如果嘉积没有建个4A5A级景区真的就没机会了

楼主:hk2015 时间:2020-07-06 08:10:23 点击:1813 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅游是海南发展最重要的基础,尤其是如今的免税政策刺激下,能否吸引外地游客衣食住行关键就是靠景区,而且如果只有一个,那是远远不够配套的。琼海不要总想着白石岭、万泉河、博鳌、纪念园那些半生不就,去了就不想再去的小景区。在国际旅游面前简直就是太low了。嘉积是一座曾经风光,如今却很落寞的城镇城市,虽然头衔很多,似乎也有些小面子,但往往有些人,包括(领岛)一直在消费过去,没有危机感,如今DZ、CM、DF崛起后,琼海就越来越渺小,在十年前谁会那他们还和琼海做比较呢?根本不在一个层次!
  五年后的海南是腾飞的起点,能否争取更多机会关键就是看上层如何布局发展战略,希望能够在嘉积片区争取开发娱乐性、演艺型的景区。只有这样嘉积才能吸引更多外来游客消费和住宿。未来争取开设嘉积免税店和免税购物广场。毕竟嘉积目前只有不到20w人口的小城,做什么都发展不好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:揣腻斯 时间:2020-07-06 09:12:28
  琼海龙寿洋万亩田园可以打造45A景区,儋州还不是一样落后,你能列举出哪里比琼海强吗,百万人口还发展那么烂,无论是社会消费额,交通,医疗,教育,旅游等等都排在琼海后边,还十年后就不在一个档次了,讲这种。你信不琼海5年不发展他都追不上。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-07-06 09:18:51
  笑死了……
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-07-06 11:59:20
  百万人口儋州社会消费额也就这样了

• 淡然风云: 举报  2020-07-06 12:45:21  评论

评论 揣腻斯:琼海300多万游客+20万候鸟+50万本地人,才这么点消费额还好意思说,如单论一个城区,36平方公里的小那大的消费额秒暴27平方公里的大大大加积。
  • 11Bcity: 举报  2020-07-06 12:50:56  评论

评论 淡然风云:我就说嘛,儋州就一县城水平,这下全暴露了吧,还要扯一些歪理,那照这么说儋州500万游客加30万候鸟加一百万人口,就这点消费岂不更加可笑,呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2020-07-06 13:18:56

▲小儋州龙门路(六车道三条绿化带两边设辅道及人行道)

▲小儋州迎宾路(规划宽80米)

▲小儋州伏波东路

▲小儋州夏日广场停车场
  • 11Bcity: 举报  2020-07-06 13:24:50  评论

这不就是县城的水平吗,你看看海口三亚最宽的道路几个车道,甚至一些县级市的道路比儋州这个大道还宽,这也值得炫耀吗呵呵
  • 11Bcity: 举报  2020-07-06 13:33:10  评论

我就说你的数据张口就来,还规划宽度80米,跟旁边的住宅楼一对比就露馅了呵呵
我要评论
作者:11Bcity 时间:2020-07-06 13:30:17

外表再好看,内在的消费水平还是比不过琼海,接下来年底琼海的五个大型商业广场集中开业后,恐怕儋州更没法追赶了呵呵
  • 淡然风云: 举报  2020-07-06 20:41:48  评论

评论 11Bcity:小那大的消费额秒暴大大加积没商量,呵呵!
  • 11Bcity: 举报  2020-07-06 21:08:25  评论

评论 淡然风云:全省的年度社会消费无非就是两个档,一个是超过一百亿元的,一个是没有一百亿元的,超过一百亿的只有海口三亚琼海三大城市,大声说出来儋州在哪个档?所以不要再自欺欺人了,那大就一县城水平,还有勇气和嘉积比,就凭你张口就来的大话吗?好好看看上面官方的社会消费数据吧,呵呵
我要评论
楼主hk2015 时间:2020-07-06 23:02:35
  开这个贴之前我就知道有些人会立马跳出来,这些人不思进取,不看问题根本,只要别人提出建设性意见他们心底就不爽,真是服了;只有跳出问题才能看出问题,请不要永远只接受夸赏!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-07-07 00:34:38
  在琼海版发嘉积的帖子
  那些儋州的跑进来旺旺也不知道廉耻么
  关它们什么事 真是骨头吃多了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:富兰克林2016 时间:2020-07-11 19:18:36
  没有了,琼海目前还是海南各县市学习的对象,不要过于谦虚。儋州人不要在别人的主场挑衅。大家好才是真的好。互相学 同进步。
作者:吴月英1 时间:2020-07-12 00:30:16
  海南岛只有三个地级市:海口,三亚,儋州。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论