2019年琼海网球协会杯网球积分赛(捌月)

楼主:打网球溜 时间:2019-08-26 18:39:40 点击:1596 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年琼海市八月积分赛圆满落幕
  7月25日19点,由琼海市网球协会主办,梦里花全屋定制家具、500里路烧烤餐酒吧、堡乐米港式茶餐厅协办的“琼海市网球协会杯”8月积分赛落下帷幕。经过两天的激烈角逐,来自三亚的选手陈凯获得冠军,海口选手符永新获得亚军。
  本次比赛参赛阵容豪华,除了本地球员还吸引了来自海口、三亚、万宁等多名高手,可谓“巨星云集”。签表上半区除了前冠军邱烽桄、梁其存,更是汇集了符金科、黎嘉、符永新等海口高手,被誉为死亡半区。下半区由上届比赛冠亚军以及三亚好手陈凯坐镇。
  上半区的角逐非常激烈,符永新先后战胜了两位赛会前冠军,成为上半区的赢家,率先挺进决赛。下半区,陈凯实力更高一筹,兵不血刃挺进决赛。
  决赛开始后,符永新采取稳扎稳打战术,很快起到成效,攻防两端都占据优势。反观陈凯失误频频,之前的好状态遭到遏制。符永新取得连续破发,很快就确立了5-0的巨大优势。决定放手一搏的陈凯开始积极进攻,在挽救冠军点之后艰难保发,随即趁势连破带保将比分追到3-5。符永新面对对手连续追分,失误开始增加。陈凯越战越勇,再次挽救了冠军点后,将比分追到5-5。最后两人各自保发,比赛拖入抢七。经过一个多小时的拉锯战,符永新开始出现体力下滑,回球质量下降,陈凯挺过了体力极限,关键分敢打敢拼,抢七中6-2取得赛点。虽然符永新顽强挽救了一个赛点,但是无力回天,随着陈凯一记正手制胜分,耗时80分钟的决赛以陈凯顽强逆转夺冠落幕。
  “琼海市网球协会杯”已经成功举办了六届,比赛质量不断提高,参赛球员球技也取得长足进步。期待下一届比赛更加精彩。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规