現實比虛幻更仆街(转载)

楼主:河北舉人 时间:2018-08-01 10:32:00 点击:324 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  雖然論壇裡總有些狂犬類,發的帖子都是挑釁和充滿攻擊性,最糟糕的是其邏輯和行文水平連挖墳造謠都勉強。碰一下都臟自己,實在無從下手。打狗已經是把自己拉到狗的層次,而踩屎,把屎踩得稀巴爛又有何樂趣可言?
  轉一個現實中的新聞,希望諸君自重,不夠你的現實中是多麼智障該死,起碼在網上,做個體面人


  一家9名子女5人智障 22歲健全兄認手指插肛非禮智障妹候判
  18:52 2018/07/31

  一家十一口領綜援家庭,父母育有9名子女,其中5名屬智障人士。其中現年22歲的健全胞兄涉於兩年前非禮當時12歲智障女幼妹,包括以手指插入其肛門及撫弄其胸部等。涉案胞兄任職侍應今在區域法院承認非禮及向16歲以下兒童作出嚴重猥褻作為罪,法官先索取被告的心理報告及事主創傷報告等,押後至8月31日判刑,被告期間還押候判。

  控方透露,被告一家11口同住一公屋單位,領取綜援為生,當中5名子女屬智障,被告則智力健全。

  案情指,事主X被侵犯後,向社工透露被告對她做了某些事情,因而揭發事件。X表示於2016年11月25日,被被告帶到家中睡房,當時X面向地下,趴在桌上,被告站在X的背後,並用物件插入X的肛門,但X未能看見是什麼物件,她感到痛苦並制止被告,X見到被告用手把陰莖搖上搖下,其後看到一些白色液體,被告以紙巾抹掉,及被告取笑X,說她應該把白色液體吞下肚。

  被告於同年12月7日被捕,在警誡下承認以右手手指插入X的肛門,否認用陰莖插入,並用陰莖磨擦X的臀部,撫弄其胸部,最後自瀆。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:薇薇家的小贝牛 时间:2018-08-01 10:33:44
  谁知道阴谋什么?
作者:一怒拔枪 时间:2018-08-04 22:46:03
  这是想说什么?
作者:蜥蜴柯南也 时间:2018-09-18 11:37:43
  不知所云
作者:江仲陵 时间:2018-10-14 17:30:34
  呵呵,这种事没见得少。中国就是这样,越亲的人越要坑。所以柏杨的《丑陋的中国人》当年才那么热销。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规