献给“琼海人在深圳打拼(马甲盼头)”的《中秋之时,思亲之情!!!》

楼主:文昌特色 时间:2019-09-13 16:03:26 点击:1267 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中秋月亮圆又圆,
  亲人盼望来团圆。
  远方苦拼无法圆,
  不知何时才重圆。
  只能常常吃汤圆,
  美好梦想圆又圆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:汶昌 时间:2019-09-13 16:50:58
  自从换上"文昌特色"倌爹衣后,文诗果然顺韵多了。看来,文昌吹牛也得有牛才能吹得起的哟!
  再不去文昌打卡哥我就剥你这件衣落来。听着不?
作者:汶昌 时间:2019-09-13 17:02:43
  以前琼海的"真硬"是唬人的,一打二桥就软叭像死蛇,今换"文昌"袍,十大高手围攻你光明顶,你仍全版屹立不倒,可见真硬还是在"文昌"。
  男人三十岁后,不得不信命!"文昌特色"合你命头,够硬!
  你啤去文昌打卡不?去还是不去?
作者:汶昌 时间:2019-09-13 17:13:59
  喊你去文昌打卡进修一下,你硬不去是不?你还想在汶昌面前硬是不?雅间,打你成四排脚去哪惊!
作者:北海道08982016 时间:2019-09-13 17:20:19
  横批:一派胡言
作者:ty_大哈685 时间:2019-09-13 18:01:06
  现世不?来到门头叼都不敢露下面,偷人花裤衩穿被人抓着了不滴,不识丑不识。。。,三支鸡毛四支骨
楼主文昌特色 时间:2019-09-13 18:32:42
  阁下,脸色苍白,心神不宁,诚惶诚恐,急忙匆匆光临“璀璨金屋”,金光闪闪,此乃逢凶化吉之兆,有惊无险,恭喜了。热泪欢迎!!!
  “琼海人在深圳打拼”之马甲原配“w盼头”
  “琼海人在深圳打拼”之马甲小二“闲来小侃a”
  “琼海人在深圳打拼”之马甲小三“ty_大哈685
  还有马甲小四、小五……等等。有待查清。
作者:ty_大哈685 时间:2019-09-13 18:36:50
  你怎么那么贱啊。人家叫你去打卡你屁颠屁颠的就滚过去,你的硬呢你的硬呢?硬不起来了吧,去医院吧你
我要评论
作者:ty_大哈685 时间:2019-09-13 19:16:30
  你是琼海硬啊,就是那个假硬真软呀,知道了~~去吧去吧,记得还人家花裤衩,下次别偷了
  • 文昌特色: 举报  2019-09-13 19:30:51  评论

评论 ty_大哈685:你去文昌游玩的时候,不是也喜欢品尝在文昌人见人爱的文昌特色名菜文昌鸡吗???就像人旅游到琼海时,也很想品尝琼海特色名菜加积鸭一样。这叫互相喜欢,我喜欢你的特色,你喜欢我的特色。这来自心灵深处的感叹!!!
我要评论
楼主文昌特色 时间:2019-09-13 19:33:46