一个大陆人眼中的琼海城建--道路篇

楼主:东北大妈在海南 时间:2019-09-10 23:15:14 点击:2354 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家对琼海市区道路拥堵颇有微词,大家也提出各种改造方案。
  不知道大家考虑过没有,近年房价上涨,拆迁成本大幅上升,旧路改造涉及巨大拆迁成本。
  加之琼海最近两大重点工程(文体,教育)总投资高达50亿。这届班子基本不可能顾及城区旧路改造。
  只能看下届班子2012年以后了。
  呵呵我一个大陆人 ,小地方来的,没什么见识,愿意大家拍砖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北海道08982016 时间:2019-09-11 07:10:08
  大妈说的中
作者:榕树下117 时间:2019-09-18 10:26:27
  我是琼海人,城区东西南北中,处处有断头路,丢人!丢死人的城市规划
我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2019-09-18 22:29:17
  几乎每个靠河或靠海的城市都拿河或海来做文章规划两岸发展,唯有琼海不懂利用万泉河两岸
作者:outaa77 时间:2019-09-20 09:34:41
  琼海拆拆迁工作最难搞,多方面综合产生的:
  一是这么多年拆迁工作并没有做好,让老百姓不太信任;
  二是赔偿标准问题,很多本地人可能最值钱的也就是这一块地一栋楼,很多的还是靠租金吃老本,如果这个老本没了琼海也没有什么太好的就业岗位;
  三是琼海物价其实不算便宜了,拆迁补偿买的一套房子肯定没有自己家独栋小楼房宽大舒服,长远来看自己住的舒服也不差那点征地拆迁款。
作者:辉煌88888888 时间:2019-09-29 01:30:40
  琼海嘉积城市居然还有又烂又垃圾的双拥路,没有人行道,杂草丛生,人车合流,路灯是七八十年代款式等,还有些小路小巷还有古董味道的石块路,这种城市城建能有多大能力,城市管理水平和能力有多牛逼呢?反正我不知道,你们自己判断吧
作者:fujing0898 时间:2019-09-29 22:57:17
  你敢动双拥路??
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2019-10-08 15:36:29
  不要在旧市区打转搞建设,成本高又难规划,旧的就让它留着做纪念好了,开发万泉河两案啊
作者:王上吉祥666 时间:2019-10-30 20:20:07
  琼海这发展····哎···已经在退步了··
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规