嘉积城区扩大2.5km² 就需要5年 这种无敌龟速我真的想打人了!!

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-06-11 09:25:39 点击:3901 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年 25.00km²
  2014年 25.05km²
  2015年 27.10km²
  2016年 27.20km²
  2017年 27.58km²
  2018年 27.58km²(竟然纹丝不动...苍天啊!)
  2019年 未知
  ----5年才增大2.5km²
  自贸港来了,琼海,你知道了吗,你听到了吗---
  请赶快给我突破30 达到50 有生之年来到100+!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-06-11 09:30:33
  哈哈,你的心情可以理解,但发言有点"雅拉河畔"共同谋利"化了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2020-06-11 10:56:57
  你不当琼海市长真是浪费人才了,争取以后当琼海市长想扩大多少就多少。
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2020-06-11 15:34:38
  以前的一个年鉴上显示嘉积的市区规划地已经基本用完了
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-06-11 16:21:15  评论

现在多规合一,全省一张蓝图,想增加建设用地不是一件容易的事。城北其实还有很多地块可以开发,而东北侧的富海片区更是基本可以算是一块"处女地",需要高质量打造产城融合的综合新区。
  • 川显奇初芎嗪: 举报  2020-06-11 23:56:43  评论

是的 就是规划27.5左右 全部用完了 18年新规划到了40+了
我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-06-14 00:42:55
  这样的城区面积,琼海在海南只能算是第五大城市了。
作者:淡然风云 时间:2020-06-14 08:47:56
  海口182.9、三亚51.63、儋州36.32、东方28.5、琼海27.58
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-06-14 12:20:26

我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-06-14 12:21:15
  大大大嘉积

• 春涌琼州: 举报  2020-07-03 20:30:20  评论

评论 揣腻斯:比儋州市区小差不多10平方公里的大加积,在海南城区面积排到老五的大大大加积。
  • 11Bcity: 举报  2020-07-03 20:36:17  评论

评论 春涌琼州:儋州这县城水平的城区建设水平也好意思说出来,呵呵
作者:辉煌88888888 时间:2020-06-15 05:35:23
  政府应该开发新城区新路网,不然所有规划建设都集中在老城区那建筑密度肯定高,这样只会增加城区建筑密度而不是面积,不过看好城北新区的发展潜力
作者:outaa77 时间:2020-06-15 09:47:47
  嘉积城乡结合部的地那是相当难征.....
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-06-16 16:52:50
  琼海嘉积五星大酒店

作者:海南龙哥 时间:2020-06-19 14:53:34
  把到各镇的路都扩为城市道路,不就面积变大了吗?算城区面积不一定都要密集的楼房吧?
我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2020-06-22 03:49:55
  以前可能太重视博鳌了,从而忽略了嘉积
作者:hk2015 时间:2020-06-26 21:47:51
  楼上几位不要再消费琼海过往的辉煌了,和拿大东方比,嘉积城建真的已经落伍了
作者:真难当 时间:2020-06-30 14:14:12
  澄迈不加入,你们玩,谢谢。
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-07-01 22:08:37
  记者今天从博鳌免税店了解到,7月1日起,海南离岛免税购物额度从每年每人3万元提高至10万元;离岛免税商品品种由38种增至45种,新政推行吸引了众多消费者,掀起一股“买买买”热潮。
  在博鳌免税店,来自山东的游客薛芬正在挑选化妆品。她告诉记者,听闻海南离岛免税有了新政,所以今天就和姐妹们一起来抢购心仪的商品了。

作者:春涌琼州 时间:2020-07-03 20:51:57

▲小儋州鼎尚时代广场

▲小儋州文化广场

▲小儋州海南西部中心医院

▲小儋州北部湾大道
  • 11Bcity: 举报  2020-07-03 22:13:06  评论

你说的这些嘉积都有,而且甚至还多,鼎尚的维也纳酒店嘉积早就有了,而且不止一家,呵呵
  • 11Bcity: 举报  2020-07-03 22:16:41  评论

海城时代广场酒店楼不比鼎尚维也纳酒店楼差,看看上面10楼的图片,你喜欢发图就好好欣赏吧呵呵
作者:春涌琼州 时间:2020-07-03 21:26:56

▲全球最大免税商杜福睿集团已签约进驻位于小儋州滨海新区的亚洲最大免税店国际购物中心
  • 揣腻斯: 举报  2020-07-03 21:57:54  评论

效果图真好看,整那些虚无缥缈的东西有何用
  • 11Bcity: 举报  2020-07-03 22:11:09  评论

评论 揣腻斯:自封的免税店,主流媒体承认的只有海口三亚琼海三大城市的四个免税店,继续欺骗自己吧呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:真难当 时间:2020-07-07 17:37:46
  儋县一个大公司都没有,建的房地产跟儋县人民一毛关系都没有。
  • 钱大交体: 举报  2020-07-07 21:33:48  评论

对 老城村一个大公司也没有,建起的房地产跟老城村那的村民一点关系也没有, 户名都是海口。 哈哈
我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-07-07 21:34:11
  对 老城村一个大公司也没有,建起的房地产跟老城村那的村民一点关系也没有, 户名都是海口。 哈哈
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-12 14:07:17
  博鳌建成区有多少?
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-12 14:22:36
  http://bbs.tianya.cn/post-186-592659-1.shtml

这是雅拉河畔卫星图看到的儋州各镇的建成区,琼海网友有兴趣也可以做一个,互相交流。期待看到海南各县市各镇的建成区卫星图