琼海获央媒报道点赞

楼主:欢乐多多2020 时间:2020-07-22 11:34:15 点击:452 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  https://apiparty.xinhuaapp.com/App/content/detailshare.html?contentId=4351080&appId=110164&projectId=16

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主欢乐多多2020 时间:2020-07-22 11:34:44
  7月19日,《经济日报》头版刊发报道《特色医疗呵护百姓健康——海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区采访记》,点赞海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区用好国家赋予的特许政策,为患者带来福音。

  报道以来自青海省的患者严启在博鳌乐城国际医疗旅游先行区接受波士顿人工角膜手术后重获光明为例,介绍了博鳌乐城国际医疗旅游先行区近年来加快引进国际先进药品器械、医疗技术,以特色医疗呵护百姓健康取得的进展。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规