博鳌肯德基即将开业

楼主:揣腻斯 时间:2020-05-23 21:40:29 点击:964 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-05-24 01:55:22
  可以
楼主揣腻斯 时间:2020-05-24 07:55:14
  琼海博鳌肯德基新店开业招募啦~
  【工作内容】
  1、高峰时期引导顾客点餐取餐、为客人答疑解惑以及后厨产品制作。
  2、配合值班工作,服从值班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作。
  3、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;

【工作要求】:餐厅预计6月开业,开业前能接受异地培训。 工作地点:琼海博鳌

1、熟练掌握本岗位工作流程,具备本岗位所需的专业技术能力;
  2、身体健康,能吃苦耐劳,工作勤恳,有责任心。
  3、适应快节奏工作机制,有热情的服务精神,积极向上的团队合作,快乐的工作环境
  4、一周至少2天提供上班时间。

工作岗位内容划分为:餐区服务、前台收银、总配汉堡制作、厨房产品腌制及烹炸等

福利待遇:时薪工资10.8元,住房补贴108元。上满167有250元补贴。
  法定节假日享有三倍工资。可享有餐厅季度经费举办的出游活动。
  有广阔的晋升空间:服务员——训练员1——组长——储备经理——餐厅经理。
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2020-05-24 10:22:31
  太棒了!!!博鳌终于能吃上肯德基了!期待必胜客早日来开店。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-24 10:36:02
  星巴克外景,位置在环球春天广场一楼靠近发车坡道处。

我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-24 10:46:16
  Starbucks内景,和McDonald's分别位于环球春天广场一楼的两端,McDonald's是在汽车站主入口这一侧, McDonald's对面是文教书城一楼的KFC,二楼的是网红店路边边串串火锅。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-05-24 11:17:59
  小龙坎是不是不来了?
我要评论
楼主揣腻斯 时间:2020-05-24 11:33:02
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2020-05-24 14:05:44
  风情广场感觉都废弃了似得,那地方改成免税店多好!
作者:多汁香菜 时间:2020-05-24 21:41:08
  星巴克麦当劳coco这些在琼海或者海南以内都可以吃得到,无感,引进一些海南没有的干货吧!!比如大家乐、西部马华、DQ、甚至shake shack这种
  嘿嘿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规