琼海缺少文化公园

楼主:北海道08982016 时间:2019-12-30 15:21:27 点击:9533 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海是中心城市,琼海的公共文化设施太稀少,比如文化公园之类,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fujing0898 时间:2019-12-30 18:54:47
  公圆就算了,就算有也没几个人去,还要浪费养护费。。。。。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-30 21:16:47
  城区的建设用地本来就不是很富裕,只有城北新区这边可开发的土地会多一些,在新修编的城北片区控规里,可以看到在外围西外环路附近规划有较大面积的公园绿化用地,而旁边还有两块小学用地应该是城北商贸金融核心区的教育配套,说不定是海桂学校附属小学。

现有的适合市民休闲的公园绿地主要就是市政广场以及沿着万泉河、加浪河、双沟溪的带状公园绿地这几个地方了,另外新建的保利中央公园和琼海文体中心这两大地标项目,在内部也规划有较大的公园绿地和市民活动广场。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-12-31 10:22:23
  乐城是琼海城区三组团之一,而且也是一个低碳环保的产业新城,所以高标准规划了多层次的绿地公园系统,从下面的控规图可以看到,整个乐城先行区还可以看成是一个环境优美的大花园。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-15 15:21:21

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Huan欢 时间:2020-01-20 01:59:54
  保利中央公园对面的 华晟广场二期绿地 看样子是又没有了

我要评论
作者:ty_Huan欢 时间:2020-01-20 02:04:25
  城北片区为数不多的绿地广场,又被改成建筑用地了,哎
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-01-20 09:08:29  评论

华晟广场新修改的方案和原来的方案用地范围是一样的啊,而且用地性质也表明了转角那块依然是绿化用地,不知道你说的是占用了哪一块绿地呢?
  • ty_Huan欢: 举报  2020-01-21 02:20:37  评论

评论 绿茵传奇之光城:看效果图,转角那块地好像多出了二层楼高的什么建筑!我也不太看得懂效果图,只是感觉没有原来绿地效果图漂亮??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-01-20 09:59:16
  要不建一个体育公园
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-20 10:50:33
  @多汁香菜 2020-01-20 09:59:16
  要不建一个体育公园
  -----------------------------

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-03-21 23:38:45
  博鳌亚洲论坛永久会址论坛公园项目本月底竣工

作者:转战东西南北中 时间:2020-04-16 12:58:18
  琼海好玩吗?只从那里经过,至今还没有真正去过。
我要评论
作者:xujiamiao82088 时间:2020-07-19 20:24:28
  琼海确实文化设施建设太落后,一到晚上万泉河边的东北大爷大妈们只有广场舞了。
作者:许家庙82088 时间:2020-07-23 15:43:59
  好地方还要有好的规划,千万别玩虚的。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-10-10 21:09:04
  博鳌休闲公园暨博鳌全民健身中心项目选址范围

作者:劳蚁ABC 时间:2020-10-12 21:10:07
  确实如此!还讲什么自贸区,一个城市连一块让客人落脚悠歇的地方都没有,政府部门天天唤口号有什么用?大不了又是一次''先行开发区''的闹剧。
  外地人可能信,但海南人特别琼海人已不信
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2020-10-13 11:14:49
  @绿茵传奇之光城 2020-10-10 21:09:04
  博鳌休闲公园暨博鳌全民健身中心项目选址范围

-----------------------------
  请问这是在椰风海岸对面吗?
我要评论