天涯论坛 > 香港 > 问答 [我要提问]

内地的蚕丝怎么可以在香港出售,可以加工成蚕丝被?现场制作的那种。

楼主:zxf258369 时间:2018-08-13 19:33:46 点击:240 回复:9
  内地的蚕丝怎么可以在香港出售,可以加工成蚕丝被?现场制作的那种。内地经销商13721889856

7个回答

0
河北舉人 2018-08-14 11:05:26
  不太清楚你的意圖,如果你想大量供應絲綢疋頭,香港已經有供應商,你可以找他們合作一下。不過這個行當已經式微多年,我只在上環的西港城樓上見過比較有規模的,名字叫綸華。
  定制絲棉被的話,可以去淘寶參考一下,很多類似的服務和產品。
  淘寶還真是方便便宜啊,我之前幫過團體搞活動制服,先花七十塊買兩件風衣(加油站的那種),決定顏色和底料,再定制十四套有私人logo的,對方還把那個logo重新用cad制成向量圖,配成幾個不同的效果圖讓選擇,最後全部埋單才七百多塊(在香港大概只是夠請人畫個圖的)。
  香港制衣真心沒搞頭。
0
百度他爸 2018-08-28 13:39:40
  楼主的意图是什么?营销还是干嘛?如果真要谈手工蚕丝被合作,可以联系我,陆良蚕丝被。18314356455。