡狗尿照自己。你叫人家说哪里人,人家就必须理你了?一条狗吠吠,想理你要看心情,心情好丢条骨头你,心情不好打狗棒招呼。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 10:55:39
  @鞋大,这位万宁人,你一大早过来我的帖子撒泼,你不是想和我斗吗?怎么半途灰溜溜掉头跑了。。。

难道你只是想一大清早来我家门口woof两下?

你这样像极了一条农村地区老百姓在庭院门口养的狗,有外人来登门就一个劲儿地冲上来围住狂吠,却始终不敢咬人一口。
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-07 10:56:35  评论

我还在122楼等你呢,你还回来不?不回的话我要走人了
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-09-07 11:44:49  评论

暗狗,叫的挺欢嘛,又到处骂人万宁人?怎么不去万宁版砸版呢?这么怂的。你叫北海道说哪里人,人家就必须要回答你啦,你算老几?不撒泡狗尿自己照照。琼海版没一个人会骂@七青岭 叫七青坡,只有文版的人,你怎么骂七青坡那么起劲呢?进了文版就像进了自己的家,身体很实诚啊。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 11:57:58
  回复124楼这个在深圳的废人:和你玩,我已经赢到腻了,要不你就截图一下从开始到现在你有哪次是赢我的?你的任何回复我不需要去回复,我也懒得去骂你了,你看一下你的回复里有多少字眼是学我的,这一点让我觉得很有满足感。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:拯救地球O 时间:2019-09-07 12:07:03
  现实里,大部分的文昌人是很恶心的,想不到的是论坛上竟然也是如此,不过大家倒是可以利用他们“自视聪明”的特点来给板块增加人气和访问量,这样的一股“青牛支”力量不利用白不利用。他们在戏台上表演,我们充当观众就可以了。至于演的会是什么,一登场就已经被戏透了。这个“汁多”就是个缺少家教的文昌小孩,不是海发里那个想抱ID和对方玉石俱焚的“文昌航天城”,就是海发里超级皮厚现世的文盲“汶昌”。是小孩也好大人也罢,在他们眼里看作是高明的东西,在明眼人里看来都是小儿科,在文昌以外的人看来是些俗不可耐的笑话,也就是我们常说的“文昌落古人多”。
我要评论
作者:ty_xq743 时间:2019-09-07 12:57:00
  @琼海人在深圳打拼 2019-09-06 15:03:47
  @动真碰硬 琼海第一贱人,版主也看不下去了?被镇压了?
  告诉你个消息,不只是在这里,在单位越辈通报了,前途堪忧
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-09-07 13:01:43  评论

自己作贱,这是现世报啊。
  • 文昌特色: 举报  2019-09-07 16:59:23  评论

评论 ty_xq743:通你妹,动真碰硬委托我来告诉你们几个贱人,告诉你们:“他很好,要想上来随便动动手指,就金禅脱壳了,只是暂时休息一下不想理你们几个贱人,”这是他在文昌游山玩水叫我上来通知你们几个贱人的。文昌欢迎你们,文昌“炮火”等着你们呢。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 13:02:36
  几个烂番薯、臭鸟蛋
  能把我看笑~
  懒得去回复任何内容
  几个废人,请继续~
作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 16:32:16
  几个废人怎么停了?好尬…你们这样子让看帖的吃瓜群众一点都不过瘾呃
作者:文昌特色 时间:2019-09-07 17:00:12
  动真碰硬委托我来告诉你们几个贱人,告诉你们:“他很好,要想上来随便动动手指,就金禅脱壳了,只是暂时休息一下不想理你们几个贱人,”这是他在文昌游山玩水叫我上来通知你们几个贱人的。文昌欢迎你们,文昌“炮火”等着你们呢。
我要评论
楼主w盼头 时间:2019-09-07 18:49:20
  @文昌特色 2019-09-07 17:00:12
  动真碰硬委托我来告诉你们几个贱人,告诉你们:“他很好,要想上来随便动动手指,就金禅脱壳了,只是暂时休息一下不想理你们几个贱人,”这是他在文昌游山玩水叫我上来通知你们几个贱人的。文昌欢迎你们,文昌“炮火”等着你们呢。
  你口口声声文昌,你不觉得你猥琐吗?少发言啦,说得越多越显示你的无知和猥琐
楼主w盼头 时间:2019-09-07 18:53:23
  @多汁香菜 2019-09-07 16:32:16
  几个废人怎么停了?好尬…你们这样子让看帖的吃瓜群众一点都不过瘾呃
  ---------------------过街老鼠,造孽!!!!!
作者:鞋大 时间:2019-09-07 19:22:19
  我在文昌版斗它这条恶犬都没人帮它,可见是一条丧家之犬
作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 19:40:53
  @鞋大,农村废柴,这算不算没人帮我?

作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 19:43:49
  这几张够不?还要不要我发一下文昌版其他更加有威望的网友的一些评论和截图给你瞧瞧废柴?@鞋大
作者:多汁香菜 时间:2019-09-07 20:53:24
  我回来了,农村青年哥@鞋大
  • 鞋大: 举报  2019-09-07 21:51:23  评论

要不要请大家去文版围观我智斗双头犬啊?
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-09-07 23:41:10  评论

评论 鞋大:@多汁香菜 这暗狗,自己会阿Q一样单方面宣布自己胜利了。被你揍得鼻子血都流到脚跟了,他还会说:我赢了噢,耶~~~~~
作者:禾川TY 时间:2019-09-08 09:29:52
  唯恐天下不乱啊!
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-08 10:56:10
  汁多啊汁多,不知你是皮厚不知廉耻呢还是疯狗病发作
楼主w盼头 时间:2019-09-08 18:25:32
  大家快出来。。。。。汁多玩悲情大招了,琼海版最出色表演艺人头衔有着落了
作者:水中月镜中花1029 时间:2019-09-09 13:10:05
  老司机
作者:哈泥蛙 时间:2019-09-09 15:52:46
  打哑谜?什么真硬。。又是多汁滴。对了 我大大大成都人来三亚有什么好玩好吃的 介绍一下。

作者:闲来小侃a 时间:2019-09-09 17:09:48
  多汁香菜: 举报 2019-09-09 08:06:27 评论

我昨天下午呢,已经在琼海版和万宁几个无理取闹的网友约定,只要他们停止胡闹,我是可以做到以后在一段时期内不再发布他们不愿看到的帖子,我也可以说服自己以后慢慢接受万宁,你这边怎么说呢?表个态一下呗
  汶昌: 2019-09-09 10:02:08 评论

评论 多汁香菜:你?你??呵呵,你是谁呀?
  现世不了,还过境现世,什么时候你都吹如何如何,又是学霸啊又人格啊又英国历史,装什么装,廉耻俩字都不懂,还整天吹,天天吹,你爸妈知道会吐血的
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-09 17:17:58  评论

对我的每一条发帖记录很感兴趣么看的这么仔细,恭喜你,我要把你拉黑了,以后想看也没机会咯,重新注册一个账号吧
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-09 17:23:09  评论

你昨天下午到现在安静了一下,但是你现在忽然变脸,我猜你改变主意是因为和乐小海私信告诉你不要接我这个赌约,因为这样就中了我的圈套,是这样吧?
作者:多汁香菜 时间:2019-09-09 17:26:32
  不过即使这样也已经为时已晚,我的目的也达到了。以你万宁人的脑子到死也不会明白我给你设下的是什么局吧,来磕头求我,我就告诉你。
我要评论
楼主w盼头 时间:2019-09-10 12:48:02
  汁多啊汁多,你的战友你都可以侮辱,你是个什么东西来着,战友落败你就落井下石,可悲
我要评论
楼主w盼头 时间:2019-09-11 11:23:00
  文昌特色=假硬真软,多汁香草=淫贱多汁
  奇葩伉俪一对,家风传统:出口要成脏,操守要低贱,行动要下流,思想要猥琐
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-11 15:06:46
  好笑,出口成脏之物穿着痛批吃喝风的大衣
楼主w盼头 时间:2019-09-12 00:00:43
  东北大妈的公职人员网络不文明处分问答赶走了俩变态
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-12 14:08:56
  琼海不文明人员的典范---文昌特色(动真碰硬马甲),草多汁
作者:ty_xq743 时间:2019-09-12 15:16:52
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-12 15:26:50
作者:ty_大哈685 时间:2019-09-12 15:31:32
楼主w盼头 时间:2019-09-12 17:05:22
  楼主:汶昌8Lv 10 时间:2019-09-12 11:34:57 点击:102 回复:8
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  东线人性情习俗接近,性格特点同质化极高,连诨混网友混的模式也无二异,值得闲时笑聊。

琼海代表:动真碰硬,马甲"文昌特色"。

在东线浑浑噩噩浑水摸鱼浑身无力但混诨韧劲十足,在街头常互殴对掐,互为头号死敌,常有让人笑晕之言行。
  闲时聊聊三诨,也是一乐。
作者:ty_xq743 时间:2019-09-12 21:16:53
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-13 10:09:19
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-13 12:43:15
  琼海不文明人员的典范---文昌特色(动真碰硬马甲)体征:牙硬嘴臭。人称琼海硬
  ---汁多臭草,体征:白眼大嘴。人称琼海暗狗

我要评论
楼主w盼头 时间:2019-09-13 14:05:34
  琼海不文明人员的典范---文昌特色(动真碰硬马甲)体征:牙硬嘴臭。人称琼海硬
作者:ty_大哈685 时间:2019-09-13 17:26:43
楼主w盼头 时间:2019-09-15 11:49:26
  琼海不文明人员的典范---文昌特色(动真碰硬马甲)体征:牙硬嘴臭,皮厚。人称琼海硬
作者:动真碰硬 时间:2019-09-15 15:44:11
  祖宗十八代的手机号都注册上来口吐白沫,臭气熏天,丢人现眼,真是不做不贱,自我做贱。
  琼海贱人:
  “琼海人在深圳打拼”之马甲原配“w盼头”
  “琼海人在深圳打拼”之马甲小二“闲来小侃a”
  “琼海人在深圳打拼”之马甲小三“ty_大哈685
  “琼海人在深圳打拼”之马甲小四“ty_xq743”
  还有马甲小五、小六、小七、小八……等等。有待查清。
我要评论
楼主w盼头 时间:2019-09-15 17:00:24
  琼海板块皮厚无耻人员典范---文昌特色(动真碰硬马甲)体征:牙硬嘴臭,皮厚。人称琼海硬,自称诗经大师,所做的诗高度啊·无人所及
楼主w盼头 时间:2019-09-15 18:45:18
  喝茶吃饼看诗经大师表演真正的技术
作者:ty_大哈685 时间:2019-09-15 21:48:51
  琼海板块皮厚无耻人员典范---文昌特色(动真碰硬马甲)体征:牙硬嘴臭,皮厚。人称琼海硬,自称诗经大师,所做的诗高度啊·无人所及.
作者:动真碰硬 时间:2019-09-15 22:14:47
  祖宗十八代的手机号都注册上来口吐白沫,臭气熏天,丢人现眼,真是不做不贱,自我做贱。

乌鸦、麻雀(琼海贱人)如下:

还有马甲小五、小六、小七、小八……等等。有待查清。
我要评论
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-16 08:25:10
  节日一过,板块又充满了臭味和硬味,一打听,原来假硬真软刑期已满出狱了
  • 美好琼海: 举报  2019-09-16 09:38:55  评论

评论 闲来小侃a,一句句感人好诗,让人心情澎湃,激动人心!!!用那么多马甲假装眼瞎看不见,很光荣???
  • 美好琼海: 举报  2019-09-16 09:46:19  评论

评论 闲来小侃a:一句句感人好诗,像花儿一样芬芳无比,让人心情澎湃,激动人心!!!你草包能写出来???用那么多马甲假装眼瞎看不见,很光荣???不觉得虚伪???马甲坐牢,确定不是脑有问题???
作者:小明五羊 时间:2019-09-16 08:46:29
  哈哈哈
作者:美好琼海 时间:2019-09-16 09:36:08
  这里屎多无花香,楼主及其马甲的贴文及其回帖文化之庸俗低下令人堪忧,实在难登大雅之堂。只能在躲藏在角落里看看。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-16 18:38:47
  用无数个马甲轮换着不停的写几个变态字,变态草包就能变聪明???
  • 闲来小侃a: 举报  2019-09-16 19:00:40  评论

草包啊草包~~你作诗,作诗就可以变聪明的
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-16 19:25:27  评论

评论 闲来小侃a :不用多,只要一句诗就能让你丈二和尚,摸不著头脑,绞尽脑汁想半天想不出来的所以然,生生气死。这就是草包的思维。什么瓜不能吃?答案就是你的名牌商标(傻瓜)。草包=傻瓜都是你。叫处个你都要印知不。 你要是做首诗出来,我就不叫你草包。
作者:动真碰硬 时间:2019-09-16 19:27:06
  @闲来小侃,
  天天上天涯,
  处处当草包。
  横批:小侃草包
作者:动真碰硬 时间:2019-09-16 19:37:53
  @闲来小侃
  碰硬是诗人,
  小侃是草包。
  横批:诗人和草包之碰硬和小侃
作者:汶昌 时间:2019-09-16 20:51:37
  噢,太帅了!
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-16 21:01:57
  @闲来小侃,小侃那个识支酷,越羞辱他,他就越高兴。
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-18 19:03:17
  琼海硬~你改造后的你表现不错,值得表扬
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-20 20:53:32
  假硬真软~~你最好收敛点,别老是出来现舍世
楼主w盼头 时间:2019-09-21 10:28:50
  假硬真软改造后又蠢蠢欲动,汁多被劳动改造
作者:lygn3 时间:2019-09-21 11:17:30
  顶
作者:tio0341 时间:2019-09-21 11:32:58
  马克
作者:动真碰硬 时间:2019-09-21 18:26:29
  麻雀(识支酷)如下:

“琼海人在深圳打拼”之马甲小五“lygn3”
  “琼海人在深圳打拼”之马甲小六“tio0341”

还有马甲小七、小八、小九……等等。有待查清。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐士9966 时间:2019-09-24 11:19:52
  你猜错啦,啊硬同志原名啊奋,是龙江镇蒙养村的一个小青年,目测长相应该是89-91年之间的人,至于职业,好像是没有职业。
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-24 12:51:29
  @隐士9966 2019-09-24 11:19:52
  你猜错啦,啊硬同志原名啊奋,是龙江镇蒙养村的一个小青年,目测长相应该是89-91年之间的人,至于职业,好像是没有职业。
  -----------------------------没职业吃什么啊
作者:隐士9966 时间:2019-09-24 16:22:04
  @隐士9966 2019-09-24 11:19:52
  @闲来小侃a 2019-09-24 12:51:29
  没职业吃什么啊
  说的好听一点就自由职业者嘛
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-24 22:00:24
  粪哎。。。。。去室处理好槟榔事件了不
作者:动真碰硬 时间:2019-09-25 06:15:23
  @闲来小侃,要是你改头换面变的比我聪明,不再当草包,这样我才有失落感。否则我将一往无前的踩着草包挥舞无比的高兴。根据你的智商给你聪明标准:“吟诗作对,哪怕是再简单的,我也给你通过,给你一个机会,鼓励你。”
作者:动真碰硬 时间:2019-09-25 06:26:11
  @闲来小侃,琼海草包一个,到死都写不出悟不出祖国精髓一句诗半对对联,狂费人生一世,苟活一世。只懂写几个不起眼的简单汉子,识支酷喂,你白活了,浪费容你的国土,一点才华都没有
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-25 06:35:49
  @闲来小侃,每天叽叽歪歪,大字不识一个,胸前挂着“天下第一”的牌子反复无常的念叨着,以为就是天下第一了???别浪费国土了,移民非洲吧,在那里也许能真正的实现你的“天下第一”呢。在中国你只能帮我擦擦脚趾头的能力知啵???
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-25 07:08:34
  @闲来小侃
  天涯小侃
  天涯美又美,
  小侃笨又笨。
  量身定做,刻成金字招牌挂在胸前知啵。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规