时间证明“汶昌”是个处处为人民群众发声的好同志!!!

楼主:动真碰硬 时间:2019-10-06 20:37:23 点击:4100 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热烈欢迎汶昌这位志同道合的同志!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主动真碰硬 时间:2019-10-06 20:39:46
  让人感动的是,相骂相识。志同道合,披荆斩棘,无所畏惧。
作者:拎风女子 时间:2019-10-06 23:10:45
  真奇了,你俩最后怎么相好了?
  我看有一个帖是你们吵架的帖子,没空看完,
我要评论
作者:城南山与叶 时间:2019-10-07 11:04:17
  恭喜两位能一笑泯恩仇!
我要评论
作者:城南山与叶 时间:2019-10-07 11:04:38
  @汶昌 2019-10-06 21:13:45
  总有一种精神让人感动不已!
  -----------------------------
  恭喜两位能一笑泯恩仇!
我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-10-08 13:58:15
  时间证明汶昌是一个大义凛然,胸怀坦荡,学识渊博为人民群众发声的好同志!!!
作者:w盼头 时间:2020-01-03 13:41:29
  网络树敌无数,自诩为人民服务,岂不知自己为何物!
作者:w盼头 时间:2020-01-05 12:15:28
  自诩为人民服务,岂不知自己为何物
作者:北海道08982016 时间:2020-01-05 18:29:53
  评论 冬天来了115:飞渡洗车仔,给大家解释下你为何天天换马甲?是不是像m8341所说洗车拿人家的高级雪茄烟和名贵打火机不容易了?
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2020-01-06 11:14:24
  评论 冬天来了115:飞度洗车仔,今天洗车够上网吧的钱啦?
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-01-06 11:23:52
作者:北海道08982016 时间:2020-01-06 11:27:46
  评论 动真碰硬:丢琼海人的脸,开除你琼海市籍你不配,跟故意抹黑琼海的飞渡狼狈为奸,竟然臭味相投,恬不知耻
作者:w盼头 时间:2020-01-06 15:12:14
  传销粪啊,你又拉一个文昌上你贼船。你注意滴啦,年到
作者:w盼头 时间:2020-01-06 16:52:28
  假硬真软!!!你说版主怎么就不整治你这个传销仔呢?你是不是贿赂版主了
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2020-01-08 09:15:45
  小故事一则:
  某个草包,小名沙波矣,拼音读sha bo yi,好吃懒做,心比天高,命比纸薄,自诩诗人,常称自己写的是诗经,以上天涯骂人为乐,以啃老为荣。
  沙波矣家隔壁有个二货,小名叫庵垢,拼音读an gou,心理阴暗,常在村里造谣沙波矣老爹嫖娼,老娘搞破鞋。沙波矣尚有热血时,也跟庵垢干过架。
  某日,沙波矣前夜混迹各微信群,抢0.01元红包攒早餐钱。第二天睡到太阳塞晒屁股。老爹在家说他两句,粪啊,要去拔槟榔草啊,不要睡到太阳落山啦。沙波矣正为昨夜没抢到一个0.01元的红包生闷气,听老爹这么一说,砰的从床上弹起来,揍起自己亲爹。
  隔壁庵垢,一看好戏哟,两父子互殴,好玩,有好戏看,得使个阴招让沙波矣入套。赶紧鼓掌叫好:粪啊,打得好。一会儿我请你吃粿粉哦。沙波矣一看早餐有着落,揍起亲爹来更来劲了。
  自此,沙波矣视庵垢为亲爹。庵垢逢人就说这沙波矣被我当枪使,还拿我当兄弟,真是猪狗不如也。

@动真碰硬 快来看看,你猜猜这个故事里的沙波矣是谁?