2019年度全国综合实力百强县市权威发布,琼海稳居全国百强!

楼主:初显奇川芎嗪 时间:2019-10-08 13:48:44 点击:1726 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家权威---人民日报发布

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-10-08 13:50:25
  其中:
  ---2019年度全国绿色发展百强县市 琼海市位居第62位

---2019年全国科技创新百强县市 琼海市位居第96位

---2019年度全国新型城镇化质量百强县市 琼海市位列第79位

作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-10-08 14:01:08
  祝贺连续三年入围全国百强县市!
我要评论
作者:m8341 时间:2019-10-09 14:38:23
  不错!为海南省争了气!
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-10-09 23:00:07  评论

另外 博鳌镇、潭门镇 入围全国千强镇 海南就三个镇入选 琼海占据两个
  • m8341: 举报  2019-10-11 13:10:30  评论

博鳌不错!去了两回。八月开海节去了潭门,买了十只大虾。
我要评论
作者:欢乐多多2020 时间:2019-10-09 16:36:38
  加油
我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-10-09 23:00:24
  另外
  博鳌镇、潭门镇
  入围全国千强镇
  海南就三个镇入选
  琼海占据两个
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2019-10-09 23:46:23
  @初显奇川芎嗪 2019-10-09 23:00:24
  另外
  博鳌镇、潭门镇
  入围全国千强镇
  海南就三个镇入选
  琼海占据两个
  -----------------------------
  文昌最富东郊镇呢?
我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-10-10 08:45:00

作者:汶昌 时间:2019-10-10 11:27:41
  连广东也仅仅只有一个县市上榜,这百强县市榜是有点厉害了。呵呵。
  看来,广东要下跪了?哈哈哈
  广东省政府官网:全省百亿镇俱乐部21个、千亿镇三个…
  捂脸!
  • 欢乐多多2020: 举报  2019-10-10 11:51:14  评论

狮山镇属于广东佛山市南海区,GDP每年突破千亿的镇年年入选全国综合实力千强镇,2019年评选排名第二。哦鲁是懂不懂?
  • 汶昌: 举报  2019-10-10 12:03:51  评论

评论不懂。 只要鸭张嘴"啰啰啰",啥物都被啰入鸭肚消化掉!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 11:53:41
  远的都懒得说了,GDP高过琼海市的澄迈县,怎样蹬使劲迈都入不了"百强",而琼海随便一溜就再也不会打滑,稳稳站在"百强“?不知琼海人自己感觉怎样?
  澄?迈?哈哈,学番鸭划水吧!一一身子在水上徐徐闲逛,水下两蹼使劲猛蹬一一要多狠有多狠啊!
  哈哈,怪事处处有,琼海特别多。
  • 欢乐多多2020: 举报  2019-10-10 12:04:43  评论

综合实力排行榜你懂不懂?番薯吃多了?依据是政治地位、经济指标、教育指标、交通指标、科研医疗指标等五个方面。
  • 汶昌: 举报  2019-10-10 12:07:06  评论

评论 是,广东县市全都得下跪了!
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 12:18:27
  生活小窍门:酷暑难耐时,掀裙扇风也是能爽爽舒服一会的。
作者:汶昌 时间:2019-10-10 12:26:28
  都有点钦佩楼主,未知溜哪刨出来的?既无日期、具体媒称,不知哪个三四五六级网媒逮到的。哈哈。
  楼主啊,你真像水中番鸭:表面优哉,水下双蹊可是抽筋使劲爪啊!
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 12:41:34  评论

评论 汶昌:先把你的现代汉语恶补一下再出来现世。我一出来,你这个超级文盲又要出丑了。文昌人都像这样没“文化”吗?想要上论坛表演可以,但是我还是劝你注意一下自己的文字表达,词不达意或是语焉不详会让人觉得你这个人太爱装,用海南话说就是“角钱字仔识不到根,假精假达不知羞辱是何物”。
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 12:43:44  评论

评论 汶昌:现代汉语不过关,表达一坨屎,还给人家表演幽默。回去文昌问问你的体育老师,你真的很幽默吗?!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:带刀护卫展昭 时间:2019-10-10 12:54:58
  要努力维护好、发展好。不然很容易被甩出前一百名......
作者:汶昌 时间:2019-10-10 14:43:34
  琼海这个"〇"溜,着实让人无所适从。
  无论什么内容帖,〇一进来,首先是逮到人来听他分折小学语文。呵呵。
  不止是呵呵。
  除此以外,还要客人给他验小学毕业证书。小明常说这句:想想也是醉了。
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 14:46:26  评论

评论 汶昌:你的小学语文很“过关”,大家都看明白怎回事了。我敢叫你文盲,但是你敢叫我文盲吗?
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 14:48:43  评论

评论 汶昌:文盲,你好!你好,文盲!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 15:00:48
  〇喂,你不但是琼海的文盲,还是流氓+屎虻!
  三合一的、最差等级的"又盲"一一没那一点的流氓!
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 15:02:53  评论

评论 汶昌:我连标点符号都不能熟练使用,我不是文盲,你是?
  • 汶昌: 举报  2019-10-10 15:07:43  评论

评论 连一句话都往自己身上戳?十足的"又盲“!只能呵呵了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 16:25:01
  这个〇,真的是让琼海人羞愧难当,明明是"Q"类,偏偏折去一点变成"〇",连二者是什么意思都分不清楚,还跑去跟人论政治论高深时政,而且还是去文昌论政治呢,你说搞不搞笑?
  呵呵,正正是活生生的现世种啊,可惜的是陪上"琼海"了?!
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 16:34:15  评论

评论 汶昌:是吗?你说话“脱壳”了不?我都以为你“滚”之夭夭了。怎么了?我不能讨论政治还是不能说话?文昌版又怎么了我不能去?你那么没文化都在文昌版蹦蹦跳跳,我这么没文化就不能去文昌版?凭啥?我是一名公民,有选举权和被选举权,我怎么就不能有点政治观点?还是只有你这个不懂廉耻的文盲有
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 16:40:34  评论

评论 汶昌:你要多多来琼海版,把自己的文盲本质和流氓本质充分展现出来。说真的,皮厚像你这样的人类我第一次见过。艺高人胆大,皮厚不死人,你是论坛上最出丑,最现世,同时也是最急需家教的小屁孩。少说话,就少出丑;不说话,就不出丑。不知汉字几斤重滔滔不绝犹如黄河水泛滥,你离羊疯癫不远了。
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 16:43:46
  什么国家啊政体啊…乱〇一通,让人一路拾牙齿一一笑掉的!
  呵呵
我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 16:55:27
  〇喂,多多镜己一番知不?
  天生不具、后修不入之牛虹也来鼻双〇插大葱一一装象?
  哈呵、哈呵了!
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 17:03:22  评论

评论 汶昌:你的语文是体育老师教的吗?说句话那么费劲人家还看不懂?表达能力欠缺的笨蛋码出来的语句总是显得“阴阳怪调”,像极了三百公念经。
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 17:08:06  评论

评论 汶昌:“天生不具、后生不入”——你没病吧?有病治病,不要侮辱汉字,汉字与你有什么过节的这么招你恨你要侮辱它?你的语文是从放牛坡课堂里学来的吗?好好的汉语不说,偏说鬼语。记住了,以后多说人话,不说鬼话。说鬼话招鬼,阎罗王会找你麻烦的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汶昌 时间:2019-10-10 17:26:36
  无论是知识面广博还是智慧丰满度,也不论是知识储备量还是睿智掌控力,或是学养深燧以及阅历的完整性,实话实说,你〇的差距真不止是一点点。
  你别在哥面前鼻子插大葱一一装象了。喔?
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 17:36:54  评论

评论 汶昌:你小学毕业了没?你的语文是画画老师教的吗?看看你这段表达里就有100处错误和文字上的瑕疵,你的脸皮有三尺厚?
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-10 17:41:15  评论

评论 汶昌:说得越多越出丑,越显现出自己学识上的不堪和丢人现眼。你没有脸的吗?你什么学识什么广度宽度?什么智慧丰满……你怎么不去海口的安宁医院报道?说这样的话你不怕遭雷劈?知道什么叫面子不?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-10-10 17:36:45
  哈哈 炮乡终于还是忍不住出来疯了
作者:动真碰硬 时间:2019-10-10 17:48:44
  文昌和琼海是兄弟市县,要互相支持,互相鼓舞,互相高兴!!!两地都各有千秋,各有特色,各有远大理想!!!文昌欢迎琼海,琼海欢迎文昌!!!网友间仁者见仁智者见智,观点不同很正常!!!但不要互相攻击。
  以主人翁的好客精神,欢迎汶昌同志常常作客琼海!!!
作者:多汁香菜 时间:2019-10-10 17:53:25
  回复6楼初显奇:所以我想说,琼海的乡镇能够排进名次,说明琼海还是受到了别人的肯定,但并不是说琼海的乡镇就多么不可高攀,事实上,在某些领域,我们确实没有别人强,琼海人要做的,就是学习别人好的地方,对于这份榜单应该要理智看待,不可一味陶醉其中,更不可以盲目乐观。
作者:动真碰硬 时间:2019-10-10 17:56:23
  宣传自己可喜的成绩同时,为不要讽刺人家,藐视人家,要谦虚。兄弟市县要互相支持、互相鼓舞、互相高兴、互相进步。
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-10-10 23:31:57  评论

我只发琼海的东西 有对别的地方提过半字? 是有些东西眼红嫉妒心胸狭窄出来酸言酸语罢了
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-10-10 23:32:09  评论

我只发琼海的东西 有对别的地方提过半字? 是有些东西眼红嫉妒心胸狭窄出来酸言酸语罢了
我要评论
作者:快乐男孩RU 时间:2019-10-28 15:10:34
  徒有虚名,搞点实在的,将琼海的经济发展起了才是硬道理!
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-10-28 15:41:04
  广东最开始提出“广东精神”,讲的是务实,后来浙江也提出“浙江精神”,讲的是拼搏。其实我们也是可以拿来参考和借鉴的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规