再次说说“香菜多汁”的问题,其实并不那么可怕!!!

楼主:动真碰硬 时间:2019-08-26 23:38:48 点击:2390 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前,“香菜多汁”发布了《琼海的使命是成为一座伟大城市》令几个网友围攻堵截,骂骂咧咧,心里很不高兴。其实看来并不可怕和对琼海并无害处。该帖标题看出了“香菜多汁”对琼海的梦想和愿望。标题反映出了他的理想是,琼海应牢记使命,努力发展,未来成为一座伟大城市。理想远大,目标宏伟,诚心可嘉。
  “中国梦”国家富强、民族复兴、人民幸福。要让琼海人民过得更好,有更多的就业机会,有更高的工资,就需要发展越来越好。期待是,琼海现在海南东部中心城市,应牢记使命,努力发展,未来成为海南东部中心伟大城市。
  梦想就是希望,人生总要有梦想,放飞梦想,才能慢慢在努力中实现。即使梦想有点遥远,但也是美好的。
  也许梦想很遥远,但也需要支持。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-27 00:26:01
  草包,你要表演花样跳坑吗?人家挖坑,你就换着姿势往下跳,花样比中国跳水队姿势还多?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-08-27 11:13:24
  @动真碰硬,亲,真的没有必要和这个在深圳的废人啰嗦半句的,你看他不停地@我、碰瓷我,像条狗一样跟了我这么久,我有用正眼瞧过他一下吗?就让他自己说个不停吧。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-27 11:20:34  评论

对于这种废人,你回复他一个字他都会全身来劲儿,你让他自己玩就好了。
  • 多汁香菜: 举报  2019-08-27 11:26:59  评论

只要我和你不去回复他,他俨然就像一个蓬头垢面的精神病人在街上自言自语,自己对自己笑。我们只需要在手机屏幕前偷笑就行了。
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-27 13:27:12
  希望“琼海人在深圳打拼”以及广大琼海人,要在百忙之中抽空关心、关注家乡琼海的发展,对家乡琼海的美好未来建言献策,只有未来的美好子孙后代才能幸福,才能实现在家门口工作多、工资高,不再为了生活背井离乡。要常怀感恩之心、爱乡之情,那里是我们的根,是我们快乐生长的地方,有着我们童年无忧无虑玩耍的美好时光;有着最亲的亲人、乡亲父老、兄弟姐妹、亲朋好友;有着我们最留恋的一草一木、风光景色、荷塘月色;有着许许多多美好的回忆……我们喝着那里的万泉河水茁壮成长,和母亲河结下了不解之缘。感谢母亲河世代的哺育,亲人的养育,老师的培育。无论走得多远,都不能忘记走过的路,从哪里走来,为了什么?总有一天要落叶归根,回到自己的故乡,那里有太多太多的不舍!故乡也是人生道路上进步的起点。人生道路上,冥冥之中受到神明和祖先的保佑,亲人朋友的祝福一切都会风调雨顺,走得更远,过得更好。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-27 13:44:47
  希望“琼海人在深圳打拼”以及广大琼海人,要在百忙之中抽空关心、关注家乡琼海的发展,对家乡琼海的美好未来建言献策,只有未来的美好子孙后代才能幸福,才能实现在家门口工作多、工资高,不再为了生活背井离乡,远离亲人和家庭的痛苦。要常怀感恩之心、爱乡之情,那里是我们的根,是我们快乐生长的地方,有着我们童年无忧无虑玩耍的美好时光;有着最亲的亲人、乡亲父老、兄弟姐妹、亲朋好友;有着我们最留恋的一草一木、风光景色、荷塘月色;有着许许多多美好的回忆……我们喝着那里的万泉河水茁壮成长,和母亲河结下了不解之缘。感谢母亲河世代的哺育,亲人的养育,老师的培育。无论走得多远,都不能忘记走过的路,从哪里走来,为了什么?为了生活。总有一天要落叶归根,回到自己的故乡,那里有太多太多的不舍!故乡也是人生道路上进步的起点。人生道路上,冥冥之中受到神明和祖先的保佑,亲人朋友的祝福一切都会风调雨顺,走得更远,过得更好。
  家乡的人无论富贵贫穷都是最可爱的,和值得互相尊重的。
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-27 18:36:58
  草包,关心家乡才拆穿暗狗之流,才会痛打落水狗。你这草包,真假不辨,敌友不分,倒是和名字里有个硬字很贴切,就是茅坑里石头,又臭又硬。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-27 18:56:19  评论

评论 琼海人在深圳打拼:别整天草包草包的。严正警告你,别整天血口喷人说人家暗狗暗狗的,他哪里是琼海敌人,哪里伤害琼海了?他只是在别的帖子上和和你有一些观点争论吧,你就一直对人家骂骂咧咧吧。还火烧连城,殃及池塘。想把火烧到本座这里。这里是灵山圣地。别放肆。只要本座稍微动动手指,灭了
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-27 19:04:28  评论

评论 琼海人在深圳打拼:你是真的疯了吗,如此疯狂和无理取闹,好坏不分,对琼海好的人,却看成坏人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-27 19:02:37
  在深圳打工的琼海人,真是恨铁不成钢,这么多年了还打工,一点觉悟都没有,毫无进步!!!本座一而再再而三的给你悔过机会,你却一而再再而三的胡乱伤害一个对琼海好的人,一个对琼海有梦想的人。体现了你的小肚鸡肠,毫无包容,执迷不悟。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:outaa77 时间:2019-08-28 10:27:21
  梦想是好的,但还是脚踏实地,先给自己定个可以完成的小目标,不然就是不切实际的空想。
  伟大城市这种东西太遥远,深圳估计现在都不敢称自己是一座伟大的城市,在我看来,中国历史上能称之为伟大的城市在我看来就两座,唐长安城和北京。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-28 11:17:31  评论

评论 outaa77:7呢,是好的吉祥数字,很好,意味着七成八败。讲的话呢比无论在深圳还是东莞打工的那个打工仔成功。那就以唐、北为标准的奋斗目标,奋斗向往,慢慢进步。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-28 11:33:00  评论

评论 outaa77:七成八败,77呢也是成成(程程)。犹如上海滩那个程程(成成)姑娘,比较成熟,讲的话水平很高很成熟。鼓掌欢迎!!!
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-28 11:23:55
  那个在深圳或者东莞打工的打工仔,整天跳脱衣舞,赤裸裸的,摇摇摆摆不知羞耻。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-28 11:24:29  评论

评论 动真碰硬:@琼海人在深圳打拼
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-08-28 16:28:02  评论

嘻嘻,以为骂人打工仔就会让我生气啦?自食其力者是令人尊敬的,不管是在甲级写字楼吹空调指挥千军万马驰骋商场,还是烈日下搬砖养家糊口都是令人尊敬的。打工仔有什么好值得你嘲笑的?难道你是在家跷二郎腿啃老?还是家里老婆出去工作你在家吃软饭?难道你以啃老败坏祖业吃软饭为荣?
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-28 11:40:32
  像这样的知识分子,是文化琼海版的座上宾,要多多弄文武墨。不然委屈了才华。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-28 11:51:09  评论

评论 上面讲的是像程程(成成)这样,久经沙场的成熟姑娘(outaa77),不是像那个在深圳或者东莞打工呆头呆脑、打钟博吃的打工仔(琼海人在深圳打拼)。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-28 16:23:26
  @动真碰硬 嘻嘻,以为骂人打工仔就会让我生气啦?自食其力者是令人尊敬的,不管是在甲级写字楼吹空调指挥千军万马驰骋商场,还是烈日下搬砖养家糊口都是令人尊敬的。打工仔有什么好值得你嘲笑的?难道你是在家跷二郎腿啃老?还是家里老婆出去工作你在家吃软饭?难道你以啃老败坏祖业吃软饭为荣?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-28 17:48:51
  草包打工仔!!!
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-28 17:50:27  评论

@琼海人在深圳打拼
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-28 17:55:38  评论

评论 所谓“打拼”就是打工拼搏上游,不是打工到死。浅浅道理不知无论是在深圳还是东莞打工的那个打工仔懂不???不懂就问,但不要整天跳脱衣舞,羞死了。
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-28 18:01:25
  无论是在深圳打工还是东莞打工的那个草包打工仔喂,要想着光宗耀祖,就要打工思变,拼搏上游才能实现懂不???不要呆头呆脑,想着打工博吃到死懂不。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-28 18:26:53
  草包打工仔喂,现在还没有能力就好好打工博吃,不要幻想着在甲级写字楼吹空调指挥千军万马驰骋商场的那些琐事知道不?好好表现给你升个班长加工资,一步步来,叫步步高升。
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-28 21:14:36
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-29 10:48:15
  谁像你这样天天混吃等死,没事就上网来打嘴炮?中文都写不通顺,脸皮比墙厚,心胸比针眼窄的草包 @动真碰硬
楼主动真碰硬 时间:2019-08-29 10:58:15
  哈哈,当缩头乌龟久了憋死难受,趁着没人的时候,东张西望、偷偷摸摸慢慢的露头出来松口气,感到舒服又无奈。
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-29 11:02:10  评论

仰天长叹,这样的痛苦还有多久???@琼海人在深圳打拼(打扫卫生)
我要评论
作者:w盼头 时间:2019-08-29 11:03:17
  @动真碰硬 2019-08-29 10:58:15
  哈哈,当缩头乌龟久了憋死难受,趁着没人的时候,东张西望、偷偷摸摸慢慢的露头出来松口气,感到舒服又无奈。
  -----------------------------
  硬货~药不药抽水汞。。。不谢
楼主动真碰硬 时间:2019-08-29 11:12:10
  @V盼头,不用在这里浪费时间,去多做好事,行善积德,有了福德,才能通过超生把毒蛇头或者恶狗头换掉,变成龙头,变为龙,成为人人敬爱的吉祥物。否则永远都是人人唾弃的有害动物了。