2019年琼海常住人口52.14万人,只差800人就实现人口净流入!

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-03-18 17:46:06 点击:2796 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  户籍人口52.22万人
  现在常住和户籍人口 双双突破52万
  以后就是52万琼海人民了呦 哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-03-18 19:50:42
  想要发展人口还需大幅增加,借助建设自贸港建设和打造东部中心城市的机遇,争取短期五年内人口突破60w,城市人口到达30w,中长期十至十五年人口到达80w,城市人口超过50w。
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-03-21 12:42:19  评论

    就业如何解决,有哪些途径可以吸收就业?你给说说?没有就业的城市,只会瘪下去。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-03-21 13:18:03  评论

    前进道路上,无论我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持,才是胜利,加油,奥利给!!!
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规