琼海被世界瞩目!琼海2019首届国际灯笼节+美食嘉年华,参与互动全场通吃~

楼主:欢乐多多2020 时间:2019-10-15 19:19:01 点击:1574 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有谁一起嘛?那句好吃

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主欢乐多多2020 时间:2019-10-18 10:24:46
  琼海商业步行街国际灯笼节+美食节

我要评论
楼主欢乐多多2020 时间:2019-10-18 13:43:01
  重庆酸辣粉超好吃

我要评论
楼主欢乐多多2020 时间:2019-10-19 22:02:00
  步行街人山人海,热闹非凡

作者:fujing0898 时间:2019-10-19 22:49:39
  貌似还可以!
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-10-20 19:56:14
  昨晚除了逛步行街吃美食赏灯笼,还可以去富达美广场欣赏2019海南草莓音乐节·新血计划琼海站巡演,这是继儋州站、三亚站圆满落幕后海南新血计划的第三场巡演。演出吸引了数百名热情的观众到场享受音乐盛宴。

作者:七青岭 时间:2019-10-21 11:34:45
  很不错!
作者:快乐男孩RU 时间:2019-10-23 09:19:18
  没去过,但听去过的人说,没什么意思!
  • 欢乐多多2020: 举报  2019-10-23 12:43:43  评论

对于吃货是非常有意思的,盼着每年能多办几场美食节!
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2019-10-23 12:56:12  评论

有没有意思是比较主观的感觉,因人而异啦,就像有些人去上海厦门旅游都觉得也就那样没什么意思,不过你的态度还是挺好的,不管有没有意思都要做一个快乐男孩哈。
我要评论
作者:魔主楚度 时间:2019-10-23 23:36:23
  琼海,包括整个海南岛,这些所谓的节节节,根本就没有海南的元素!这些姐姐姐们,基本上没什么人参与,看看图片,有几个人?把一些外来因素当做海南(琼海)自己的节目,有什么意义吗?没有什么意义!瞎折腾!
  • 欢乐多多2020: 举报  2019-10-24 10:20:04  评论

请认真看图片,车水马龙,人山人海被你说成没几个人?你眼瞎我也没办法!还有琼海各乡镇特色产品展销活动结合美食节暨灯笼节丰富市场,刺激消费!加快推进海南自由贸易实验区和中国特色自由贸易港。
我要评论
作者:魔主楚度 时间:2019-10-23 23:38:39
  免费吃的,都没几个人去!再看看海南欢乐节,有多少群众参与其中?
作者:魔主楚度 时间:2019-10-23 23:40:23
  楼主这个标题:琼海被世界了??
楼主欢乐多多2020 时间:2019-10-31 19:49:27
  10月29日,省政府工作组对琼海市经济社会发展进行调研,要求琼海以高定位高标准,全力推进东部中心城市建设,起到东部龙头带动作用。

省委常委、常务副省长毛超峰率工作组,先后来到琼海大路镇检查环境卫生情况,并到“万泉花果文化旅游区”、“保利中央公园”等项目现场调研。

作者:hk2015 时间:2019-11-05 15:21:05
  一年一度的坑财节,我就纳闷了,这些从冰箱里拿出来就烤的东西卫生部门就没看见吗?
作者:长山小海 时间:2019-11-08 12:39:37
  难吃还贵