质问版主“呀诺达1”

楼主:文昌特色 时间:2019-09-12 14:33:01 点击:1305 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为何不把东北大妈在海南发的“动真碰硬、文昌特色”为不文明帖子删了,名声大臭的东北人胡乱说人不文明,一点资格都没有,没有资格在人家琼海指手画脚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文昌特色 时间:2019-09-12 14:41:28
  你多次移走本人帖子,那些帖子生动形象的反驳了一些事物,难道你看不见???还有一些该删的你都没有删。你要管论坛就好好管,否则请退位让贤。
  发帖是网友们的言论自由,发帖反驳也是网友们的言论自由。这种自由齐头并进,平起平坐。
  要容许,不要搞独裁专制!!!
楼主文昌特色 时间:2019-09-12 14:55:57
  “闲来小侃”(万宁)在龙滚历史归属问题上争不过本人,还有本人顶力支持弱势的姑娘“香菜多汁”的一些梦想和正确观点,招来她在多个帖子中对她有观点争论的人的不满和攻击。还有本人出于道义谴责了一些在海南思想不良,行为不端的让海南人民厌恨的东北人,引起那位“东北大妈在海南”小肚鸡肠的不满,进而卑鄙无耻乱扣帽子自己把本人封为不文明人。试问在海南人民中名声大臭的东北。那个东北人有什么资格去对人家琼海胡言乱语、指手画脚???她那个妇女还没有资格呢。
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2019-09-12 15:24:27
  “质问“个屁,好意思质问版主?自己拿琼海版当自家院子,到处拉屎拉尿,污染环境,不永久拉黑你ID不错了,版主算仁慈了。
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-12 15:29:44
  @琼海人在深圳打拼,本人只要动动成语,写写诗经,作作对子就能轻松的让你跪下舔脚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-12 15:32:44
  @琼海人在深圳打拼,你软绵绵的时候只会跪下抱镇版三宝的大腿,哭哭啼啼了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-12 15:41:17
  @琼海人在深圳打拼,心理变态乱发情,到处找男调调情。真的很适合你这个变态草包。你那点不伦不类的语言,本人真的不稀罕。
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2019-09-12 15:50:40  评论

词典里面众多的词,每个人凭自己的才能来使用,方能显示自己的能力。哪像你来个“”写写诗经“”,我呸呸呸,什么玩意,遣词造句就这水平?小学三年级都过不了。
  • 文昌特色: 举报  2019-09-12 16:20:41  评论

评论 琼海人在深圳打拼 :不需要用小学三年级的文化,本人只用了小学一年级的文化就能赢赢你。
我要评论
作者:w盼头 时间:2019-09-12 15:50:59
  假硬真软
  • 文昌特色: 举报  2019-09-12 15:59:40  评论

评论 w盼头:你们这么贱,人家香菜多汁说的对的时候,就该支持,你们不支持还不让人家支持,原因只有香菜多汁和你们在某些观点上有争论,你们就小肚鸡肠,拼生拼死拼人家。这是不对的,要一事一议,就事论事。把一些观点争论产生的情绪一直压制和厌恨人家,打击报复是错误的。要立即改正。
  • w盼头: 举报  2019-09-12 16:04:57  评论

我呸你一脸,呸呸呸。。。。给你典范开始理论了啊,回头看看你奇葩夫妇的贱言贱语
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_xq743 时间:2019-09-12 23:08:04
  琼海不文明人员的典范---文昌特色(动真碰硬马甲),草多汁
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-13 01:26:31
  ty_xq743(东北大妈在海南马甲)=拼4盼头
作者:w盼头 时间:2019-09-15 17:35:10
  琼海不文明人员的典范---文昌特色(动真碰硬马甲)体征:牙硬嘴臭,皮厚。人称琼海硬
  ---汁多臭草,体征:白眼大嘴。人称琼海暗狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规