海南省业余篮球公开赛9月18日打响

楼主:揣腻斯 时间:2020-09-17 14:54:14 点击:2296 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,从盛力时代体育文化产业发展有限公司获悉,2020年海南省业余篮球公开赛海口赛区将于9月18日晚在海口市体育运动学校灯光球场打响。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主揣腻斯 时间:2020-09-17 14:54:58
  2019年冠军琼海、亚军三亚、季军海口珠玑,今年将作为种子队参赛。经过线上抽签,海口赛区,A组分别为琼海市、海师大、东方市、昌江县,B组分别为海口市、澄迈县、海职院。乐东赛区,C组分别为三亚市、海南大学、五指山市、保亭县,D组分别为乐东县、海南热带海洋学院、陵水县。
  
楼主揣腻斯 时间:2020-09-17 14:57:04
  据了解,该赛事连续四年举办,已成为由海南省旅文厅主办的省级赛事中影响力较大的篮球品牌赛事。

  本次赛事总奖金不少于6万元,并适当设置球员、教练、裁判员等单项奖,冠军球队将荣膺海南赛区比赛最高荣誉。

  本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海口市旅游和文化广电体育局、乐东黎族自治县旅游和文化广电体育局、澄迈县旅游和文化广电体育局支持,海南盛力时代体育文化产业发展有限公司承办。
楼主揣腻斯 时间:2020-09-17 14:57:27
  为配合赛事品牌提升需要,比赛启用全新赛事logo,简洁大方又有海南地域特色。赛制升级,比赛扩充至三站,乐东、澄迈首次承接该赛事,比赛向有着深厚篮球文化和群众基础的西部市县倾斜,比赛时间巧选节假期,必定点燃西部市县火热球市。赛事扩军,队伍数量历年最多、新面孔历年最多。14支队伍中,既有各市县传统篮球强队,又有高校学生军。岛内传统篮球重镇澄迈县、乐东县、保亭县以及大学生篮球强队海师大、热带海洋学院、海职院均为首次参加,赛事品牌吸引力、影响力可见一斑。
  
楼主揣腻斯 时间:2020-10-06 13:04:27
  10月5日晚,2020年海南省业余篮球公开赛决赛阶段(澄迈赛区)结束小组赛最后一轮争夺。最终E组的海口队和琼海队、F组的澄迈队和海南师范大学队晋级半决赛,验证了不少球迷赛前的预测,海口赛区四支队伍全部打进四强。
楼主揣腻斯 时间:2020-10-06 13:05:10
  当晚复赛最后一轮,E组方面,海口队82:69胜海南热带海洋学院队,海口队以三连胜小组第一的身份晋级四强,琼海队以89:85胜三亚队,两胜一负小组第二晋级。F组方面,澄迈队91:86胜乐东队,以三连胜排小组第一顺利晋级;而海南师范大学队60:65不敌海南大学博学通队,但F组出现海南师范大学队、海南大学博学通队、乐东队均1胜2负,同积4分的局面,三队经过净胜分比较,最终海南师范大学凭借净胜分优势获小组第二幸运晋级四强。
作者:fujing0898 时间:2020-10-06 22:00:49
  在海南,篮球没有排球那么被受喜爱
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-10-14 23:17:05
  几个大型体育场建好后可以举办全省足球联赛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规