琼海人口变化统计,2020年能顺利实现人口净流入吗

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-14 01:51:59 点击:2064 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-09-14 01:56:19
  因为疫情 或许GDP破300亿 有点难度
  但是 人口不知道会不会也会受疫情有大影响呢
  2019年常住与户籍只差900人而且 几乎算是无人口流出
  但是还不是真正的“正” 今年会实现吗?
  • 好好大太: 举报  2020-09-14 10:43:35  评论

今年琼海的户籍人口增长数量肯定是这几年来增长最多的一年。至于常住人口变化不是大。三亚为什么这几年常住人口猛增,比户籍人口多几十万。主要靠的是大学的招生越来越多。一个三亚学院几万学生,又有几个是三亚本地人。而三亚这个几十万人口的城市,光是大专以上学校就有7所,2所本科5所大专
  • 好好大太: 举报  2020-09-14 10:52:31  评论

琼海不要多,只要有三亚学院这样的几万人大学一所在琼海。琼海每年的消费额就能增加不少。海南今年新增了一所万人大专院校公办的海南省卫生健康职业学院,放在了海口。琼海本身有很老的海南第三卫校,中专。现在社会对于护士的需求量越来越大,琼海有乐城医疗就更是如此,这个大专要是放在琼海多好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:vzk724 时间:2020-09-14 12:55:55
  琼海商业不错 缺产业
作者:ty_范842 时间:2020-09-16 08:47:20
  每年到琼海过冬的候鸟估计在20万人左右吧。
我要评论
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-09-17 11:57:06
  2020年中国人口流入百强·市县区榜
  琼海名列第38名 海口龙华也进榜了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-09-17 17:48:47
  户籍人口不一定都住在琼海,但常住人口大部分时间都住在琼海。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-09-17 17:51:16
  琼海想要全面发展,趁着自贸港的发展趋势,到2025年至少常住人口要达到60万。
作者:未来将要成为过去 时间:2020-09-17 23:19:05
  但凡有质疑的声音都要被河蟹做拉黑出来,说明数字有问题鸭乡人心虚。
我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2020-09-17 23:20:55
  但凡有质疑的声音都要被河蟹拉黑,说明数字有问题鸭乡人心虚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百度网友252cba6 时间:2020-09-18 09:12:26
  说明琼海是一个非常有前途的地方,琼海的前景非常????
作者:百度网友252cba6 时间:2020-09-18 09:16:04
  说真话,万宁那地方我还真看不上,特别是那边的人文环境。
我要评论
作者:祖国我要使它自由 时间:2020-09-18 12:00:55
  琼海市如何欢迎外来人口的呢?在文昌,文城镇上小学要各显其能。
  • 好好大太: 举报  2020-09-18 12:18:08  评论

评论 祖国我要使它自由:一个硕士来琼海落户财政就给40万当然不是一次性给,还不包括住房补贴等其它福利,这力度不可谓不大。还有只要你是付高以上人才比如中小学高级教师,付主任以上医生等只要你来琼海工作比如人民医院,中医院,妇幼保健院,二中,三中,侨中等事业单位一经录用不占当年统招编制
  • 好好大太: 举报  2020-09-18 12:31:18  评论

评论 祖国我要使它自由:琼海的真正外来人口占比最大的是学生,海软全校近8千学生,至少有7千5是外来人口,海桂全校至校有2千人是外来人口,第三卫校至少有2干人是外来人口,海淀外国语,嘉文学校,长江学校这3所学校加起来至少有1500人是外来人口。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:祖国我要使它自由 时间:2020-09-20 13:21:22
  琼海如何欢迎,外来的农民工子女入学的呢?
  • 祖国我要使它自由: 举报  2020-09-20 13:23:33  评论

加积镇欢不欢迎,当然不是重点院校。假如在琼海中学附近买房是不是在户籍人口之后的排位,还是在关系之后?
我要评论