乘客生命当儿戏,全车乘客的命就值10块?

楼主:sugerawa 时间:2019-10-21 21:06:06 点击:1673 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1路公交车的司机因开车玩手机被曝,公司表示只罚10块?全车乘客的生命就值10块吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:41次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:10:56
  为了省成本,不开空调,开车不关门,这种现象从2014年就有了,难道交警没看见?

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:14:24
  因云闪付每天有两次半价优惠的乘车政策,福轩公交公司把卡机全部关了,没关的卡机也是朝着司机方向(不给刷),有的拿帽子抹布之类的东西盖住,有的甚至直接复印二维码挡住扫描窗口

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:20:42
  车破烂成这样也拿来开,还有散热盖掉落的没拍到。

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:21:41
  还有一些图 图一 福轩公交1路 图二 交通发展15路 图三 交通发展20路 的部分卡机也没开

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:23:06
  还有这些很奇葩的长条板凳 5路

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:23:39
  站外上客

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:30:40
  这么多年了难道交警就看不见吗?还是说这种行为在琼海是很正常的,合理的?福轩公交收费又高(从机场坐到博鳌动车站 10块 还不开空调)简直是在抢劫。买的车也是杂牌车。琼海人民每天坐着收费高、夏天三十六七度不开空调、的破杂牌车。琼海公交大部分线路都被福轩公交占去,并且很多线路根本就没车。白石岭,琼海著名景点,一天就4班车(那车又小又破)。这么黑心的公司难道没人管吗,投诉也没用。这公司在琼海后台那么硬?
楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:36:53
  客流量最大的1路2路也是福轩公交公司的线路,但配车只配了8米。为了满足载客量,把凳子拆了站多一点人。因政策原因年底全市公交车出租车全部得使用新能源车,福轩公司把原本属于6路7路的30辆公交车分到5条线路去,造成候车世间长,收班时间早的情况。这么抠的公司,收费高,省成本,压榨乘客,还说亏本运营,钱都去哪了?火车站的乘客都是他们公司包了,还说6路亏本运营?
楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:37:25
  不知道年底福轩会买什么杂牌车
楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:49:35
  之前有新闻报道,我市部分路线已经使用新能源公交车。报道的路线中只有6路7路是全线使用纯电动,而其他线路则是从6路调车去其他线路,一条线路就一辆纯电动公交。交通发展的20路和新国线公交的11路都有纯电动公交车,但是却没报道。难道其他公司就不是公交公司?为什么只报福轩的。这公司后台到底有多硬,一个东北公司

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:50:54
  女的就是老板 男的是玩手机的那我司机,你看看打扮像是服务行业的?

• sugerawa: 举报  2019-10-21 23:02:17  评论

每两到三个月会开一次安全会,会上说开车不关门属于正常行为,很安全??
我要评论
作者:fujing0898 时间:2019-10-21 21:56:12
  楼主可以持续的暴光,直到改善为止,我见过最牛B的司机,一边开车,一边拿着奖图表拆奖。
我要评论
楼主sugerawa 时间:2019-10-21 21:57:21
  此处艾特 琼海市委书记 琼海交通局 琼海物价局 琼海公安局 这种现象这么多年了,难道你们都没看见?
楼主sugerawa 时间:2019-10-21 22:03:08
  这个是万宁公交的收费标准,琼海的就是在抢劫。抢了这么多年了,我们是时候应该讨回公道了吧。年底换纯电动,省了更多的成本,不知道票价会不会像万宁一样亲民呢?并且别的城市学生老人都有优惠,琼海我很少看见

楼主sugerawa 时间:2019-10-21 22:09:03
  一张老照片,1路公交车,可以看见中间的凳子全被拆除

作者:fujing0898 时间:2019-10-21 22:09:17
  要从保护出行人们的利益出发,安全出发,找电台报道,暴光。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:打抱不平的人2014 时间:2019-10-22 15:41:12
  为楼主点赞!!就该曝光!琼海福轩公交是琼海形象的一张烂牌!!!为何有关民生的行业搞承包?
作者:奇葩医院 时间:2019-10-22 16:22:48
  真不像话!
作者:奇葩医院 时间:2019-10-22 16:25:52
  腐败!
作者:热情的等待 时间:2019-10-22 20:08:21
  支持楼主
我要评论
作者:fujing0898 时间:2019-10-22 20:54:08
  投诉到市长那里去,天天投诉,抓取证据先
我要评论
楼主sugerawa 时间:2019-10-22 23:20:03

楼主sugerawa 时间:2019-10-22 23:42:47
  没关门的

我要评论
作者:快乐男孩RU 时间:2019-10-23 08:59:12
  仁兄,辛苦了,这也是目前琼海公交的乱象,希望SLD看到仁兄的帖子能够引起足够的重视。仁兄也可谓煞费苦心了,每天开车跟随公交车抓拍,实时报道,为你点赞。但据我所知琼海应该是3家公交公司吧,为何仁兄帖子中只提到其中两家?
  • 快乐男孩RU: 举报  2019-10-23 09:17:45  评论

另有隐情!
  • sugerawa: 举报  2019-10-23 11:48:17  评论

hh 因为我坐最多的就是这两家。当然新国线除了没报站和收班早的情况以外没什么大问题吧和这两家公司比起来你说呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2019-10-23 12:10:48
  福轩公交完全是乱来的
  • 多汁香菜: 举报  2019-10-23 12:14:17  评论

它能够在如此猖狂,让人真的很怀疑琼海市交通局某些人是不是为他撑腰,或者涉及利益交换。让我们持续关注!
我要评论
作者:fujing0898 时间:2019-10-23 19:39:21
  建议海汽公司把这些公交给收了,毕竟海汽有安全保证。
  • sugerawa: 举报  2019-10-23 20:52:12  评论

据我所知除了东方还有海汽公交,其他地方的海汽公交都已经破产了。
  • sugerawa: 举报  2019-10-23 20:53:05  评论

只有成立自己的国有公司才会解决问题。
我要评论
作者:fujing0898 时间:2019-10-23 19:39:59
  琼海的交通局是最黑的。
楼主sugerawa 时间:2019-10-23 21:09:20
  福轩公司 你年底买这种车就行了
  1.纯电动,政策需求
  2.价格美丽,你那么抠这点钱应该舍得出吧
  3.没有空调、通风透气、没有门,满足你抠门舍不得开空调还又买空调车来装饰,公交车一个门应该也挺贵的吧,反正你也不关门,以上全满足你

楼主sugerawa 时间:2019-10-23 22:10:21
  顺便帮你P了

作者:拯救地球O 时间:2019-10-23 22:58:54
  面对这样的东北仔,你们何必那么君子呢?在自己的地盘上还有不敢喘气的道理?是哪个东北仔那么无理嚣张放肆的?到底楼主你反映的问题切实际不?开车玩手机直接就喝责他,当场解决,怎么不敢吗?是那个东北人扬言要弄你还是你本身就是个娘炮、想借助他人的手教育自己憎恨的人?这等小事当时就应解决了,你投诉上去走过几个流程后气也消得差不多了,还不如趁着大家都在搞个大法堂正法他。投诉的问题,我觉得语气也是个问题,你要强硬一点,之前我也投诉过一些不合理的问题,每次都能解决,我总结出来的经验是语气要硬,一点都不妥协、将就,因为你退一寸对方就进一尺,最后把问题变小,变没,千万不能那样说话。
  • sugerawa: 举报  2019-10-23 23:16:03  评论

你觉得我孤军奋战容易吗?新闻里面的人不是我?再说犯法的事我不做。我写这贴不就是让更多人看见
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-23 23:24:35  评论

评论 sugerawa :所谓千夫诺诺,不如一人谔谔,当场喝责他,效果只有最好没有更好,当着一车人的面,打他打不过一车人,骂他骂不过一车人,流氓嚣张不起来。这等事是败坏风气的事,随便找几个朋友来声援他们都会义不容辞的。几个人干脆就找到汽车公司,直接责问负责人怎么看待这事,先要说法
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:动真碰硬 时间:2019-10-23 23:03:26
  需要力能所及的改进一下。
楼主sugerawa 时间:2019-10-23 23:16:44
  东北人真能吹

作者:多汁香菜 时间:2019-10-23 23:20:00
  我吐了
  • sugerawa: 举报  2019-10-23 23:26:51  评论

吹得我 ò nai
  • 拯救地球O: 举报  2019-10-23 23:43:20  评论

评论 sugerawa :你一点关系也没有吗?你不认识一个公务员吗?反映情况,叫他们查,这事谁管的怎么会这样想不想弄好,问个一二三四五六七遍,看他有什么说法。就算他们耍流氓,我看也不难办,毕竟已经到了伤天害理的地步了,呼吁大家不要坐这个公司的车,我想大家会响应的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主sugerawa 时间:2019-10-24 22:20:35
  新国线也来了,10天之内琼海公交上了两次直播海南

楼主sugerawa 时间:2019-10-24 22:28:59
  你还知道公交车是琼海的形象

作者:一品兵部尚书 时间:2019-10-27 07:47:36
  关注
楼主sugerawa 时间:2019-10-27 18:55:10
  自顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规