海城时代广场 酒店楼看起来不错 挺有气势

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-05-28 00:56:55 点击:3148 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:哈哈哈哈哈嗨2020 时间:2020-05-28 01:18:57
  配套公路也应该快点完善才好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-29 21:31:28
  海城时代广场的商业部分包括三块,酒店大楼可以说是整体的标志性建筑,此外还有集中的大型商场和分散的步行商街。
  
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-31 11:33:51
  海城时代广场三大商业部分(酒店 购物中心 商街)之用于集中商业的大空间商场,和环球春天广场一样,都是没有附加高层塔楼的纯商业体。
  
  
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-06-01 19:33:21  评论

    虽然和环球春天广场一样没有附加高层塔楼,不过海城项目本身已经有一栋气派的高层酒店了,只不过设计上没有放一起罢了。有人认为环球春天广场不带高层有点可惜,其实旁边就有一栋高层的7天酒店,再加上元亨街是老的商业街,可以认为环球春天广场和海城时代广场一样是集商场 商街 酒店为一体的综合体。
我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-05-31 20:19:47
  海城时代广场三大商业部分(酒店 购物中心 商街)之相对分散的步行商街,步行铺砖的长度比琼海商业步行街还要长,商街主入口是整个项目最大的一个休闲活动广场。
  
  步行商街鸟瞰图
  
  步行铺砖的长度比琼海商业步行街还要长
  
  商街主入口的休闲活动广场
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-06 14:36:24
  上面分开叙述了海城时代广场的三块商业组成,这里放在一起对比一下,以更好地理解其“三位一体”的商业广场特质。
  
  ▲5万方商街一角
  
  ▲集中商业,此处为大型商场后面,3楼图片才是购物中心正面
  
  ▲五星级酒店
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规