[休闲空间]欢迎拎风女子

楼主:卡奔小丸子 时间:2005-09-09 13:43:44 点击:465 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天特别高兴,因为拎风姐姐要来上海光临寒舍啦,西西
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:琼海梁兄 时间:2005-09-09 14:01:00
  记得把相片放上来吧。
作者:元来无法挡 时间:2005-09-09 14:07:00
  拎风又去潇洒还是是去采风啊
作者:为谁存在 时间:2005-09-09 14:22:00
  路过此地,咋无银NN两捏!
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-09 14:32:00
  晚上去浦东接F姐,不知给俺带啥土特产了???梁兄,发月饼了吗
作者:麦田小青 时间:2005-09-09 16:24:00
  哈哈哈,为小丸子开心,有什么能比得了见到自已最好朋友时那总喜悦呢!
作者:夜网 时间:2005-09-09 16:47:00

接待不好,拿你试刀!

作者:插一句 时间:2005-09-09 16:56:00
  拎风记得回来时顺手把卡奔带回来
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-09 17:39:00
  夜网:你每次和我说话都好拽哦!请问是哪路大侠
作者:海岸线蓝蓝 时间:2005-09-09 17:41:00
  拎风姐姐,可以打包把卡奔带回我们琼海来,慢慢的解剖,看她的脑里是藏什么样的零部件!!!可以把我们的拎风姐姐蒙到上海去光临她家的寒舍.
作者:海岸线蓝蓝 时间:2005-09-09 17:43:00
  拎风姐姐,和你开个小小的玩笑,你不会见怪吧!
作者:麦田小青 时间:2005-09-09 20:07:00
  拎风姐 要吃完上海的小吃哦
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-10 08:56:00
  海岸线蓝蓝:您老想解剖俺,小心我把你从世贸上丢下来,西西
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-10 08:59:00
  青青,哈哈我知道贵小姐是中原的啦!听说中原的小吃很好吃哦,F姐说如果我回去她就带我去认识你这位美女,哈哈那不是美女大聚会嘛!!我们今天会去苏州度水乡周末,小桥流水人家哦!
作者:拎子 时间:2005-09-10 09:17:00
  好啊F姐,不带上,回来收拾你,不过还是希望带美丽的心情和美好的回忆回来。
作者:插一句 时间:2005-09-10 09:42:00
  强烈要求拎风把小丸子这只蜘蛛侠打包运回琼海来!!
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-10 10:04:00
  老兄,你当我是托运行礼啊
作者:联通黑客 时间:2005-09-10 10:09:00
  作者:卡奔小丸子 回复日期:2005-9-10 8:59:00

青青,哈哈我知道贵小姐是中原的啦!听说中原的小吃很好吃哦,F姐说如果我回去她就带我去认识你这位美女,哈哈那不是美女大聚会嘛

楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-10 10:28:00
  联通黑客:你就当再拍一次老谋子的十面埋伏,琼海版的。
作者:插一句 时间:2005-09-10 10:33:00
  好啊,小丸子演章子怡,黑客演金城武,至于其它的由中原帮扮演
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-10 10:35:00
  哈哈,那你不就成了导演了,你倒成了大碗
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-10 10:36:00
  我是说您老是大腕
作者:为谁存在 时间:2005-09-10 13:58:00
  哈哈,一句叔叔成了老谋?
作者:插一句 时间:2005-09-10 13:59:00
  就冲小樱樱这句话,小樱樱想演什么?说----------
楼主卡奔小丸子 时间:2005-09-10 14:09:00
  樱樱演神仙姐姐吧,樱樱长得就很清纯
作者:麦田小青 时间:2005-09-10 15:29:00
  那我演什么啊
作者:麦田小青 时间:2005-09-10 16:56:00
  欢迎小丸子回来
作者:为谁存在 时间:2005-09-10 17:17:00
  晕,干脆一句叔叔~导演一部咱们琼海版的巨片吧,
  过一段时间后,向全国放映,还参加奥斯卡,,哈哈。。。
作者:麦田小青 时间:2005-09-10 17:54:00
  我来收门票,哈哈哈哈,发了
作者:网168 时间:2005-09-10 18:54:00
  你们都把我埋伏了...讨论一下转播权给哪个台 CCTV..SHCV...星空卫视..凤凰台
作者:海岸线蓝蓝 时间:2005-09-11 04:39:00

作者:卡奔小丸子 回复日期:2005-9-10 8:56:00

海岸线蓝蓝:您老想解剖俺,小心我把你从世贸上丢下来,西西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~世贸不够高,我就怕东方明珠.怕怕.嘻嘻
作者:zkstnt20025 时间:2005-09-11 10:09:00
  哈哈啊,到了吗?
作者:插一句 时间:2005-09-11 11:34:00
  小丸子,传话给拎风姐,叫她回来时带些好吃的回来给大叔! :)
作者:麦田小青 时间:2005-09-11 13:17:00
  就只给大叔吃吗,大叔真不厚道
作者:拎风女子 时间:2017-08-16 10:47:57
  偶尔百度一下自己的名,看到这个帖子,重温旧事,内心还有着一份感动。
  失踪的他们,我只有在这里找到,大家都老去了吧,当时的天真无邪都被岁月磨去了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规