今年嘉积温泉村厉害了,一个村分别出了2个高考状元榜眼

楼主:北海道08982016 时间:2020-08-04 15:52:18 点击:5541 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天刚好从白石岭路过,在温泉村看到了庆祝的条幅,一个是海南900高考状元的翁千喻,一个是888分的榜眼康学泽,虽说今年嘉积中学考的不理想,据说没有800分,但琼海很多家长乐于把孩子送到省城海口,一般是海中,侨中等名校念书,也使琼海很多优秀学子集中在外地,这可能也是琼海近几年来高考墙内种树墙外开花的原因?当然,嘉积中学考的不好应该好好反省主观原因了,但是嘉积一个村出了2个高考不错的考生确实让人赞赞称奇,当地人对教育的重视跟对文化的推崇可见一斑,当然我是反对高考,对教育唯分数论的,这个就另当别论了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:揣腻斯 时间:2020-08-04 16:24:07
作者:班加西1 时间:2020-08-04 18:20:10
  保安仔在海发的帖无人理会,哈哈哈哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-08-04 18:25:52
  崇拜文昌到连连海口人都不做,1000万海南人笑死了
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 18:27:30  评论

我当然要在文版驻扎,你越看不爽,我越高兴,更何况你只是一个钱包空空的无名臭屌丝,呵呵
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 18:28:18  评论

臭屌丝做梦都想达到我的阶层,然而那只能是幻想,只好羡慕妒忌恨咯,呵呵……
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-08-04 18:28:04
  自从上次骂你,你最近三天每天都在私信里刷屏,我都没力一条条去看的,更别说我会在私信里回复你一个字,你越是如此气急败坏,我越得意,棒棒哒
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-08-04 18:30:31
  正常人和我玩心理战都玩不过我,你一个病人还想赢我?呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:班加西1 时间:2020-08-04 18:32:26
  鞋大评论 多汁香菜:我祝你外添3个爹一一一一哈哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-08-04 18:34:40
  嫌弃自己海口土著的身份宁愿做文昌人(的狗)…看来文昌人不是在吹牛,他们对海口土著的殖民非常成功
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 18:35:19  评论

钱包空空的臭屌丝有三个爹,在琼海版下跪认怂,呵呵
  • 班加西1: 举报  2020-08-07 14:05:10  评论

在琼海版,除了长年累月妒忌眼红我的失败者北海盗外,没有任何人支持你,即使他们已经确定你是老乡而不是外市人的情况下,他们都把你当一条汪汪叫的可怜狗一样看待,无视,就这条件,还有脸天天刷存在感?呵呵
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-08-04 18:43:26
  最后还是落到沦为复读机的下场了呵呵
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 18:52:19  评论

我不但在文版驻扎,还在琼海版驻扎,专门收拾你这没用的废物屌丝,反正拯救地球,鞋大完全没意见,甚至更乐于见到,呵呵
  • 多汁香菜: 举报  2020-08-04 18:57:58  评论

评论 班加西1:果然非常在意我那句“崇拜文昌到连海口人都不做宁愿做文昌人的狗”,所以就说了一句“不但要在文昌版驻扎还要在琼海版驻扎”,想借此转移注意力?没用的,你说得越多只会让自己更出丑。
作者:多汁香菜 时间:2020-08-04 19:00:00
  我都说了我对你这个病人内心世界摸得一清二楚,我说的话每句都可以打到你的痛处。
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 19:33:35  评论

痛到有三个爹,自我安慰也不嫌累,呵呵
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 19:39:55  评论

我都说一一一我说了一一我曾经说一一穷屌丝最喜欢如此自我安慰,仿佛掌握一切,可偏偏就是掌握不了自己至今是一个穷小子,呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2020-08-04 19:24:17
  祝贺琼海学子厉害,祝贺琼海温泉学子了不得。
作者:七青岭 时间:2020-08-04 19:29:00
  今年琼海溜高考照样有亮点,光统计海南中学就有翁千喻(海南高考状元),康学泽全省第三(17年中考以海桂学校第二名考上海南中学),李芯童全省第六,其他中学还未统计.
我要评论
楼主北海道08982016 时间:2020-08-04 21:11:27
  @班加西1 2020-08-04 18:20:10
  保安仔在海发的帖无人理会,哈哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  洗车仔今天下大雨,没人洗车,专门过来顶贴,要不要我发工资给你啊
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 22:12:36  评论

再咋吹牛,你都换不了一辆奔驰来秒杀我,呵呵
  • 班加西1: 举报  2020-08-04 22:18:25  评论

东北念完大学后,深圳打工失败,省城创业失败,落魄回老家当保安,在失败的路上所向披靡,呵呵
我要评论
作者:班加西1 时间:2020-08-04 22:13:35
  怂包菜,痛到有三个爹,自我安慰也不嫌累,呵呵
作者:班加西1 时间:2020-08-06 20:34:09
  俺怂包菜,懦夫菜在琼海版下跪认怂了,呵呵
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-08-07 11:44:59
  琼海融媒8月5日讯(记者 林精 冯培智) 今天上午,海南中学翁千喻、康学泽、王玉树、李芯童等四名在2020高考中取得优异成绩的海南中学学生来到嘉积中学与高三学子零距离分享学习方法。分享会上,四名优才生从做题技巧、学习方法、备考心态、如何调节高三学习生活等方面分享他们的经验。
作者:班加西1 时间:2020-08-08 11:44:36
  懦夫菜伤心地哭了,呵呵……
作者:班加西1 时间:2020-08-09 10:42:58
  懦夫菜在海发刷存在感,被我扇一巴掌,马上倒地大哭,哭也没用,琼海版没人当你是一回事,呵呵
作者:朝天劲松 时间:2020-08-11 20:22:51
  祝贺
作者:班加西1 时间:2020-08-12 14:27:22
  呵呵,这笨蛋发帖在海发,列几个城市名出来就完了,这叫啥帖?没本事就是没本事,丝毫不冤枉你,呵呵
作者:班加西1 时间:2020-08-12 20:09:47
  失败的大学生北海盗:本想读大学出人头地,如今却仍然买不起最便宜那款奔驰,无奈在农村落魄混日子,只好通过羡慕嫉妒恨省城人来发泄挫败感,还能咋办?再咋样也是买不起奔弛,住不到大城市的,呵呵
作者:揣腻斯 时间:2020-08-22 23:52:50
  2020年高考琼海籍青北生统计:海南中学状元翁千喻900分,康学泽888分全省第三,李芯童871分全省第六。海口中学李俊宏840分被清华大学录取。以上数据未完全统计,欢迎补充!
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-08-27 21:58:44
  爆满,可以微信小程序下单自取,不用排队!

作者:揣腻斯 时间:2020-09-03 21:05:22
  祝贺

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规