合理反驳还击《关于汁多和真硬》的“V盼头”帖子

楼主:动真碰硬 时间:2019-08-27 00:22:48 点击:2506 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面是综合该贴全文进行分阶段的合理反驳论述,也是对“V盼头”的心里话,请笑纳:
  你的观点不好令人讨厌,人家反驳你推翻你的观点。这是正确的,不要难过了,对自己不好。如果你心理上承受不了,以后就不要发不好的令人讨厌的观点就好了,这样也也不会有人反驳了。岂不更好。心病需要心药治,你的心病就在这里。
  好的念头,被人恶意泼上了污水,强加上污的帽子,诬为污的念头,何其毒也,这是多么可怕和多么害人之举啊!!!
  “帽子”害人,反对“帽子”,坚决对害人“帽子”说不。要把害人“帽子”烧得一干二净,丝毫不留。
  所谓“V盼头”就是盼个头,属于缺头者,总是每天希望盼到龙头变成龙,龙气沸腾,让万物生长风调雨顺,造福人类。然而令人遗憾的是,由于修行不够,对人类缺少福德,最终盼来了蛇头,变成了一条毒蛇猛兽,吐毒害人。只能好好修行,多积福德,寄望于重新超生变龙了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主动真碰硬 时间:2019-08-28 21:14:08
作者:天下调查 时间:2019-08-29 10:42:36
  最讨厌像狗一样,乱咬。
作者:天下调查 时间:2019-08-29 10:46:43
  也许是它识字少文化低吧,所以嫉贤妒能吧。社会上这样的人也有,不用理会他就好了,让你自己吠吠。
作者:文昌特色 时间:2019-08-29 10:52:04
  它肯定不是肯定不是海南的,应是外来的不良物种吧。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-29 12:08:44
楼主动真碰硬 时间:2019-08-29 12:10:31
  这样乱咬的有害动物,有一天会死得很惨!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-29 12:14:42
  那个恶狗头或者毒蛇头乱咬别人,真不是东西。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-29 13:29:27
  物以类聚,“V盼头”、“琼海人在深圳打拼”等经常聚在一起,是毒蛇头或者恶狗头的同类项,狼狈为奸,肆无忌惮,抱团乱咬。殊不知,两个物种真不量力。即使全家手机注册上来同样也是狼狈为奸、不伦不类的同类项。早晚一锅端。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-29 19:39:40
  持续深入开展与两人帮等团伙毒瘤的顽强斗争。物以类聚,“V盼头”、“琼海人在深圳打拼”等同伙经常聚在一起,是毒蛇头或者恶狗头的同类项,狼狈为奸,肆无忌惮,抱团乱咬。殊不知,两个物种真不量力。即使全家祖宗十八代手机注册会员上来同样也是狼狈为奸、不伦不类的同类项,是毫无改变得毒瘤害人性质,早晚一锅端。
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-29 22:12:09
  @动真碰硬 生活中混得极不如意的人,在事业上极不得志的人,心理才是如此的反应,自尊心极其脆弱,现实生活中窝囊得不行,只好上网来当键盘侠,上网来泄愤了。哈哈哈
  • 动真碰硬: 举报  2019-08-29 23:28:06  评论

评论 琼海人在深圳打拼:四处流浪打杂也难。
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-08-29 23:49:53  评论

评论 动真碰硬:窝囊废就是心理脆弱、易怒、敏感,混得越差越是如此。成功人士随便你骂随便你调侃人家都懒得理你,你不一样,只要有一个网友说话不顺你意,你就追着人家咬,各种恶毒狠毒的话往外喷。窝囊废,只会上网泄愤,在家打老婆打孩子来,草包啊,可怜啊,赶紧找块豆腐撞死,赶紧找棵韭菜吊死吧。
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-08-29 23:52:18
  @动真碰硬 窝囊废就是心理脆弱、易怒、敏感,混得越差越是如此。成功人士随便你骂随便你调侃人家都懒得理你。你不一样,只要有一个网友说话不顺你意,你就追着人家咬,各种恶毒狠毒的话往外喷。你这窝囊废,你这草包,只会上网泄愤,只会在家打老婆打孩子来显示你的家庭地位......草包啊,可怜啊,赶紧找块豆腐撞死,赶紧找棵韭菜吊死吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-30 08:31:27
  持续深入开展与“V盼头、琼海人在深圳打拼”两人帮等团伙成员北海道08982016毒瘤的顽强斗争。物以类聚,“V盼头”、“琼海人在深圳打拼两人帮及其同伙万宁贱狗北海道08982016”等经常聚在一起,是毒蛇头或者恶狗头的同类项,狼狈为奸,肆无忌惮,抱团乱咬,及其恶劣,令人发指。殊不知,几个物种真不量力。即使全家祖宗十八代手机注册会员上来同样也是狼狈为奸、不伦不类的同类项,是毫无改变得毒瘤害人性质,现已被判处死刑,不得在本帖拉屎拉尿,恶臭无比,污染环境。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-30 15:44:34
  炮打恶狗“W盼头、琼海人在深圳打拼、北海道08982016”等乱咬团伙。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-30 15:55:22
  “琼海人在深圳打拼”放下流浪乞讨的时间,画了很多臭鸡蛋,发不上来,污染不了本帖。气死了,精神上很痛苦,在那个帖子里喃喃自语,越来越疯癫了。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-30 16:02:54
  @琼海人在深圳打拼,那个一路流浪乞讨到深圳的草包,全身臭味,还想进来污染环境。真是厚着脸皮不知羞耻呢。
作者:海南文昌王英良 时间:2019-08-30 16:41:58
  该同志头脑清晰,讲的有理有据!
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-30 17:16:00
  “w盼头、琼海人在深圳打拼、北海道08982016”等几个癞皮狗狼狈为奸,抱团乱咬,吠吠不停。“香菜多汁”人家好不容易对琼海有了远大的理想,是为了琼海的未来更加美好。这几个恶狗却乱咬,不准人家发出自己的声音,打压人家的声音。制造天涯恐怖,搞独裁专制。本座勇闯狗窝大战恶狗三万回合,终于把遍体鳞伤的“香菜多汁”朋友救了出来。激起了几个恶狗的愤怒,抱团围攻本座道场灵山圣地,整天面目狰狞,声嘶力竭,吠吠不停。本座通过广播多次播音试图说服挽救几个恶狗,要允许人家有梦想。几个恶狗垂头丧气,闷闷不乐,虽然不说什么,最后不欢而散。而后,几个恶狗又聚在一起,怒火中烧,再次对救人一命胜造七级浮屠的本座发怒。进而多次抱团围攻本座道场灵山佛门圣地,吠吠不停,扰了本座的清净。本座正在念经挽救,力图让其去掉狗牙,变为人见人爱的哈巴狗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-08-31 12:48:06
  @和乐小海(万宁小海),专门在背后吃饱放屁,夸下海口,从小小的和乐出发,打下琼文。要文没文,要武没武,让人笑到肚痛。
楼主动真碰硬 时间:2019-08-31 12:55:55
  @和乐小海,回忆当年小海只穿内裤,摇摆竹排,横渡琼文江湖,被琼文风浪打翻,内裤沉没,还不甘心,光着身子摇摆边找内裤边喊:“拿下琼文。”
楼主动真碰硬 时间:2019-09-01 13:22:29
  那个草包白读书了这么多年,成语不懂一个,墨水用了几罐,笔用折了几根,力气用得筋疲力尽,造成身心俱疲,毫无用处。综合草包行为,用成语概括为:功败垂成。
楼主动真碰硬 时间:2019-09-01 23:02:04
楼主动真碰硬 时间:2019-09-01 23:13:27
  唉,几个万宁人真小气!!!人家谈谈龙滚历史没就生气,企图将龙滚历史遮遮掩掩,长埋地下。本来是人家琼海的,现在你们万宁乞讨到了,要懂得知恩图报知道不???对龙滚历史遮遮掩掩的话,只会让人感到你们万宁无情无义知道吗?
楼主动真碰硬 时间:2019-09-02 12:58:28
  伟大的贴文,前进、前进、前进、进!!!
楼主动真碰硬 时间:2019-09-03 01:55:31
  伟大的镇妖经咒,镇压一切妖魔鬼怪。
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-03 09:53:46
  你是不是小时候栽过粪坑,屎吃多了中毒,得的妇科病啊
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-03 21:29:43
  你那天问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫你往里面看,两秒后,你哭了。