文昌王英良先生 请你不要教育一个素不相识的大陆人

楼主:vzk724 时间:2019-09-01 10:29:49 点击:2426 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

评论 vzk724:是老板你才献媚,是老师你才戴高帽,是长辈你才忍让

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:动真碰硬 时间:2019-09-01 13:02:10
  大陆毒仔的脑袋进水了,讲话助纣为虐,狼狈为奸,给人家香菜多汁的美好梦想胡乱扣上“吹牛”帽子,用心险恶,胡乱害人,给人家的心灵造成了深深的伤害,何其毒也。为何不能教育???难道大陆毒仔想充当论坛“小皇帝”搞独裁专制,压制人家的言论自由???不准人家说话。这样会遭天谴的,劝你好好说话。胡言乱语有无数方法治你。你这样的人属于在海南不受欢迎的大陆仔(毒仔)。
作者:动真碰硬 时间:2019-09-01 13:12:42
  你真以为你上贼船,就能飘飘欲仙,高枕无忧,快乐神仙了?告诉你,你想多了。迷失方向的破船在大海上横冲直撞,碰上大风大浪打翻沉没是迟早的事。
作者:动真碰硬 时间:2019-09-01 13:30:00
  你是属于在海南的思想不良,行为不端的少数东北人吧???这类人在整个海南很是臭名昭著。
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-01 23:06:04
  楼上那一位 你骂你的,但请不要寒碜我们东北人
  不要以为你长了 芙蓉姐姐的脸蛋 就可以招摇过市
  你这模样儿 手榴弹见你都会自爆
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-01 23:44:22
  对于在海南度假安家的东北好人表示热烈欢迎!!!对于那些在海南思想不良、行为不端的少数东北坏蛋,不受欢迎。
  本座注意到以前很多贴文谴责一些东北人在海南各地干了一些坏事,少数人东北人败坏了东北的名誉。真是恨铁不成钢,这些少数东北人是咎由自取。
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-01 23:51:59
  别出来现舍世啦,口口本座本座,你是鬼神啊,你不只是假硬,为哥都救不了你
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-02 03:29:13  评论

评论 闲来小侃a:你一个万宁仔,万宁没有吃的,来琼海找吃的,不懂感恩戴德,还有咬琼海人,本座正在念经去掉你的恶牙。
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-02 03:37:44  评论

评论 闲来小侃a:万宁小侃啊,不管你是小侃还是大侃,像你这样不知天高地厚,恬不知耻、无情无义的卑劣贱种,本座只要动动脚趾头就能把你压在五指山下五千年。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-02 16:02:46
  楼上那个骂街的 2 货
  是忘不了吃屎 还是听不懂人话
  咋的 背后旺旺 我们东北人啊
我要评论
作者:w盼头 时间:2019-09-02 16:10:27
  @东北大妈在海南 2019-09-02 16:02:46
  楼上那个骂街的 2 货
  -----------------------------
  大姐,你息怒,社会大了哪都有这样的人,给我们处理它
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-02 16:34:30  评论

评论 w盼头:盼头盼头盼到了贱骨头,见到东北大妈主动跪下,五体投地,四脚朝天,忘了祖宗。要是在日本鬼侵略中国时期,你见到了日本鬼子,肯定也是像见到了东北大妈一样,主动跪下,五体投地。你要是出生在那个时代就成祸害中国人民的汉奸头了。
我要评论
作者:w盼头 时间:2019-09-02 16:16:19
  @东北大妈在海南 2019-09-02 16:02:46
  楼上那个骂街的 2 货
  @w盼头 2019-09-02 16:10:27
  大姐,你息怒,社会大了哪都有这样的人,给我们处理它
  它厚无廉耻,没关系,别搭理它,它发言的越多,它做的广告就越大,你懂的
  因为它不受社会道德廉耻所约束
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-02 16:25:04  评论

评论 w盼头:见到东北大妈你就跪下,五体投地,真是贱骨头。一天到晚盼头盼头盼到了贱骨头。
  • w盼头: 举报  2019-09-02 17:20:35  评论

人家本来就叫大妈,我叫声大妈,你贱不贱大家知道
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-02 16:54:05
  @w盼头,1、见到东北大姐时你会说:“大姐,你息怒,社会大了哪都有这样的人,给我们处理它。”
  2、见到日本鬼子时,你同样会说:“太君,你息怒,社会大了哪都有这样的人,给我们处理它”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-02 17:08:32
  刚注册的“东北大妈在海南”Id是某个万宁痞子或者琼海败类的马甲吧。36变的白骨精无论东变西变如何变幻,都逃不过本座弟子七十二变齐天大圣的火眼真睛。
作者:动真碰硬 时间:2019-09-02 17:11:57
  下面上传一些少数东北坏蛋在海南各地干坏事,激起各地人民群众深恶痛绝的贴文。请各位朋友拭目以待。也请那位新来的东北大妈面对现实,面壁思过,不再护短。
作者:动真碰硬 时间:2019-09-02 17:33:33
  现在我们来读读《宝岛上的东北负能量》一课。本课旨在上传少数思想不良、行为不端的东北坏蛋,在海南各地,各族人民中干了一些坏事,激起了海南各地、各族人民的反感和愤怒,进而产生了很多贴文纷纷谴责东北少数坏蛋。请大家拭目以待。说的是少数东北坏蛋,至于东北好人是受欢迎的。也许“东北大妈在海南”是属于东北人在海南的好人类。
作者:动真碰硬 时间:2019-09-02 18:27:03
  《我真的很讨厌三亚的那些满嘴脏话牛X哄哄的东北人》
  《这瘪犊子到底谁认识!真特么给东北人丢脸!》
  《东北老人海南偷豆角当街直接拎走:还以为你们不要了呢》
  《东北人偷东西为啥警察不抓?》
  《老端:东北人偷菜是什么典故?》
  《“东北人”在广西旅游“偷香蕉”!香蕉不值钱为啥偏偏要偷?》
  真的好多好多东北负能量
作者:动真碰硬 时间:2019-09-02 18:30:55
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-02 21:41:29
  您是不是把敌敌畏当可乐把您那八毛钱十二斤的脑袋喝秀逗了。
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-02 22:24:43  评论

评论 东北大妈在海南: ? ? 评论 东北大妈在海南:那是海南乃至全国各族人民的怒吼声音。东北贱妇,真不识相。要把东北贱妇赶回东北,好好玩黄土。
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-02 22:34:43  评论

评论 东北大妈在海南:有名无实的“东北大妈在海南”应改成名副其实的“东北贱妇在海南”。 w盼头整天盼头盼头,盼来东北贱妇的奶头,有奶就是娘,是个贱骨头。
我要评论
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-02 23:25:34
  有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。
我要评论
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-03 09:50:36
  你是不是小时候栽过粪坑,屎吃多了中毒,得的妇科病把
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-03 20:34:32  评论

评论 东北大妈在海南:东北贱妇症状为,更年期,未老先衰,老糊涂了。还记得,曾几何时,你水性杨花、淫荡下贱,寂寞难耐,性交无数,阴道发炎,恶臭无比,造成的妇科病。但是无论什么原因,本着治病救人的原则,帮你治治妇科炎症,给你止臭药,让你止臭,那是功德无量。 建议:洁身自爱,坚持治疗。
  • 东北大妈在海南: 举报  2019-09-03 21:06:38  评论

你应该光明磊落大声宣布,是自己的过错就直面担当,好的坏的我都敢扛。哪怕是扛着一堆麻烦,一堆误会,但只要扛起来,时间就会告诉你你担当着什么。我欣赏为自己错误买单的男人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-03 20:59:14
  你忘了啊 不是那时候和你一起 被你传染的啊
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-03 21:38:36  评论

评论 东北大妈在海南:你想多了,本座身居九十九层天,天堂灵山,极乐世界。通过神通大耳洞听天下众生苦难,通过神鼻嗅觉到了你的臭味,所以恩赐你仙药,帮你治臭。
我要评论
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-03 21:55:30
  还 本座 以为自个儿 牲口棚里的“二师兄”啊
  • 动真碰硬: 举报  2019-09-04 00:21:40  评论

评论 东北大妈在海南:本座正在布施良药,为你治疗恶臭的阴道口呢。不用整天幻想着什么“二师兄”,要相信没有“二师兄”,法力无边的本座也能轻而易举的把你的阴道炎症治好,去除臭味。
我要评论
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-03 21:58:53
  如果我走了,饲料就在槽里,不要饿到自己。
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-09-04 01:33:05
  曾经的课文《海南岛上鲜花盛开》,让无数人读后乐此不疲,陶醉于海南岛的美景之中。然而《宝岛上的东北负能量》却映射出了,一些东北人在海上璀璨明珠的海南宝岛乃至全国各地,各族人民中都干了一些坏事,让各地各族人民群众深深愤怒,进而发帖无数表示强大愤慨和强烈谴责。少数东北坏蛋肆无忌惮在祖国大地上干了一些坏事为东北抗日名乡,英雄之乡名誉变相摸黑。冰冻三尺非一日之寒,要治治祖国大地上产生的东北负能量,歪风邪气。为曾经的东北虎,抗日名乡,无数革命先烈们出口气。
作者:动真碰硬 时间:2019-09-04 02:19:40
  曾经的课文《海南岛上鲜花盛开》,让无数人读后乐此不疲,陶醉于海南岛的美景之中。然而《宝岛上的东北负能量》一课中上传的众多祖国大地上东北负能量贴文,却映射出了,一些东北人在海上璀璨明珠的海南宝岛乃至全国各地,各族人民中都干了一些坏事,让各地各族人民群众深深愤怒,进而发帖无数表示强大愤慨和强烈谴责。极少数东北坏蛋肆无忌惮在祖国大地上干了一些坏事为东北抗日名乡,英雄之乡名誉变相抹黑。冰冻三尺非一日之寒,期待东北教育越来越好,同时要治理祖国大地上产生的东北负能量,歪风邪气。为曾经的东北虎英雄,抗日名乡,英雄之乡,无数革命先烈们出口气。

作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-04 17:48:32
  楼上的、
  假如你是天才,我崇拜你;假如你是全才,我学习你;假如你是奇才,我羡慕你;假如你是人才,我推荐你;可你偏偏是蠢才,我只能欺骗你!