文明琼海

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-05-01 14:50:58 点击:6410 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:fujing0898 时间:2020-05-01 15:55:19
  南岭
作者:揣腻斯 时间:2020-05-01 17:28:42
  猜这是哪条路?

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-07 10:02:44
  楼主图片中那栋楼和超群时代商厦之间原来是有一座天桥连廊的。

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-07 18:05:10
  @绿茵传奇之光城 2020-05-07 10:02:44
  楼主图片中那栋楼和超群时代商厦之间原来是有一座天桥连廊的。

-----------------------------
  类似的设计也会用于万特置业广场新建的两栋综合商场之间。

• 揣腻斯: 举报  2020-06-26 14:07:59  评论

万特置业广场在建天桥,看来今年有望开业啦
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-06-27 10:01:28  评论

评论 揣腻斯:这个双层天桥的设计是这两栋综合商场的最大亮点了,本来原先的效果图很普通,就像旁边那个建好的临街商铺差不多,现在新的设计变成带天桥的大型商场,万特酒店的高度也比原来增加了二分之一,这些都是让人惊喜的变化。今年可以建好,超群商厦那里的天桥拆除后,城区终于又有新的天桥了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-12 23:55:47
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-07-17 19:53:33
作者:hk2015 时间:2020-07-18 07:20:35
  全国文明城市,简称文明城市,是指在全面建设小康社会中市民整体素质和城市文明程度较高的城市。全国文明城市称号是反映中国大陆城市整体文明水平的最高荣誉称号。
  全国文明城市是中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具有价值的城市品牌。
  所以琼海各项指标综合水平是非常高的!
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-02 12:58:52
  文明施工~夜幕下的富达美广场项目

作者:揣腻斯 时间:2020-08-02 13:02:09
  倒计时48天

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-02 21:30:55
  文明施工~长河酒店大楼顶端类似灯塔探照灯的构件已经安装完成,期待泛光照明效果,闪耀文明城市之光!

作者:辉煌88888888 时间:2020-08-02 22:41:09
  8月中旬既将迎来文明城市复检,现在感觉像是风雨欲来前的黎明
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-02 23:25:38
  8-10楼文明施工总结:如同黎明前的黑夜(夜幕下的富达美广场),但是已经看到曙光(“环球春天广场”终于出现),希望能一直闪耀文明之光(长河酒店大楼顶部如同灯塔探照灯)。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论