博鳌肯德基即将开业

楼主:揣腻斯 时间:2020-05-23 21:40:29 点击:8085 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-05-24 01:55:22
  可以
楼主揣腻斯 时间:2020-05-24 07:55:14
  琼海博鳌肯德基新店开业招募啦~
  【工作内容】
  1、高峰时期引导顾客点餐取餐、为客人答疑解惑以及后厨产品制作。
  2、配合值班工作,服从值班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作。
  3、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;

【工作要求】:餐厅预计6月开业,开业前能接受异地培训。 工作地点:琼海博鳌

1、熟练掌握本岗位工作流程,具备本岗位所需的专业技术能力;
  2、身体健康,能吃苦耐劳,工作勤恳,有责任心。
  3、适应快节奏工作机制,有热情的服务精神,积极向上的团队合作,快乐的工作环境
  4、一周至少2天提供上班时间。

工作岗位内容划分为:餐区服务、前台收银、总配汉堡制作、厨房产品腌制及烹炸等

福利待遇:时薪工资10.8元,住房补贴108元。上满167有250元补贴。
  法定节假日享有三倍工资。可享有餐厅季度经费举办的出游活动。
  有广阔的晋升空间:服务员——训练员1——组长——储备经理——餐厅经理。
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2020-05-24 10:22:31
  太棒了!!!博鳌终于能吃上肯德基了!期待必胜客早日来开店。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-24 10:36:02
  星巴克外景,位置在环球春天广场一楼靠近发车坡道处。

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-24 10:46:16
  Starbucks内景,和McDonald's分别位于环球春天广场一楼的两端,McDonald's是在汽车站主入口这一侧, McDonald's对面是文教书城一楼的KFC,二楼的是网红店路边边串串火锅。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-05-24 11:17:59
  小龙坎是不是不来了?
我要评论
楼主揣腻斯 时间:2020-05-24 11:33:02
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2020-05-24 14:05:44
  风情广场感觉都废弃了似得,那地方改成免税店多好!
  • hk2015: 举报  2020-07-08 16:33:35  评论

ZF太操之过急,什么东西都往博鳌弄,想把那边搞起来,事实上博鳌人太少,支撑不起大场子,但那个地方撑场面到是不错,轰一波就凉了。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-05-24 21:41:08
  星巴克麦当劳coco这些在琼海或者海南以内都可以吃得到,无感,引进一些海南没有的干货吧!!比如大家乐、西部马华、DQ、甚至shake shack这种
  嘿嘿
楼主揣腻斯 时间:2020-07-07 18:39:35
  博鳌肯德基已开业

楼主揣腻斯 时间:2020-07-07 18:43:35
  星爸爸就要开业了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-07-07 20:21:14
  环球春天广场现场除了星巴的宣传画,又围起了临时施工档板,看来正在进行地下商场入口的施工,这个类似地铁站入口的通道建好后就和效果图完全一样了,将为广场添加新元素。

• 绿茵传奇之光城: 举报  2020-07-07 23:30:48  评论

环球春天广场周边人流量太大,其实完全可以利用地下商场的空间,拓展为十字路口的人行地下通道,缓解商业人流的拥挤,如果这样规划档次又上一个台阶了。另外,万特置业广场正在架设天桥,琼海的城市化水平在不断完善,该有的城市元素都在逐渐补齐,无论是博鳌还是嘉积都在发生着令人欣喜的变化。
我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-07-08 08:58:58
  肯德基儋州店早于2006年就有了,琼海现在才把肯德基当新鲜事儿呀?
  • 揣腻斯: 举报  2020-07-08 09:10:04  评论

琼海05年就有肯德基,我们琼海要把肯德基发展至12个镇,百万人口儋州有几家肯德基?经济落后的儋州消费不起吧?呵呵!琼海肯德基开业3家,待开业2家
  • 11Bcity: 举报  2020-07-08 09:18:51  评论

评论 揣腻斯:这个人的文化水平有限,看不懂标题的意思,不要跟他一般见识,最近他喜欢在琼海贴给儋州招黑,暴露他的智商,呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主揣腻斯 时间:2020-07-08 09:46:32
  已开业3家,待开业2家。一共5家
作者:hk2015 时间:2020-07-08 16:37:52
  嘉积应该另起一座购物广场,准备迎接免税商品入驻,今天的新闻,海南岛内自由免税购物已经正在研究。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-07-08 17:59:17  评论

以后全岛放开免税购物,那不是任何商场都可以卖免税商品了吗,现在的免税商场到以后会不会也和普通商场一样没有差别了呢?
  • hk2015: 举报  2020-07-10 21:33:19  评论

难道你要让大批游客去逛广百家、百佳汇?
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-12 14:00:47
  琼海目前有几个肯德基?
我要评论
楼主揣腻斯 时间:2020-07-29 22:30:58
  博鳌店

我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-07-29 23:03:59
  博鳌的肯德基生意如何捏?
作者:海南龙哥 时间:2020-07-30 08:37:35
  KFC算是垃圾食品,开这样的店有什么好兴奋的呀???
作者:多汁香菜 时间:2020-07-30 09:18:53
  噗
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-07-30 11:22:39
  从楼主发的图来看,kfc的位置靠近新免税综合体的选址位置。
作者:辉煌88888888 时间:2020-07-30 17:17:24
  开业了吗
作者:多汁香菜 时间:2020-07-30 20:04:58
  呼叫海口土著~
作者:班加西1 时间:2020-07-30 20:36:04

作者:多汁香菜 时间:2020-07-30 21:18:44
  你一个海口土著如此崇拜文昌,以至于连到海口人都不想当了,宁愿在文昌板块家门口当狗,我也是看醉了~
作者:班加西1 时间:2020-07-30 21:47:24
  鞋大评论 多汁香菜:我祝你外添3个爹一一一一哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:班加西1 时间:2020-07-30 22:05:20
  见到鞋大就下跪认怂,好意思扯后果,呵呵……
作者:多汁香菜 时间:2020-07-30 22:12:16
  好哒
作者:班加西1 时间:2020-07-30 22:12:27

我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-07-30 22:17:19
  ……
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-07-30 22:58:02
  这位琼山病人,祝你玩的开心,老子先告辞了呀
作者:多汁香菜 时间:2020-07-31 11:29:54
  海口土著,你从昨天就一个劲儿狂舔“鞋大”的屁眼儿,这都过了一天了,怎么你的爹都不用正眼看你一下捏?
楼主揣腻斯 时间:2020-08-27 09:57:29
  【41985万元,世界500强拿下海南琼海178.65亩土地!】成交了,就在8月24日,琼海博鳌成功出让2幅地块,土地性质均为商业混合用地,总占地178.65亩,由海南信海投资开发有限公司以41985万元竞得,该公司控股集团为世界500强中信集团。
楼主揣腻斯 时间:2020-08-27 10:02:28
  【77841万,海旅投拿下海南博鳌498亩土地!海口会不会也有布局?】#海口头条#近日,海南自贸港博鳌沙美内海片区成功出让33.2084公顷(约498亩)旅馆用地,最终由海旅投以77841万元的价格竞得,相当于156.3万/亩。值得一提的是,海旅投是由海南省出资成立的旅游重点产业国有独资公司,海旅投旗下全资子公司海南旅投免税品有限公司也于近日获得海南离岛免税经营资质。
楼主揣腻斯 时间:2020-08-27 10:05:55
  【178.65亩,海南琼海25191万元挂牌土地,向世界500强招手!】海南博鳌,又要卖地啦!琼海刚刚挂出博鳌2幅地块,总面积119103.1平(约178.65亩),均为商业混合用地,挂牌总起价25191万元,要求竞买人须为世界500强企业或其下属企业。
  • 好好大太: 举报  2020-08-27 10:23:02  评论

评论 揣腻斯:这地卖便宜了,现在琼海的商品房均价都已超过了1万5每平米,更不用说博鳌了,而博鳌这地的出让价才1百多万1亩,要知道早在十年前博鳌的地就卖出1百万1亩,这地很大可能就是为央企准备的,卖了也好,再不卖地琼海的体育场就要玩完,两块地除去征地款,政府能落下不少,够给农民工了
  • 揣腻斯: 举报  2020-08-27 18:05:03  评论

评论 好好大太:实际成交价是41985万元
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-09-06 21:16:16
作者:辉煌88888888 时间:2020-09-07 02:41:43
  博鳌镇上人气怎么感觉还比不上潭门
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-09-11 21:15:19
  @绿茵传奇之光城 2020-05-24 10:46:16
  Starbucks内景效果。

-----------------------------
  @绿茵传奇之光城 2020-05-24 10:36:02
  星巴克外景效果。

@绿茵传奇之光城 2020-09-06 21:16:16

星巴克内景与外景的效果图和实景图对比

作者:多汁香菜 时间:2020-09-11 21:56:17
  到时候每人买一台乞丐版苹果笔记本啊,去里面点上一杯咖啡,在里面坐他个一整天,气质、品味max!@初显奇,奇奇?
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-14 11:50:22
  有些自卑的东西 看看国内发达的地方这些东西照样很有存在感
  他们才真正的清楚 而不是在那里吃柠檬

作者:多汁的香菜 时间:2020-09-20 10:12:41
  要玩就去海发好吧?这里撕没人看的,走呗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规