网络系统开奖彩票、扎金花、斗地主、斗牛、三公等等娱乐游戏都属于网络诈骗

楼主:动真碰硬 时间:2019-12-11 08:28:36 点击:6523 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再次忠告各位朋友,除了国家彩票部门开的彩票外,所有的网络平台私自开奖的各种网络彩票以及扎金花、斗牛、三公、斗地主、同花顺等等一切娱乐游戏都属于网络诈骗,其开奖号码以及得到的牌点大小都由庄家后台操作控制,玩家定输不赢。已经有很多人被网络彩票以及各种网络娱乐游戏诈骗倾家荡产。请不要上当受骗,后悔莫及。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快乐兔TT 时间:2019-12-11 08:35:22
  不久前国家彩票部的工作人员才O了,国家彩票部门值得相信吗?
  • 动真碰硬: 举报  2019-12-11 09:18:03  评论

评论 快乐兔TT:要买就买国家彩票部门开的公彩,开奖号码在于国家彩票部门。庄家做不了弊,控制不了开奖号码。比如七星彩、排列五等等公彩,庄家私下卖,只是用国家彩票部门的开奖号码,控制不了开奖号码,做不了弊。输赢完全靠运气。但那些各种非法彩票网站上的分分彩、秒速赛车、秒速飞艇等等,
  • 动真碰硬: 举报  2019-12-11 09:24:54  评论

评论 快乐兔TT:都是那些非法彩票网站系统私自开奖,开奖号码由庄家后台操作控制,庄家想让你赢你就赢,想让你输你就输,押注小点庄家让你赢,给你甜头,引你上钩。最后输的倾家荡产。请大家不要上当受骗,已经被网络彩票诈骗的,请及时向公安机关报案。由公安机关展开侦查。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大哈685 时间:2020-01-02 13:59:44
  假硬真软!你又发作了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w盼头 时间:2020-01-02 16:29:27
  传销危害严重,不要上当受骗,后悔莫及
作者:期排大师 时间:2020-04-01 17:16:48
  棋牌辅助+我扣 寺衣寺伞林奇林衣寺