请问内环街和万泉河路交汇口, 森林客栈马路对门的高楼是什么?(转载)

楼主:vzk724 时间:2019-10-11 22:18:04 点击:1172 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-10-11 22:50:39
  你是说这栋楼对吧

楼主vzk724 时间:2019-10-11 22:55:22
  是啊 应该什么酒店吧
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-10-12 12:50:59
  这栋楼所在的万泉河中路附近有几处高楼景观,我们知道万泉河路北段有一排高楼形成的天际线,如果万泉河中路的这一排高楼也塑造起来沿河城市景观就更美了。

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-10-12 18:19:27
  上图所示为万泉河中路在嘉积大桥北侧的楼群,下图则是万泉河中路在嘉积大桥南侧的楼群,综合来看现在万泉河中路也已经聚集一定数量的高楼了,但还缺少一栋标志性的高层公共建筑,看步行街旁边投资35亿元的丰胜梦想广场项目能否补足这一块。

楼主vzk724 时间:2019-10-12 21:08:19
  丰胜梦想广场具体位置在哪里
  @绿茵传奇之光城
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-10-13 09:02:16  评论

丰胜置业(海南)有限公司投资35亿元的丰胜梦想广场项目拟选址用地位于琼海市嘉积镇城区城南片区,地块西临万泉河沿河南路、北靠光华路。项目分为众创空间社区、华侨企业及社团交流中心、文化创意艺术街区、高端度假型社区、高端绿色生态社区5大部分,拟分两期开发,建设周期为2019-2023年。
我要评论
楼主vzk724 时间:2019-10-13 10:24:28

那就是这一片吧
  @绿茵传奇之光城
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-10-13 11:24:15
  对的大概就是那块区域了,不过这个项目的信息还比较少,如果建起来可以带动步行街商圈的发展。
作者:辉煌88888888 时间:2019-10-21 21:14:18
  银河公寓,估计是住宅楼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论