今天琼海向湖北武汉的捐赠物资车队出发啦

楼主:linxuzhou 时间:2020-02-26 21:54:34 点击:3285 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

40辆大货车的各种捐赠物资,预计48小时送达湖北,支持帮助湖北人民战疫,希望祖国早日打赢这次疫情战

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:多汁香菜 时间:2020-02-26 22:47:28
  刚刚也看到报道了,给个赞。

作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-26 23:45:58
  这是琼海第二批了 910吨!!
  第一批在这里 是直接运到荆州的
  2月20日下午,满载150吨琼海新鲜冬季瓜菜的6辆货车从海南省琼海市忠锐农产品批发市场出发,前往湖北荆州,预计将在1天后运抵交接。这是琼海市无偿捐送湖北的首批爱心瓜菜。

作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-27 23:26:12
  央视报道了!

作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-28 23:31:25
  抵达

作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-28 23:43:12
  来自湖北的感谢和现场照片

作者:欢乐多多2020 时间:2020-03-12 22:09:56
  琼海市采购第二批393吨扶贫农产品支援湖北!

我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-03-13 12:12:56
  湖北现在全省还处于最严厉的管制之中,从一线抗疫的医护到在家完全隔离的普通小市民,每个人都付出很多放弃很多,WHO来武汉评估,回去后说,我想替全世界对武汉人民说一声谢谢,世界欠你们的。前两天平叔在武汉视察也说,有谁愿意老闷在家里啊!琼海体量不大,人力财力也有限,琼海人在力所能及之内为武汉提供帮助,希望千里之外的同胞早日好起来。
作者:朝天劲松 时间:2020-03-13 13:06:53
  扶贫农产品支援湖北!
楼主linxuzhou 时间:2020-03-13 15:43:12

楼主linxuzhou 时间:2020-03-13 15:47:43
  以上是今天3月13号的捐赠物资发车现场,琼海再来一次大爱,爱我中国,爱我琼海,虽然我人不是琼海人,但我心已是琼海心
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规