分享一下普天同庆的国庆节时在北京展出的海南彩车

楼主:动真碰硬 时间:2019-10-07 08:45:34 点击:1116 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主动真碰硬 时间:2019-10-07 08:58:42
  在全世界朋友向中华人民共和国70周岁生日喝彩,普天同庆,天下欢乐时,海南向新中国生日送上了丰厚大礼。向全世界朋友展示了欣欣向荣的海南彩车。彩车上的航天火箭代表了海南的骄傲和进步。告诉全世界,海南有航天火箭,可以飞天,是很了不起的神州海岛。
作者:汶昌 时间:2019-10-07 09:21:20
  说得大气、铿锵、够档次,让人不得不折服!
  早早点赞!
作者:汶昌 时间:2019-10-07 09:35:18
  动真同志目光高远,以海南大局为重,以文昌高科技为动力,致力弘扬家乡正气,是琼海传承红色基因的优秀榜样。
  榜样的力量是无穷的!!!
作者:汶昌 时间:2019-10-07 09:36:48
  总有一种精神让人感动不已。
作者:汶昌 时间:2019-10-07 09:39:52
  不忘初心,牢记使命,真硬必将正能量传递到整个万泉河流域,直至全岛!!!
作者:vzk724 时间:2019-10-08 09:17:47
  @汶昌 火箭三年没发了 明年发不发
楼主动真碰硬 时间:2019-10-08 13:48:56
  共和国万岁!!!海南彩车代表了海南,共和国70周岁风华正茂的生日之时,在天安门前缓缓开过为共和国献上生日礼物海南彩车喝彩!家乡海南了不起,你是我的骄傲,我为你自豪。你永远在我的心中。
作者:海南文昌王英良 时间:2019-10-08 15:22:28
  琼海的红色娘子军,文昌卫星发射中心都在呢,不错不错!
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-09 00:09:37
  是,看主要的就行了。
作者:汶昌 时间:2019-10-10 18:01:22
  被初奇奇拉黑了。哈哈哈,真不耐造!
  • 动真碰硬: 举报  2019-10-10 18:04:45  评论

评论 汶昌:没关系,也许是他一时生气吧。
  • 汶昌: 举报  2019-10-10 18:23:24  评论

评论 她生气?她从不生气。大不了拉黑人家,然后啍着咸水小调,一蹭一跳搜网去了。这我知道的。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 18:05:22
  不然的话,让O夜半三更反穿底裤瘸着扶墙回家。哈
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 18:16:01  评论

评论 汶昌:文盲,你就剩一张“嘴马”。
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 18:21:33  评论

评论 汶昌:被人前干后干,连着干,干到没底气反驳了,还拿出一张“嘴马”。你文盲跳梁小丑一个谁在乎你,谁会拉黑你?最一张“嘴马”,还“知识广博”“智慧丰满”“阅历完整”,出丑都感觉不出来,还神经病一样拿“嘴马”顶。智慧那么“丰满”你怎么不去拍露点广告赚钱?正牌文盲!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主动真碰硬 时间:2019-10-10 18:06:15
  我有时间一定去文昌旅游,然后去文昌看望老朋友,品尝一下老朋友家最好吃的文昌鸡。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 18:07:34
  初奇奇,你不是仁!
作者:vzk724 时间:2019-10-10 22:22:58
  请@动真碰硬
  以文昌鸡 和文昌姬 为题 赋诗一首
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规