琼海、嘉中 风光时经得住夸赞,希望低潮也要受得住讥讽,砥砺前行!

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-07-26 01:31:44 点击:1081 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海高考 嘉中高考 曾经带给我们许多辉煌
  状元甚至双状元之威 一年三校耀清北
  无数的琼海学子带着琼海荣光走进了清华北大
  虽然现在在外求学的琼海学子
  依然可以夺状元拿榜眼得探花
  但是终归是荣耀了个体 散尽了本宗-毕竟不是琼海自己高中学校培养出来的
  面对几个进来上蹿下跳的 可以理解 也要受得住它们的冷言嘲讽
  能屈能伸才是伟者所为
  未来还很长 希望我的琼海 我的嘉中 我的海桂 以及其他琼海的学校
  卧薪尝胆 砥砺前行 来年取得佳绩!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:vzk724 时间:2020-07-26 09:02:04
  以旁观者看
  万宁 儋州都前几年引入 新校
  而且新校 成绩普遍好于 老学校
  可是琼海 还是 无动于衷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2020-07-26 09:13:44
  以外地佬看、
  嘉中 不该 天天玩舞蹈队 舞蹈节
  学学 毛坦厂 衡水中学 搞全封闭
作者:岛东之城 时间:2020-07-26 09:19:13
  @vzk724 2020-07-26 09:13:44
  以外地佬看、
  -----------------------------
  你这种说法我觉得不对,教育本来就是要全面化,你是说舞蹈就不是教育,音乐也不是教育吗,唯有数理化才是教育?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2020-07-26 09:46:38
  @vzk724 2020-07-26 09:13:44
  以外地佬看、
  @岛东之城 2020-07-26 09:19:13
  你这种说法我觉得不对,教育本来就是要全面化,你是说舞蹈就不是教育,音乐也不是教育吗,唯有数理化才是教育?
  但是毕竟 高中就三年 其他舞蹈 音乐可以放一放 先硬碰硬 高考再说
作者:vzk724 时间:2020-07-26 10:02:58
  宝贵的高中三年 人家在100%全速学习,你却在音乐 舞蹈 高考全面发展,谁的竞争力强
作者:vzk724 时间:2020-07-26 10:53:13
  哪个学校为小三门大张旗鼓办舞蹈节
  哪个学校把舞蹈 抬得这么高
  你不是 北京舞蹈学院附中啊
作者:乡下戏迷 时间:2020-07-26 11:16:16
  “分数挂帅”害死人。