琼海应在市区争取建设一个中型免税店,刺激市区经济

楼主:北海道08982016 时间:2020-07-19 21:58:45 点击:1453 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,刺激,拉动市区经济是相当明显的,况且扩大琼海消费知名度,琼海市政府不应缺失这方面考量

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-19 22:43:23
  琼海有市区吗?琼海有市中心吗?呵呵,县民们………醒醒吧………
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-19 23:04:17
  欢迎欣赏海南西部中心城市,海南第三大城市,儋州市区的风景!!

• 欢乐多多2020: 举报  2020-07-19 23:50:54  评论

就这建筑密度也拿得出手?先把你们的素质提升在谈发展好吗,2020年儋州还那么乱,那大镇蒙面人疯狂砸车,敢问谁还敢去儋州?
  • 欢乐多多2020: 举报  2020-07-20 09:22:58  评论

评论 雅拉河畔:儋州蒙面人砸车视频疯传全网,是你们自己黑自己哦,别搞混逻辑!你不觉得坏海南人色水吗,国家给这么好的政策建海南自由自贸港,大家都不希望看到这么恶劣的事情发生,真不敢相信2020年儋州的治安还是这么令人堪忧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-20 07:58:57
  欢迎东部县城继续欣赏海南第三大城市!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主北海道08982016 时间:2020-07-20 12:07:11
  @雅拉河畔 2020-07-19 22:43:23
  琼海有市区吗?琼海有市中心吗?呵呵,县民们………醒醒吧………
  -----------------------------
  儋州听说是西部电信诈骗中心,是吗
  • 雅拉河畔: 举报  2020-07-20 12:28:00  评论

儋州已经好很多了,诈骗已经快灭绝了!!不比担心儋州的问题!还是着重看看你们琼海的县城中心在哪里?县城商业中心在哪里吧?应该是县城级别的产物……
  • 11Bcity: 举报  2020-07-20 12:36:03  评论

评论 雅拉河畔:怎么回事小老弟,敢跟琼海比商业中心你是嫌自己不够丢人么,呵呵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-20 13:17:12
  看看海南第三大城市的夜景吧!

作者:欢乐多多2020 时间:2020-07-20 13:40:27
  分享咱琼海城区之海南第三大城市

• 雅拉河畔: 举报  2020-07-20 14:16:49  评论

有商业中心吗??
  • 欢乐多多2020: 举报  2020-07-20 14:40:00  评论

百万人口儋州社会零售消费额比不过50多万人的琼海,还敢和琼海比商业?环球春天商业广场,富达美商业广场,呀诺达商业广场,兆南商业广场,海天商业广场,海诚时代广场,万特置业商业广场,琼海商业步行街等全部开业,Ps:(有些商场已开业)。社会零售消费额想追上琼海就更难咯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐多多2020 时间:2020-07-20 13:45:07

• 雅拉河畔: 举报  2020-07-20 14:15:27  评论

记住哦哦,我们只是个县城,不是城市,海南第一大县城是东方,第二大小城市琼海! 海南第三大城市分别是:海口地级市,三亚地级市,儋州地级市。
  • 欢乐多多2020: 举报  2020-07-20 14:32:41  评论

评论 雅拉河畔:儋州实属蛮荒之地,知文明为何物?百万人口儋州社会零售消费额比不过50多万人的琼海,还有教育,交通,医疗,旅游等等都被琼海甩在身后,还有脸说城市人?你是自欺欺人罢了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-20 14:44:00
  儋州市区可是住着接近40万人口的城市哦哦,海南第三大城市哦哦。琼海县城,海南第二大县城有没有20万人口呀???
  • ouzhewei: 举报  2020-07-23 11:16:48  评论

别吹了,好像其他没去过儋州一样。那大和嘉积城建差不多。但那大本地人口更多,这是事实。据说你是“广府人”,你故意挑起的区域争论吧?
  • 雅拉河畔: 举报  2020-07-24 13:13:55  评论

评论 ouzhewei:差不多?哈哈,儋州市区几乎大你琼海县城十平方公里。我们不需要儋州市区和你们比城区,就拿儋州滨海新区来说,建成区已经等于24.5平方公里,你们琼海县城才是27平方公里!呵呵,你能明白你们为何是县城了吧??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主北海道08982016 时间:2020-07-20 14:46:40
  @雅拉河畔 2020-07-20 14:44:00
  儋州市区可是住着接近40万人口的城市哦哦,海南第三大城市哦哦。琼海县城,海南第二大县城有没有20万人口呀???
  -----------------------------
  不要闹笑话了,你自娱自乐的海南第三大城市,在内地一比,也不过是一个村的水平,没必要在海南争这个第二第三,让人笑话
  • 雅拉河畔: 举报  2020-07-20 15:18:46  评论

我在内地,很少看到有儋州夏日广场规模的商业,大润发,这些根本就不配提鞋!夏日广场本来就是按照超级地级市的标准来建设的!有一种都市的感觉……
  • 11Bcity: 举报  2020-07-20 15:29:24  评论

评论 雅拉河畔:你就在你家那几亩地转悠当然看不到什么大项目,内地也有发达和落后的地方,不要拿你家比儋州还落后的小城镇来和其他大城市相提并论,你的发言毫无逻辑,听了就好笑,怪不得儋州那些网友都不待见你,还起了个叫共同谋利的马甲,这么自私自利还叫这个名字,最后还被封杀了,太逗了呵呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-07-20 15:36:17
  富饶文明的琼海人去南海偷鱼时被抓了,采访时回答是因为家里穷,哈哈
我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-07-20 15:37:31
  浙阳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-07-20 21:08:16
  楼主,让我来帮你找回原来的话题,来看一下当前海南三大城市的四个免税店,只有省会海口在市区有免税店,希望以后海南更多城市更多区域都能有免税店。

• 绿茵传奇之光城: 举报  2020-07-20 21:09:00  评论

嘉积城区今非昔比,商业广场多得数不清,环球春天广场,海诚时代广场,富达美国际广场,兆南商业广场,维嘉国际广场,海天商业广场,万特置业广场,呀诺达商业广场,威瑞广场,海伦世家商业综合体,琼海商业步行街,保利中央公园,文体中心商业综合体,没必要专门搞个免税店,直接在这些商场卖就可以了
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2020-07-20 21:09:24  评论

就像上面海南三大城市的四个免税店,日月广场就是在市区,而且也不是专门卖免税品的,免税店是后来才入驻其中一栋商业楼,所以琼海可以借鉴这种模式,在上述这些商业广场中布局免税店,比如海城时代广场条件就挺适合,商业体量大,有五星级酒店,而且就在高铁站旁边,旅游购物还是很方便的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:windcowboy 时间:2020-07-22 14:12:14
  还不错,四家免税店,分别在海口,三亚和琼海。
  不知道牛逼哄哄的海南第三大城市儋州这个只有40w人的超级大城市的免税店在哪里?
  人多牛逼啊?地方大牛逼啊? 整体级别上不去一样没戏。
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2020-07-22 22:46:11
  @雅拉河畔 这神经阴阳怪气的来拉仇恨,被众网友锤得大小便失禁了吗?要不要网友众筹纸尿布给你?儋州好好的地方,一是给电信诈骗的败坏了名声,二是给你这种神经败坏了名声。你连电信诈骗的都不如,人家好歹还有点技术含量,好歹也是为财而亡。你为了啥?难道就喜欢那种大小便失禁在裤裆里的感觉?
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-23 22:30:55
  让我觉得可笑的是,明明是一座县城,非要扣上城市的称号!琼海上线了吗????成为上线的城市了吗?上线才能成为城市人哦哦……这都不知道吗??难怪你们还是县城………
作者:雅拉河畔 时间:2020-07-23 22:32:41
  非常看不起某些县城人不敢面对现实!!没关系的,我们城市人来给你们定位,给你们明确的答案!琼海是一座非常现代化的县城………琼县………
作者:linxuzhou 时间:2020-07-24 00:31:22
  同是海南人,唉!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规