琼海今年高会怎么样 海南分数出的好慢

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-07-24 13:24:10 点击:4643 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉中是保持还是突破
  海桂和二中能否锦上添花
  新高考第一年 不分文理 扑朔迷离!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:jjzxyqj 时间:2020-07-24 20:30:28
  已经开始出了。
我要评论
作者:jjzxyqj 时间:2020-07-24 22:26:40
  知道消息了吗
作者:jjzxyqj 时间:2020-07-24 22:51:41
  今年没有清北啦。
我要评论
作者:哈哈哈哈哈嗨2020 时间:2020-07-24 23:08:26
  今年估计凉凉
我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2020-07-24 23:13:20
  今晚可以查个人分数,明天公布分数吧,海南是25号
作者:海岛渔翁P 时间:2020-07-25 00:24:02
  这么低调,你就知道是怎么个情况了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-07-25 10:46:26
  新学校 新的一股势力

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jjzxyqj 时间:2020-07-25 12:51:01
  没有800
作者:淡然风云 时间:2020-07-25 13:39:31
  琼海800分光头,以往的优越感全没,这落差整的,估计楼主抑郁症又加重了。
我要评论
作者:学得古先生 时间:2020-07-25 14:31:21
  琼海中考成绩都不错 为什么高考就差多了?难道好学生都去读职专了????
作者:这个ID真不错2 时间:2020-07-25 14:46:39
  嘉中以后就适合给万宁北师大擦屁股了,没有了万宁人在琼海读书,现在只能意淫了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白沙妹 时间:2020-07-25 15:33:16
  翁千喻是琼海女孩阿!还是2017年全省中考状元,现在又是高考状元,连中两元。现在好的教育资源都集中在海口了…
作者:美好就行 时间:2020-07-25 15:44:37
  @白沙妹 2020-07-25 15:33:16
  翁千喻是琼海女孩阿!还是2017年全省中考状元,现在又是高考状元,连中两元。现在好的教育资源都集中在海口了…
  -----------------------------
  也就是说琼海今年高考成绩就是很差,琼海的教育走下坡了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2020-07-25 16:48:51
  青年才俊都投身 商业地产开发了
作者:岛东之城 时间:2020-07-25 23:03:07
  海南教育正在做什么样的变革呢,让文昌琼海今年这么同步考这么差
作者:海岛渔夫1 时间:2020-07-26 13:12:33
  看来儋州爬到文昌琼海的头上了
  • 海口灯: 举报  2020-07-26 19:50:09  评论

评论 海岛渔夫1:谈骑在琼海文昌的头还早,儋州今年开始有点起色,希望未来能够稳定,全面超越东部市县。
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2020-07-27 12:31:25
  没办法琼海好的都跑海口读了,不过没关系,厉害的是琼海人也就好了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-07-27 19:43:02
  @未来将要成为过去
  不敢回答我的问题么?用得着这么小心谨慎吗
  • 多汁香菜: 举报  2020-07-27 20:35:53  评论

本来还想玩玩这位万宁的小哥,竟然半路跑了?-_-
  • 11Bcity: 举报  2020-07-27 23:25:45  评论

众所周知,琼是海南东部中心城市,教育水平也是长期名列前茅,时不时有本地学生能摘得状元宝座。近日一万宁小哥因嫉妒而胡乱发飙,这是怎么回事呢,一起跟小编来看看吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好就行 时间:2020-07-29 00:04:57
  评论 欢乐多多2020 :你丢不丢人,阿溜去蹭海口的教育资源,然后说城成自己的,有本事留在琼海本土看看是不是有真本事。
  1.海口·琼海还有万宁这样的算是海南省的几个儿子,所以海南中学侨中这种学校资源本来也是全省的中考学生的,本来就应该的,不能说什么蹭。你说这叫蹭资源,那是骂别人,也是侮辱自己。你说这话很恶心。
  2.要说蹭,万宁的来琼海那才叫蹭。蹭了还来装逼,也很恶心。
  • 多汁香菜: 举报  2020-07-29 00:18:03  评论

某个网友说了一句海中的状元是琼海人,他就说人家“把海口的资源说成琼海的资源”,讽刺的是:他老乡一直强调琼海的过往成绩是因为“万宁学生在琼海读书”,甚至侮辱“万宁学生不再来琼海上学,嘉积中学就会玩完”类似言论,看清万宁人的嘴脸了吧?(差点吐了)
  • 多汁香菜: 举报  2020-07-29 00:34:38  评论

远远望去是个人,走近才看清原来是马骝~
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-07-29 00:21:28
  像这样的回复,以及比这还要恶心的言论,已经不知道从这些万宁搞堆口中出现了多少回了。

作者:揣腻斯 时间:2020-07-30 21:15:07
  恭喜琼海康学泽学子今年高考以888分勇夺全省第三名!

作者:揣腻斯 时间:2020-07-31 10:12:25
  恭喜琼海学子取得骄人的成绩,2020年高考以888分的荣获海南省第三名!祝前程似锦~

我要评论
作者:七青岭 时间:2020-08-01 08:30:29
  @揣腻斯 2020-07-31 10:12:25
  恭喜琼海学子取得骄人的成绩,2020年高考以888分的荣获海南省第三名!祝前程似锦~

-----------------------------

今年琼海溜高考照样有亮点,光统计海南中学就有翁千喻(海南高考状元),康学泽全省第三,李心童全省第六,其他中学还未统计.
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-08-01 09:24:23
  祝贺
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规