琼海集中开工和签约项目10个

楼主:欢乐多多2020 时间:2020-04-13 13:13:19 点击:2830 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月13日上午,海南自由贸易港建设项目集中开工和签约仪式琼海分会场活动在博鳌数码港工地举行。

本次集中开工和签约项目包括中国数码港博鳌科技园、世香缘食品加工体验观光园、大坡小学教学楼工程等10 个,总投资32.7亿元,2020年计划投资5.8亿元。其中,产业项目4个,基础设施项目3个,公共服务项目2个, 生态环保项目1个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:北海道08982016 时间:2020-04-13 20:11:17
  比起万宁,琼海东部中心项目太少,真正含金量高的项目也不及万宁,
我要评论
楼主欢乐多多2020 时间:2020-04-13 21:04:42
  总投资60亿的保利中央公园未开工?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-04-15 16:00:47
  数码港博鳌科技园、世香缘 真正可能也就这俩个,其他什么修水沟 建学校的就不要拿来充数了。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-04-15 16:34:50

此次我市集中开工的2个项目分别是万宁红星美凯龙项目和海南口味王东澳基地工程项目,年度投资达4.3亿元。集中签约的15个项目分别是口味王(万宁)槟榔城加工基地项目、万宁市皇爷槟榔城加工项目、万宁市伍子醉槟榔项目、和畅科技万宁槟榔城加工基地项目、万宁市槟榔智能化加工项目、万宁市槟榔加工装备制造项目、万宁市大圣实业槟榔城槟榔加工厂项目、品香园(万宁)槟榔城加工基地项目、万宁综合海洋开发项目、椰树集团万宁市东岭包装饮用水厂项目、澳洲国际商贸中心项目、爱琴海项目、深圳市深装建设海南装饰产业园项目、万宁市增材制造技术产业基地项目、万宁市建筑垃圾循环经济产业基地项目。
  • 欢乐多多2020: 举报  2020-04-15 19:45:14  评论

好多槟榔加工厂含金量好高,又能挽留万宁几千号人不要外出打工谋生计咯
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2020-04-15 22:11:40  评论

评论 欢乐多多2020:琼海人聪明,毕竟各个都是高学历。顶尖人才又多,这些不入流东西又怎么能入你们法眼呢。还是云计算 基金 互联网 区块链 人工智能 这些高大上的项目 才适合琼海,国际化,对标世界 。希望琼海能早点开工建成 成为世界的标杆。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-04-17 23:09:34

作者:outaa77 时间:2020-04-20 09:05:11
  开工和竣工往往相隔十万八千里......
作者:北海道08982016 时间:2020-04-22 22:22:05
  大坡小学,到底在哪个位置?原来有这个小学了吗
我要评论
楼主欢乐多多2020 时间:2020-04-23 22:25:04
  光华路延长线已通,就差铺柏油路

• 绿茵传奇之光城: 举报  2020-04-23 22:43:38  评论

不错哦,图中正在建的一城锦绣那些高楼对面的地块,调整后现在是商业商务混合用地了,会不会用于类似保利中央公园那样的重量级项目呢,值得期待,计划建设的丰胜梦想广场也是选址在附近,随着路网打通和商业商务项目的引进,步行街商圈将会逐渐打造起来。
  • 欢乐多多2020: 举报  2020-04-25 14:02:53  评论

评论 绿茵传奇之光城:好期待
我要评论
作者:嘉積溜 时间:2020-04-29 12:21:45
  所谓的集中开工项目与自贸区有何拉更?想不明白,貌似其他地方没有集中开工之说?盖个牛条猪条也和自贸岛有关系?这领导们的脑洞真是个好东西!
作者:真难当 时间:2020-04-29 12:39:52

发贴不发网?楼主是怎么当的?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规