南堀小学应属一期工程

楼主:大龙入海2020 时间:2020-05-31 14:53:42 点击:2900 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按设计规划要求:体育场、体育馆、剧院、南堀小学以及基础设施工程应包括在一期之中。总体预算在31亿元,但是,现在还看不出小学开工的模样。规划工地上的房子还没有拆迁。剧院也没见打桩。不知明年底小学能否建好。

这就是建小学的地方,可现在还是一片…………。远处的平房及二层楼还在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:哈哈哈哈哈嗨2020 时间:2020-05-31 16:39:19
  这是那个钉子户吗?印象中那一片剩一间房在那
作者:ty_曾702 时间:2020-05-31 16:59:59
  琼海市城区拆迁就是慢很多历史遗留问题,文坡社区居委会这边十几年没有任何的变化,村民都生活在一个脏乱差的环境里,体育中心的拆迁速度还是蛮快的了,
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-05-31 18:09:03  评论

对这边征地算快的了,这也是文体中心新选址在这的一个原因。看文体中心原来在城北的选址,也就是现在的保利中央公园位置,到现在项目一期才征完地进行地块出让,如果选址不变文体中心到现在都没能开工,保利开工慢点还可以接受,毕竟有富达美 海城 环球春天广场了,保利今年也将开工助力自贸港建设。
我要评论
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2020-06-03 13:55:59
  环球春天广场在哪里啊?昨天去汽车总站那里也没有看到什么广场啊?麦当劳也没开业。
  • 千年鱼港: 举报  2020-06-03 16:26:13  评论

在中心市场
  • 揣腻斯: 举报  2020-06-03 16:41:45  评论

麦当劳早就开业了,在肯德基对面啊。环球春天广场陆续会有商铺开业,环球春天广场店铺正在装修中9月中旬基本正式开业。
我要评论
作者:ty_大龙入海1 时间:2020-06-14 14:30:52
  但愿文体中心项目早日峻工!
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-17 17:18:54
  南堀小学施工中标单位今天发布,这也意味着项目离开工不远了。

我要评论
作者:ty_大龙入海1 时间:2020-06-25 15:02:43
  开工日期是何时呢?