已经12月份了,“博鳌—会山”高速能开工了吗?

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2021-12-01 11:01:58 点击:13513 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年能赶上动工?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ouzhewei 时间:2021-12-01 16:34:38
  估计是不行,下个月民工都放假回家过年了,就算开工也只是搞个形式,真正动工是明年的事情。“乐观”估计,2024年春节前“功能性通车”,真正完工再往后拖半年。

简单来说就是“猴年马月”肯定开工
作者:outaa77 时间:2021-12-01 18:15:08
  我看难,年前能把所有前期手续走完就不错了
作者:海南龙哥 时间:2021-12-06 14:49:08
  @ouzhewei 2021-12-01 16:34:38
  估计是不行,下个月民工都放假回家过年了,就算开工也只是搞个形式,真正动工是明年的事情。“乐观”估计,2024年春节前“功能性通车”,真正完工再往后拖半年。
  简单来说就是“猴年马月”肯定开工
  -----------------------------
  征地完成了吗?工期不是说两年吗?
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2021-12-13 21:08:49
  听说已经动工了,有那边的朋友说
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2021-12-24 12:21:47
  有设计图吗?龙江出口规划在哪呀?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陆星玮 时间:2022-01-06 14:56:34
  什么时候开始征地?
我要评论
楼主川显奇初芎嗪 时间:2022-01-07 23:58:10

作者:望夕阳微笑 时间:2022-01-08 01:45:29

我要评论
作者:苔青ABC 时间:2022-01-08 12:05:19
  这图做得太好了
我要评论
作者:ty_陆星玮 时间:2022-01-08 14:47:58
  起码要到2025年年中才搞好,按照这个进度到今年4-5月份征收结束,然后砍伐。7月份设备开始搭建,材料进场。9月份开始挖路基。
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2022-01-11 12:12:36
  @ty_陆星玮 2022-01-08 14:47:58
  起码要到2025年年中才搞好,按照这个进度到今年4-5月份征收结束,然后砍伐。7月份设备开始搭建,材料进场。9月份开始挖路基。
  不用搞这么久吧?没有难道的施工点啊。
我要评论
作者:ty_陆星玮 时间:2022-01-12 08:48:57
  @ty_陆星玮 2022-01-08 14:47:58
  @海南龙哥 2022-01-11 12:12:36
  不用搞这么久吧?没有难道的施工点啊。
  土建要弄很长时间,而且还有桥梁搭建
楼主川显奇初芎嗪 时间:2022-01-12 23:26:11

项目主线路线全长24.624公里,设置桥梁2611米/11座(其中,特大桥1176米/1座,大桥1096米/6座,中桥339米/4座)、涵洞25道,互通式立体交叉4处(其中枢纽互通2处),分离式立交桥2座,天桥6座,通道14处,服务区1处。桥隧比10.6%。石壁连接线路线全长5.711公里,设置桥梁428米/3座,涵洞12道。

主线采用双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时,路基宽27米;石壁连接线采用双向两车道二级公路标准,设计速度60公里/小时,一般路段路基宽12米,石龙大桥利用段路基宽8.5米。采用沥青混凝土路面。项目建设工期36个月。

在仪式后的座谈会上,海南省交通运输厅有关负责人要求各参建单位要齐心协力,主动跟踪征地拆迁工作,精心做好取土场选址、材料储备、施工队伍进场等各项准备工作,为下阶段项目建设打下坚实基础.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规