香港人已經沒有夜生活了?

楼主:绿子的渡边 时间:2018-08-14 15:17:14 点击:11466 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8,90年代,好多人落老蘭,尖沙咀disco,睇子夜場,三更半夜仲好多人

而家感覺冇乜人出夜街
  10年前三點鐘旺角匯豐對出仲人山人海
  依家啲夜更小巴佬成日話冇人冇生意
  究竟香港發生咩事

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四絕 时间:2018-08-15 09:49:11
  請問凌晨三點鐘 , 有乜娛樂??

• 四絕: 举报  2018-08-15 15:42:21  评论

评论 采菇涼的大提莫: 大陸KTV 娛樂場所 已下令兩點後 全閉, 你說那些香港全有 , 但凌晨3點才出動的人很少
  • 时空行者白熊菌: 举报  2018-12-14 11:16:49  评论

评论 草民姜尚:性生活...
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:四絕 时间:2018-08-15 09:51:40
  K啦OK唔興啦...
  旺角馬攬 唔興啦...
  凌晨三點鐘 你應該去飲夜茶O既 地方睇睇 多數爆晒澎
作者:四絕 时间:2018-08-15 09:57:24
  10年前三點鐘旺角匯豐對出仲人山人海 <--- 當時拍緊古惑仔咩?! 三點鐘後一向小人好多
楼主绿子的渡边 时间:2018-08-15 11:28:26
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇家的小贝牛 时间:2018-08-15 17:23:20
  一个时代终有一个时代的弄潮儿们!
作者:一粟天之涯 时间:2018-08-15 23:20:41
  现在的娱乐方式跟以前不一样,这是主要原因。现在的后生人,喜欢在家里玩游戏,网聊,不喜欢出去逛街了。
作者:长文本来是的 时间:2018-08-15 23:51:59
  最重要的一点就是现在大陆己没有人偷渡香港了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-08-16 09:00:51
  压力大,听说香港人房子很小,房子很贵,然后我觉得住棺材板房子的真的容易抑郁症。我住过棺材板我清楚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一双铁肩 时间:2018-08-17 17:50:21
  男人不段练,肌肉少,雄激素荷尔蒙没有了。就不愿意出门泡妞了,夜店也就不行了
作者:一双铁肩 时间:2018-08-17 17:55:20
  做个调查,现在40岁的男人,一星期有几次性幻想,能做爱几次。再看看成龙大哥那40来岁时的男人,只要有条件,可以天天做爱,能连续一个月。现在的40岁男人能天天干,连续一个月吗
作者:罗浩夫人的情人 时间:2018-11-20 17:00:59
  乔布斯的改变了大家的生活方式吧。
  现在都是低头族!
作者:江仲陵 时间:2018-12-14 13:06:58
  現在香港的年輕人夜生活多是去喝夜茶多,所以如果你夜晚去那些茶樓或者茶餐廳,應該會見到多了很多年輕人。我也是因為有一些香港那邊的年輕朋友和網友才瞭解多一點的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖南专业活动板房 时间:2019-10-25 23:01:27
  吃饱了撑的,比这些有个屁用,大家要比惨,农民工,要比么?5个人住一间板房,床外面一个布帘一拉,里面就能住夫妻两个人!!有人想反驳我么?来,我做事的公司在湖南、湖北、江西、贵州、去南都有业务,我能带你去看看,不过,工地脏,工地远,要么自己开车来,要么,要走很远,我记得最远的时候,走几公里去吃饭,再走几公里回板房。
  但是,住在那样的地方,大家虽然不能说有多高兴,但都对那个生活没有什么不满,只要有事做,有钱拿,有希望,中国人,在哪里都能活得下来!
作者:找不到老家了 时间:2019-10-25 23:17:47
  现在夜生活明明很丰富吗?
作者:ty_141455812 时间:2019-10-28 14:48:27
  看不懂香港的繁体字
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规