送给vzk724、琼海人在深圳打拼、w盼头的《声》(转载),写出读后感

楼主:文昌特色 时间:2019-09-07 20:42:59 点击:3761 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  千千万万天涯声,
  美丽动听无数声。
  几个麻雀来做声,
  做了一声又一声。
  让人听到吱喳声,
  败坏天涯的原声。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:163次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 20:45:12
  大文昌欢迎你们!!!
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 20:57:28
  我大文昌来琼海逛逛,希望琼海欢迎!!!
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 20:57:49
  有朋自远方来,不亦乐乎!!!
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 20:59:23
  霹雳无敌,战无不胜,攻无不克的大文昌在此,谁敢放肆!!!
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 21:03:01
  首先,向各位朋友介绍一下,我们家乡的特色就是文昌鸡。请各位朋友来大文昌作客吃鸡谢酒。
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 21:07:45
  各位朋友不要做“声”啦!!!爽快点来我们大文昌吃鸡谢酒过过瘾。
作者:w盼头 时间:2019-09-07 21:37:36
  真软啊真软,没人理你几天看你能玩出什么幺蛾子
  • 天下调查: 举报  2019-09-07 21:45:24  评论

评论 w盼头:这位朋友,这就是你的读后感???难道琼海的尖端人物都像你这样???
  • w盼头: 举报  2019-09-07 22:54:42  评论

我不知道琼海的 尖端人物怎么样,我没读何谈感,你有感可以提,别扭扭捏捏,那么深沉干嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 21:54:31
  @vzk724、琼海人在深圳打拼、w盼头,琼海版的尖端人物。说说读后感,谈谈感受!!!
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-09-07 23:13:29  评论

你是斗鸡眼,还是装了义眼,什么眼神?我算琼海版尖端人物?我一没写帖子,二没做啥贡献,三来得晚,这就尖端人物了?琼海版藏龙卧虎,高手懒得理你,知道不?词都用得不对,只有尖端武器,尖端科技,没有尖端人物这么一说,你就是一垃圾,知道不?
  • 文昌特色: 举报  2019-09-07 23:44:44  评论

评论 琼海人在深圳打拼 :你就是尖端武器造出来的尖端人物啊!!!
楼主文昌特色 时间:2019-09-07 21:58:47
  唉!真讨厌。本人大文昌没对手的时候,就用左手和右手下棋,过过瘾。传说琼海有几个顶级尖端人物怎么不见了???奇怪!!!
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-07 22:01:25
  作诗一首 感谢大文昌

真心感谢大文昌。
  房价上涨不动摇。
  海滨高楼拔地起,
  地产投资列前茅。
  三年暴利张三倍,
  千万大财滚滚来,
  西北大爷乐开花,
  东北大妈尽欢颜。

我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-09-07 22:20:04
  假硬真软,你的马甲不少啊
  • 文昌特色: 举报  2019-09-07 22:25:46  评论

评论 北海道08982016:本人是大文昌,哦,欢迎你???哦,当初错漏了你的id,让你这个万宁顶级尖端人物伤心了。既然有心来了,请你盛情难却,说说读后感,谈谈感受呗!!!东北大妈表现不错,继续努力是会返老还童的。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-07 23:06:12
  @文昌特色 你丫是 @动真碰硬 马甲,装什么文昌人?叫人看不起啊。明明是琼海龙江人,装什么文昌人拉仇恨?真心看不起你啊。@天下调查 也是你马甲,装什么蒜?琼海人看不起你,文昌人也看不起你。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-07 23:10:18
  @文昌特色 写一首连打油诗都不算的,就是一口水话,加个标点符号,换个行,就算诗歌了?就这水平,也敢出来现世,笑死个人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 00:15:17
  《东北大妈在海南》
  璀璨明珠海南岛,
  闪闪发光大神州。
  椰风海韵风景美,
  鲜花盛开红全岛。
  青山绿水空气好,
  自然优美环境优。
  引来无数大陆仔,
  买房长居海南岛。
  超市顺手偷百货,
  查到原是东北妈。
  田园随意摘瓜菜,
  抓到也是东北妈。
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 00:33:19
  综合评价,顶级尖端人物中最活跃、最激动的就是“琼海人在深圳打拼”。荣获桂冠,奖励鸡冠一顶,当公鸡。每天叫人们起床。
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-08 00:51:11
  @文昌特色 2019-09-08 00:15:17
  《东北大妈在海南》
  璀璨明珠海南岛,
  闪闪发光大神州。
  椰风海韵风景美,
  鲜花盛开红全岛。
  青山绿水空气好,
  自然优美环境优。
  引来无数大陆仔,
  买房长居海南岛。
  超市顺手偷百货,
  查到原是东北妈。
  田园随意摘瓜菜,
  抓到也是东北妈。
  -----------------------------
  大妈已经客气了
作者:东北大妈在海南 时间:2019-09-08 00:55:12
  你说 大妈 满身发炎 臭烘烘 请问你怎么知道的
  两个可能 一个是诬陷 一个是亲热 你怎么看
我要评论
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-08 11:02:49
  你有角色上瘾症,心理黑暗,字里行间显示了你的智商不是一个人的智商,是天地间垃圾挥发造就的结精
  • 文昌特色: 举报  2019-09-08 11:19:22  评论

评论 闲来小侃a:万宁小侃啊,不管你是小侃还是大侃,像你这样不知天高地厚,恬不知耻、无情无义的卑劣贱种。天地邪气聚你身,一生妖气来现身。
  • 文昌特色: 举报  2019-09-08 11:26:37  评论

评论 闲来小侃a:万宁小侃啊,你敢来我们大文昌撒野撒泼,就打你么蓝朵落乎。
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 12:58:00
  远远看去似乎与众不同,还以为是几个什么神通广大的顶级尖端人物,走近一看原来只是几个无能的乌合之众罢了。唉!高估了对手,低估了自己的本领。这也是一种遗憾吧。
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 13:07:19
  正所谓山里无人,猴子当王。正是琼海才子深藏不露,只有几个乌合之众充当顶级尖端人物招摇过市,摇摇摆摆,打肿脸蛋充胖子。要是来了我们人才一街的大文昌,随便口吐莲花,能让几个乌合之众立马飞天。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-08 14:29:25
  此地无银三百两的做法还沾沾自喜
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-08 14:41:36
  满嘴喷粪,全身都似甘蔗破,卜密鸡味把的蛆虫也扭的如此厉害!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-08 14:43:38
  我们琼海人文明包容是不错,但我今天就要拿棍仔浪你这条蛆
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-08 15:02:36
  虽然说一条蛆微不足道,在水沟泷、尿拨等肮脏角落不会影响市容市貌,但是你这条蛆太贪婪只进不出长到冬瓜这么大还想别人放过你!
作者:鞋大 时间:2019-09-08 15:03:54
  原本你还能扭成中国结,现在呢?只能像翻包皮那样动了
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 15:23:55
  @鞋大,小脚穿大鞋,很变态。像清朝的小脚女人一样。
  • 鞋大: 举报  2019-09-08 15:28:27  评论

听得懂海南方言都知道我的ID.是拖鞋的意思,当时想用鞋扎可惜被人用了,但是你这条不知道哪里的蛆一定要按字面意思去做文章,果然只配做蛆
  • 文昌特色: 举报  2019-09-09 05:36:07  评论

评论 鞋大 :狡辩洗白吧,藏在阴暗角落里怎么洗都黑溜溜的。你说“鞋大”海南话是“拖鞋”,那么你的“鸟顾大”海南话就是“拖鸟顾”,拖你的鸟顾好不好???
我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-08 15:29:34
  不出意外接下来你和昨天两位一样会一直使出家族绝学斗转星移
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 15:30:07
  @鞋大,你口口声声离不开“蛆”,都没有新鲜样。你妈是蛆娘生下你的吧???
作者:鞋大 时间:2019-09-08 15:31:56
  琼海版的网友可能现实生活中比较忙,以至于家里进了狗进了蛆都没太多精力去驱逐,反而你这条蛆狂吸污水膨胀的没边了
作者:鞋大 时间:2019-09-08 15:33:29
  好了我先去办点事,等回来再收拾你!给你时间去藏经阁多学几招再回来
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 15:37:05
  @鞋大,小脚穿大鞋,很变态。像清朝的小脚女人一样,骂骂咧咧毫无出息。
作者:鞋大 时间:2019-09-08 15:45:03
  你这类型的东西匮乏的只剩下时间了,所以我没时间回复你了,你就会以精神胜利法来安慰自己
  • 文昌特色: 举报  2019-09-08 15:58:19  评论

评论 鞋大:蛆儿要去哪?向你蛆娘打声招呼了吗???
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 17:03:28  评论

农村青年哥,精神胜利法这个词我真的听到吐了,这个是在深圳打拼那个废人的口头禅你也学?这个词是最苍白无力、最让人不痛不痒的,你自己觉得呢?你的骂法还是太农村、太单一、太淳朴了。不过有一点你很狡猾,我说你骂架不行,你一转眼就去说别人来来去去只会这几个词,倒是学的挺快。
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 15:46:29
  @鞋大,滚吧,对蛆念念不忘,情有独钟,就要好好爱惜蛆。不用动不动就要拿蛆来炖汤,送礼。人类是不吃你那类东西吧。留着好好尝用吧。
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 15:54:56
  @鞋大,小脚穿大鞋,看看是变态。蛆娘生蛆儿,念念不忘蛆。
作者:鞋大 时间:2019-09-08 16:09:04
  那我就解释一下你为什么是蛆。你乘着大气流而来,化作无根之水落在文昌某地的一个尿拨里,吱吱呀呀开始成长!我们海南人都知道下雨后有积水的瓶瓶罐罐都会长出蛆!而你不懂得海南习俗,那必定是别处随风而来化作蛆!随后被多汁间接以汁养大并收做己用,安排在琼海版一起兴风作浪图谋不轨!
  • 文昌特色: 举报  2019-09-09 05:27:40  评论

评论 鞋大:你拉尿在瓶罐里长出蛆,繁殖出那么多子孙后代,传引到天涯密密麻麻,很肮脏,我们兴风作浪把它们冲干净。你又该躲在角落撒尿瓶罐里酿蛆传代了。
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 16:09:17
  @鞋大,成语、写诗作对等等中华精髓,都肚里空空,有什么用???只懂小脚穿大鞋,好好的变态;蛆娘生蛆儿,念念不忘蛆。这样的异物还幻想爬上天空看月亮。好笑之极。
  • 鞋大: 举报  2019-09-08 16:11:57  评论

你那也叫诗?是不是把声调弄错了?把第三声误以为是第一声
  • 文昌特色: 举报  2019-09-08 16:38:40  评论

评论 鞋大 :草包,只会对自己的祖宗蛆念念不忘,给你表现的机会,写个成语或者作首诗或者写对对子欣赏一下呗。
我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-08 16:10:07
  斗转星移有进步啊,开始转过来污蔑我是蛆了
作者:鞋大 时间:2019-09-08 16:14:45
  文化水平要达到人的高度,起码要10的N次方个寒武纪
作者:鞋大 时间:2019-09-08 16:15:43
  不斗你这条蛆了,再都下去椰子骨要被你啃光了,我也会得关节炎的
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 16:17:00
  @鞋大,远远看去还以为是什么天赋异品,人间宝物呢???走近一看,原来是一只小脚穿大鞋唠唠叨叨、念念不忘蛆的变态怪物罢了。
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 16:41:41
  @鞋大,都要老了,鞋都穿不成样,还能有什么出息???朽木不可雕也,粪土之墙不可杇也!!!
楼主文昌特色 时间:2019-09-08 16:54:23
  @鞋大,小脚穿大鞋的异类和那几个顶级尖端人物的知识水平、智慧差得很远,学习50年可能都赶不上。在海洋知识和无尽智慧面前实在是微不足道,不值一提。还幻想着抢人家“琼海人在深圳打拼”的桂冠,简直是痴人说梦,异想天开,不自量力。爬回去和念念不忘的祖宗蛆一起爬爬找死老鼠吃过日子。
  • 鞋大: 举报  2019-09-08 17:15:29  评论

评论 文昌特色:你这种评论水平典型的假大空!别以为自己有文化,笑死人
  • 鞋大: 举报  2019-09-08 17:17:56  评论

评论 文昌特色:早说你身上都是甘蔗破!你能骂出什么来?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-08 17:12:13
  @鞋大,这个崽骂人的话里,溜、吠、精神胜利法这三个词用了又用,我都听到吐了,你这种典型的农村百袋式骂法拿来和我玩你不觉得很low吗?
  不会骂架,麻烦你再一次好好看看我的回帖记录吧,去好好学习各种不同的句型。
  还有啊,你的和乐小海好像也没有你说得那么牛逼吧?我这些天来已经正面领教几次了,真的也就那样,你不必把这个中年男人当爹一样捧了。
  • 鞋大: 举报  2019-09-08 17:14:22  评论

人家是母凭子贵,你是犬凭蛆贵啊,哈哈哈
  • 鞋大: 举报  2019-09-08 17:15:47  评论

评论 多汁香菜:骂狗不用这些词,难道要用骂人的词语来抬举你?
作者:多汁香菜 时间:2019-09-08 17:29:01
  @鞋大:狗这个字你已经用到滥了,你把你的亲戚都说成是狗了,你想想你再用这个词去骂别人,别人会疼吗?还有一点,你骂我是文昌狗时,你自我感觉骂对了人,其实我是在笑你呢,看帖的人也是在笑你的。
  我希望你改,做一个好人。
  因为我在不确定你是哪里人的情况下,我不想过度伤害你,万一你真的是琼海人,那么我去攻击一个老乡,这不是让万宁人看笑话么?
  你自己想想,是不是这个道理?
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-08 17:50:45
  我们的父辈已经开始老去,从现在起琼海这个城市就是你、我还有各位的了,一切都要靠我们自己了,在过去的20年里,琼海错失了很多的机会,比如顺利争取到地级市的地位等等,这些的这些,以后都要靠我们这代人去努力实现了。
  这是我的总的价值观,你明白后再去看看我发的几个帖你会更加能体会我的心情。
  也许有人说我挑拨,怎么说呢,我只想说:我所做的一切全部是为了捍卫琼海和琼海人的切身利益。
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-08 18:45:03
  @多汁香菜 2019-09-08 17:50:45
  我们的父辈已经开始老去,从现在起琼海这个城市就是你、我还有各位的了,一切都要靠我们自己了,在过去的20年里,琼海错失了很多的机会,比如顺利争取到地级市的地位等等,这些的这些,以后都要靠我们这代人去努力实现了。
  这是我的总的价值观,你明白后再去看看我发的几个帖你会更加能体会我的心情。
  也许有人说我挑拨,怎么说呢,我只想说:我所做的一切全部是为了捍卫琼海和琼海人的切身利益。
  -----------------------
  板块皮厚响应皮厚,煽情后感一篇!!!!不知悔改!你捍卫了什么利益,一路只有你抹黑了琼海,出口成脏,身份歧视,自视甚高,区域攻击是你的标签
作者:多汁香菜 时间:2019-09-08 19:21:23
  回复46楼:我何止是抹黑琼海,我连你马比都抹了,你怎么不敢在这里提呢?还有,我为什么不能歧视你?凭什么我要看得起你那地方和你的老乡呢?可否说一下你们的是处?
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 19:22:28  评论

可以说,你和你的这几个老乡一无是处。
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 19:28:59  评论

你越是如此疯狂,我越是将你对我的怒火转移到你的老乡和你的家乡去,以我的说话风格,我不敢保证以后会发什么样的帖子出来的,到时候说的话我也不敢保证是好听还是难听了。你聪明的话,不要和我蛮干,因为,比文字水平你连和我比的资格都没有。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-08 19:24:35
  看看。。。。。。又出来捍卫切身利益了!!!不是靠嘴的,靠言行
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 19:29:25  评论

回去告诉你那几个老乡,聪明的话现在停止一切无理取闹的行为,我可以考虑在一段时间内停止发你不想看到的帖子。
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 19:31:34  评论

我也可以说服自己以后慢慢接受万宁。你考虑下吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-08 21:30:14
  就算给你们人权,给了人的意识,那么你这条蛆会因为多汁是拿尿喂你长大的怀恨在心,而多汁也会因为你这青皮冬瓜模样的儿子二反目成仇!古人云宁拆一座庙不毁一桩婚,何况你们这是一个家庭,我要真这么干了罪孽是有多深重啊!
作者:鞋大 时间:2019-09-08 21:33:21
  现代人工智能产物的思维都比你们几个强!丢蛆现狗!
作者:鞋大 时间:2019-09-08 21:52:17
  看你们一家子的肮脏行经!倾其所有暗狗挑拨,却不能站在人的角度去验证,还以为取得了很大的战果也是可悲可泣!
作者:鞋大 时间:2019-09-08 21:53:59
  佛法有轮回,估计你们也是在轮回的最底层,破罐子破摔了是吗?奉劝你们一句简单的:多行不义必自毙!
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 22:01:37  评论

呵呵,我给你敬酒不吃那是你的事咯,你好好看着吧,你和我斗,没问题,我有能力把你清理门户,还有,文版那边你以后也不会太受欢迎了。 就当我琼海没有你这条废人。 我话就说到这
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 22:02:12  评论

我话撂在这
作者:鞋大 时间:2019-09-08 22:09:46
  到底是世道变了啊,想我我琼海红色传奇耀中华,文明卫生双创响琼州,如今却因为区区一条恶犬一条臭蛆也能如此张狂!待我手持嘎丁帚将这污秽一扫而光
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-08 22:17:21  评论

只要这个帖子一直在这,聊天记录没有被删,只要看帖的人是个正常人都会看出来你是怎样的人了,你说这么多真的有用?你已经不只是一条狗了。
  • 鞋大: 举报  2019-09-08 22:17:52  评论

评论 多汁香菜:是啊,以你犬类的认知当然是你赢了!
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-08 22:10:51
  我给你机会,想让你做人,做一个好人,你不想做,偏偏当一条狗,这里的聊天记录可是大家都看在眼里的,公道自在人心,你这样的废人死在马路上狗都不会看一眼的。
  你可知道你的人格已经扭曲?
作者:鞋大 时间:2019-09-08 22:19:37
  看看除了你的姘头假硬,蛆儿子文蛆星还有谁同情你?
作者:多汁香菜 时间:2019-09-08 22:19:38
  行了,尽管吠吧。老子先失陪了。记住,在我走后一定要吠够15分钟哦
作者:鞋大 时间:2019-09-08 22:21:13
  鲁迅先生笔下的孔乙己都会脸红,而你们一家子呢?把肮脏龌蹉当做立足之本
作者:鞋大 时间:2019-09-08 22:23:50
  极尽挑拨离间之本事!厚颜无耻当荣耀!精神胜利法护体!祖传武功斗转星移榨甘蔗破!
作者:鞋大 时间:2019-09-08 22:25:07
  上梁不正下梁歪,你的狗格十八湾!
作者:鞋大 时间:2019-09-08 22:27:49
  听我一席骂,折你8年寿!生涯最光辉的时刻便是被我扒皮示众之时!
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 03:51:15
  @鞋大,小脚穿大鞋行在马路上念念不忘祖宗蛆,见人就吠吠的变态。似乎马路上流浪到处翻垃圾找吃的裸男。想引起我的注意,迷失自我,很难啊,早已司空见惯了。
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 03:53:02
  这个变态除了小脚穿大鞋和念念不忘祖宗蛆,实在是什么真才实学。祖国精髓,成语和写诗作对不懂一个,实在难登大雅之堂,在阴暗角落生活见不了光。
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 04:00:11
  @鞋大,考考一下算术,请问小脚穿大鞋的变态,你念念不忘的祖宗、感恩戴德的祖宗蛆,十八代到你这代是多少条,算对了赏你吃的,奖励死臭老鼠。人间有好生之德,救救阴暗角落里饿得奄奄一息的你。如果这点简单头脑都没有,那你饿死也是自我贱死。
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 04:16:34
  @鞋大,小脚穿大鞋这个变态肯定不是琼海的,应是外地流窜到琼海翻垃圾找吃的吧。
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 04:26:11
  @鞋大,谁家败类这么变态也不管管,天天小脚穿大鞋,丢人现眼。小脚穿大鞋啊小脚穿大鞋,请你回去穿鞋对了,再出来摇摆知道不???
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 04:38:50
  @鞋大,小脚穿大鞋和念蛆的本领,实在难登大雅之堂,见不了光,只能在黑暗无人的角落自我安慰罢了。在江湖耍这种不伦不类的把戏,人们不会赏吃的,只会赏巴掌,知道吗???要想浪迹江湖,也要像个样子,以你的低智商要拜师学艺,至少花十几二十年时间学学成语、写写诗经,作作对子才能走上正轨。
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 04:48:55
  @鞋大,睡醒了,看见金帖金光闪闪,以为是有什么能人异士,与众不同。仔细一看原来是小脚穿大鞋,虽然也与众不同,但不是什么能人异士。只好继续钓鱼,愿者上钩!!!希望钓到金光闪闪能发光的金鱼。
作者:多汁香菜 时间:2019-09-09 08:42:45
  @鞋大,我昨晚出门后你吠了不到15分钟,我算了一下也就9分钟,你这条狗是干嘛吃的啊?留你有何用?
  • 文昌特色: 举报  2019-09-09 09:37:20  评论

评论 多汁香菜:我来了,它就从后门走了。我不在这里的时候它才敢偷偷吠几声,连麻雀都不如。
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-09-09 10:29:26  评论

评论 文昌特色:@多汁香菜 @动真碰硬 你俩真是天造地设的一对,敢问你们俩谁是攻谁是受啊,嘿咻的时候注意动作不要太猛,据某项调研报告嘿咻时动作太猛容易造成套套脱落,感染艾滋啊。
我要评论
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-09 10:29:38
  @多汁香菜 @动真碰硬 你俩真是天造地设的一对,敢问你们俩谁是攻谁是受啊,嘿咻的时候注意动作不要太猛,据某项调研报告嘿咻时动作太猛容易造成套套脱落,感染艾滋啊。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:CAI027 时间:2019-09-09 12:40:49
  呵呵呵!你么文化程度太底毒。做诗唱正经地溜。响去深圳玩吵。不正经做普工人都不要鲁。唱正经地,总是尾声。呵呵呵??
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 13:30:10
  @盼头,盼头啊盼头,你盼头盼尾盼了两天时间两天时间,那个看后感都没有落实,混吃混喝,要你这个草包何用???
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 13:53:56
  @琼海人在深圳打拼,你还记得吗?曾几何时,你表现出色获得获得桂冠,奖励鸡冠一顶,立即送给你的老婆“盼头”变成母鸡,天天叫我起床,侍候本公子。你一怒之下,抛妻弃子,抛弃父母,远走他乡,打工苦渡,爬行要吃。正是由于你的愚蠢之举满足了本公子的良苦用心,这样我就可以和你老婆天天缠绵,让她侍候我,每天叫我起床。
  @一对,“琼海人在深圳打拼”(老公),“盼头”(老婆)。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-09 15:36:01
  哟喝,多汁犬和坟蛆星今天运气爆棚啊,捡了不知哪个消化不良的人类排泄物狂舔,剩余营养价值高啊,精神异常亢奋,等晚一些再收拾你们
  • 文昌特色: 举报  2019-09-09 15:48:19  评论

评论 鞋大:除了小脚穿大鞋,口中常念蛆这两个变态现象,还幻想着“鸟枪”射上天,变“天才”,我就不信你的“肉材”能变天才。
  • 文昌特色: 举报  2019-09-09 15:54:42  评论

评论 鞋大:你不会拿出“肉材”在天涯示众,欺骗网友说它是“天才”吧???
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 16:13:29
  @鞋大,我们大文昌爱惜人才,挑选人才,但是像小脚穿大鞋、念念不忘祖宗蛆这样的垃圾肮脏变态生物没有真才实学,实在难以相中我们的慧眼。所以在我们面前赤裸裸的小脚穿大鞋,念蛆念到死,我们也不会赏识,更不会赏食物。
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-09 16:17:32
  @文昌特色 今天又被骂疼了?赶紧拉黑我呀。“贱人“两个字都骂出口咯。要不不拉黑我,我再去找找资料,教你防止如何和多汁一起爽的时候不脱肛?
我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-09 16:20:18
  说我只会讲蛆讲犬,那我问你你回家见到你双亲除了喊爸喊妈叫爹叫娘外还怎么称呼他们?每次喊还能变出花样?因为你们两个就是蛆和犬,我还能把你们变成屎和尿?
作者:鞋大 时间:2019-09-09 16:21:32
  蛆和犬后面的精华评论你理解不了那是你水平低
我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-09 16:23:49
  恭喜大文昌出了一个汁多腥,一个坟蛆腥,双腥辉耀啊!
作者:多汁香菜 时间:2019-09-09 16:31:54
  @文昌特色,看我养的这条黑狗,能吠能咬能跳,你的能吗?
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-09 16:32:20  评论

关键是对主人还特别衷心
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-09 16:36:13  评论

养狗千日,用兵一时,天涯论坛有谁敢惹我我就放狗咬死他,和乐小海敢上吗?数字号已经被咬到住院了,下一个还有谁?我家大黑狗就是这么牛气!
作者:多汁香菜 时间:2019-09-09 16:38:11
  @文昌特色,你最好别惹我啊我提醒你,当心我我放狗咬死你
作者:鞋大 时间:2019-09-09 16:39:36
  看看你们两个的评论那才真是索然无味、低俗至极。或许在你们的同类中你们是大文豪了
作者:鞋大 时间:2019-09-09 16:40:57
  看看,我骂了你们才几天就进步神速
  • 文昌特色: 举报  2019-09-09 16:54:25  评论

评论 鞋大:我都不忍心骂你知不,看着你小脚穿大鞋,头发缭乱,衣衫不整,用树绳包裹着那个鸟枪,一路摇摆,口中一直念蛆,我就明白了什么回事。
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-09 16:57:39  评论

哈哈哈,看帖的人被你笑死了,你用你那淳朴单一的农村百袋骂法怎么和我玩啊,单单是句式灵活多变这一项都够你学到进棺材了。
作者:鞋大 时间:2019-09-09 17:37:09
  也就是一招斗转星移反过来骂我是狗,还能骂什么?文昌双腥!
作者:鞋大 时间:2019-09-09 17:41:31
  坟蛆腥说文昌挑的是人才不是生物!不是生物!不是生物!笑死人
作者:鞋大 时间:2019-09-09 17:43:11
  花时间驯化你们还不懂得感恩!暗狗就是暗狗
作者:鞋大 时间:2019-09-09 17:45:12
  假以时日双腥回文版就是文豪双姝了
作者:鞋大 时间:2019-09-09 17:52:08
  去把你们文版厉害的几个一起叫来,我一并羞辱了也省事
作者:鞋大 时间:2019-09-09 18:06:26
  坟蛆腥昨晚暗中观看我羞辱汶昌强行舞文弄墨,今天它就会东施效颦了!汁多腥你要有危机感了
作者:多汁香菜 时间:2019-09-09 20:56:19
  @文昌特色,你看看你养的狗什么样,人家养的@鞋大又怎么样?自己找找差距吧
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-09 20:59:46
  @鞋大,此刻的我千言万语尽在不言中。只想静静地看着小脚穿大鞋的那些评论,让我笑开了花。
作者:鞋大 时间:2019-09-09 21:25:12
  唉哟,出双入对哦!难不成真是在文昌爹的八仙桌下上演母子乱伦的活春宫了?
作者:鞋大 时间:2019-09-09 21:27:20
  多汁暗犬!你儿子冬瓜大的身躯你这老妪受得了吗?
作者:鞋大 时间:2019-09-09 21:40:18
  这俩被我驯的如胶似漆现在了,不过乱伦实在是不堪入目!不过你们要摒弃世俗的眼光勇敢走出去,走在大雨中来个肖申克救赎式的长叹:多谢琼海鞋大恩人,让我们也能同享人乐!
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-09 21:43:15  评论

什么琼海恩人?你是我去万宁旅游时在路边买的,我把你带回琼海,养你到现在这么大。你这条狗在胡说什么呢?
  • 鞋大: 举报  2019-09-09 21:45:56  评论

评论 多汁香菜:你在万宁都被打断脊梁了!现在你和坟蛆腥儿子能用的姿势不多了!哈哈哈
作者:鞋大 时间:2019-09-09 21:54:34
  本来不想骂的这么难听,只因为之前骂的营养太高你们消化不了啊,只能骂些低俗的,其他网友见谅啊!
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-09 22:24:25  评论

哈哈哈哈,看帖的人又被你笑死了,自我以为很难听?自我安慰?比难听、比真实、比精准打击,你有我骂你的千分之一就不错了,我这么多天一直是一边笑一边回复你而已。。。。很残酷吧?
我要评论
作者:鞋大 时间:2019-09-09 22:29:44
  这个坟蛆腥欲望如此强烈了,才多久又拉汁多腥去泄欲了
作者:鞋大 时间:2019-09-09 22:40:39
  啊汁啊,没事给你算一下命吧!你想一下坟蛆腥血气方刚营养过剩欲望还这么强烈,而你下半身又不能动,他不久就会厌倦一个姿势的,而你犬牙那么长又不能给它口,你的舌头力度又不够,它迟早会离开你的!要不我教你趁它睡觉偷偷把它奄了。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-09 23:59:40
  @文昌特色,你看见我的@鞋大了吗?它刚才出去到现在还没回来,到底去哪了啊,这傻狗真的让人担心死了,现在外面又在打雷下着雨。
  • 文昌特色: 举报  2019-09-10 08:34:46  评论

评论 多汁香菜:它那么喜欢你一直跟着你,和你是不叫不相识,感情也不错,可能是跟丢了,天气变化无穷时而风吹雨打,时而日晒雨淋的,让人很担心,你要用心去市头市尾好好的叫一叫,找一找,找回家,好好的养起来,守护家园,守护天涯,知乎不???
  • 多汁香菜: 举报  2019-09-10 08:37:43  评论

评论 文昌特色:那还用说
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-11 05:42:43
  @琼海人在深圳打拼(琼海败类在深圳打炮),言归正传,你说说你一个男棍,寂寞难耐的时候贱荡一下也可以理解,无可厚非。但是你怎么能一天到晚对打炮垂诞三尺,越陷越深,难以自拔呢???给了三五天时间一个看后感都没有落实,混吃混喝,要你这个草包何用???
楼主文昌特色 时间:2019-09-11 05:54:41
  @琼海人在深圳打拼,拼拼啊拼拼,你说说你一个简单的看后感拼了几天,左拼右拼,上拼下拼,前拼后拼都拼不出来,混吃混喝,要你这个草包何用???
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-09-11 08:59:35
  @文昌特色,其实我也是蛮佩服你的…你竟然能和一个废人能聊这么久…
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规