保利中央公园,千呼万唤始出来?

楼主:北海道08982016 时间:2020-05-01 17:51:10 点击:8974 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保利中央公园怎么回事,来琼海只是圈地炒地皮?还是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-01 23:25:24
  你这个标题还以为有什么新进展了
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-03 12:15:50
  “五一”不休假 市文体中心紧抓项目施工不放松

楼主北海道08982016 时间:2020-05-05 21:06:37
  五一,点赞最美劳动者
作者:多汁香菜 时间:2020-05-05 22:57:33
  感谢每一个琼海的建设者。
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-05-06 00:04:36
  文体中心重要
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-07 21:44:03
  保利中央公园千呼万唤还不出来,不远处一块整体开发用地倒是马上要开建了,现场都贴出公告了。

▲公告显示项目建设在即

▲地块所处位置(绿色方框内),从用地性质看到,住宅用地约占地块三分之一,商业用地约占地块三分之二。
作者:辉煌88888888 时间:2020-05-09 08:45:22
  保利是央企,财大气粗
作者:蔡云爱 时间:2020-06-10 07:29:00
  加积人家拆了
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-08 17:25:16
  千呼万唤始出来,一来就来俩,乐城国际花园项目也要来了!

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-09 21:58:13
  保利中央公园呼万唤始出来,从现场公示情况来看,现在叫做保利时代项目。

• 肉小棕: 举报  2020-08-17 20:12:20  评论

感觉还是个住宅小区 并不是商业圈哦
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-08-17 21:43:25  评论

评论 肉小棕:此地块是商业商务混合用地,商务占90%商业占10%,所以这个地块主体是五栋商务办公楼搭配一些临街商铺。如果非要买办公室来当住宅用别人也管不了,但是使用年限只有四十年,住宅用地使用年限是70年,而且商业水电费用比住宅高的多。保利后面还有两个商业商务地块,会有购物中心酒店写字楼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-08-09 22:04:51
  总感觉环球春天广场入口有点小,一楼的楼高对于一个商场是不是有点低了?
我要评论
作者:大海915 时间:2020-08-18 15:47:11

• 绿茵传奇之光城: 举报  2020-08-18 15:58:05  评论

完美视角,能同时看到保利中央公园(保利时代项目)和富达美广场的工地,从高处看富达美工程那几栋楼明显比周边的楼要高,
我要评论
作者:大海915 时间:2020-08-19 12:38:49
  打桩机进场,开始打桩地基施工准备,资金到位进度会很快

作者:大海915 时间:2020-08-19 12:38:49
  打桩机进场,开始打桩地基施工准备,资金到位进度会很快

我要评论
作者:小鸭不爱游泳 时间:2020-08-23 10:20:09
  我只关心他家商场什么时候开工
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-08-23 13:25:50
  保利项目有三个商业商务混合用地(B1\B2),现在施工那块地商务占90%商业占10%,主要建设五栋商务办公楼搭配一些临街商铺,南边相邻的地块就是用来建大型商场的(会附带有一栋甲级写字楼和一栋五星级酒店),从10楼的公示图可以看到,这两个地块交界处设计成了半圆形的广场,用于人流聚集和疏散,那个广场我推测应该是大型商场的主入口位置。

至于第三个地块,位于大V城写字楼和自规局北侧,从当前已知信息还不知道其具体规划。
作者:大海915 时间:2020-08-28 10:40:20
  工地进展

• 好好大太: 举报  2020-08-28 11:24:42  评论

评论 大海915:看到这个项目的公示:6栋楼,高80米,总建筑面积近10万平方米,三包总价为5亿元,如再加上地价和税费。这个项目如均价卖到1万7一平方米,因为是商业地价,这个均价达到1万7一平方米,很易达到。当然计容面积没有这么多,不计容面积虽不能卖但能用,这个项目保利赚头很大
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-08-28 12:58:20  评论

进度这么快塔吊都立起来了,看样子有可能不会放到集中开工项目里了,而是直接往下施工了。楼主住在附近可以多多关注拍些进度图,包括远处接近封顶的富达美广场。另外感觉你这个视角应该也可以看到兆南商业广场工地,兆南商业广场围挡比较严实,不知道进度怎么样了,你可以从高处帮我看看拍张照片哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海915 时间:2020-08-28 19:03:15
  兆南看不大清楚

• 七青岭: 举报  2020-08-28 19:33:11  评论

这个位置的视角真不错!
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-08-28 23:50:41  评论

评论 七青岭 :是啊,金海北路核心区一览无余,周边富达美广场,保利时代项目,华晟广场,兆南商业广场都在视线范围内,保利对面的原嘉积人家那里还有一块酒店与零售商业用地的规划还没出来,十四五期间这几张图里的空地都会被这项项目的高楼填满,到时候金海北路商贸金融核心区的气势就出来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海915 时间:2020-09-08 14:05:46

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-09-08 18:51:31
  【占地33.95亩,海南琼海将新增一楼盘!】日前,琼海2020年度土地供应计划出炉,达8862.68亩,不过自计划公布至今尚未有土地出让。而在新项目规划方面倒是有动作,据了解,琼海金海北路西侧将建金海棕榈泉项目,占地22630㎡(约33.95亩),总建面约44715.42㎡,拟建8栋楼,容积率1.5,规划有282户
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-09-08 19:00:38  评论

评论 揣腻斯:这块地就是嘉积人家北侧的那块用地,属于海南西盛高科技农业开发有限公司,包括一块住宅用地和一块商业用地,新闻说的楼盘是住宅部分的,商业用地部分规划还没出来,主要用于零售商业和酒店功能,其中酒店建筑不低于30%。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规