文琼高速人民南路互通何时能通?

楼主:小鸭不爱游泳 时间:2020-01-15 12:54:04 点击:5918 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文琼高速进入嘉积市区最好的通道是人民南路,结果因为人民南路这最后一公里迟迟未建,也迟迟未开通。人民南路互通开通后,从三亚方向过来的车辆能够直接从城南进入城区,大大分流现有银海高速路口的交通压力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:北海道08982016 时间:2020-01-15 13:01:33
  赞同,市政府应尽快规划
我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2020-01-16 02:57:01
  琼海断头路太多了
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-01-16 10:21:02
  @北海道08982016 2020-01-15 13:01:33
  赞同,市政府应尽快规划
  -----------------------------
  规划早就规划好了,可能是征地受阻影响了建设进度,之前引进的爱丁堡大学医学院好像就选址在楼主那张图里的黄线附近。
楼主小鸭不爱游泳 时间:2020-01-16 21:07:16
  @北海道08982016 2020-01-15 13:01:33
  赞同,市政府应尽快规划
  @绿茵传奇之光城 2020-01-16 10:21:02
  规划早就规划好了,可能是征地受阻影响了建设进度,之前引进的爱丁堡大学医学院好像就选址在楼主那张图里的黄线附近。
  那个学校有啥进展吗
  • 海上婧鸥: 举报  2020-01-21 23:16:35  评论

评论 小鸭不爱游泳:“人民南路”叫“康庄路”。属加积镇。 康庄路尽头处为加积与乐城先区分界线。 黄线路段则属乐城先行区管辖。先行区正对该区域紧锣蜜鼓中。
  • 海上婧鸥: 举报  2020-01-21 23:24:22  评论

评论 小鸭不爱游泳:此区域似属高端休闲商住区。爱丁堡医学、中山附属六等医疗应该都不在此区域。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-02-12 16:10:01
  2月9日下午,市委书记何琼妹在调研博鳌乐城先行区重点项目征地工作

作者:辉煌88888888 时间:2020-02-12 20:10:41
  那些重点项目路网这么重视,关乎民生的道路也要重视,中原镇有好多村里道路拖了N年了也不搞水泥路,真有味
楼主小鸭不爱游泳 时间:2020-04-15 18:36:43
  4月份已过一半,5月就要到来,希望何书记快马加鞭搞定征地,这样城南的去中原镇就非常快了,不用再去挤万石那小破路
作者:辉煌88888888 时间:2020-04-15 19:22:37
  琼海搞农村公路我只能呵呵,我一朋友家在中原三更,那里还有几条村里路拖了好多年都不搞水泥路,听说老板拿下指标后不搞了,真是败妹姐色水
作者:哈哈哈哈哈嗨2020 时间:2020-04-16 20:42:56
  五月份有可能动工吗?
作者:哈哈哈哈哈嗨2020 时间:2020-04-16 20:44:56
  康庄路二期(人民南路)不知道有没有包括在这个范围里

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规