(和諧貼)香港電腦節

楼主:河北舉人 时间:2018-08-25 18:51:50 点击:1762 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星期六下午,剛剛去完,分享一下
  門票30,兩個活動

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主河北舉人 时间:2018-08-25 18:56:07
  腦場散貨加電競活動

楼主河北舉人 时间:2018-08-25 18:58:17
  比起以往的腦場散貨,今年一半以上是電競了。

楼主河北舉人 时间:2018-08-25 19:09:26
  這個是小孩,我很敬佩的中國人之一。征戰國際賽場多年,他有一種魅力,是結合了孤膽英雄的浪漫,和獨狼戰鬥的悲壯。

• 河北舉人: 举报  2018-08-27 13:29:42  评论

评论 郑建2016:因為我自己也喜歡玩遊戲啊,你可能連小孩是誰都不知道吧?你可以去百度一下曾卓君,人家從小孩開始就投身電競事業,為個人為國家,取得過不少榮譽。電競是ACG產業的一個大頭。對於奉獻青春並作出成績的國人,我都是很欣賞的,你卻一句“玩遊戲的”...同是老中年,這思想差距,大得有趣
  • 河北舉人: 举报  2018-08-27 20:24:38  评论

你這老土怪,明顯對於電競行業是一無所知,也不像個想知道的,態度上充滿蔑視和批判。。。看你也沒有去百度過小孩的資料,建議你謙虛點,先看看小孩的事蹟,就能回答你本初的問題-為什麼我會敬佩他!好奇怪的人呢,你沒有孩子或者晩輩嗎?能溝通?記得你小時是在廣州讀書的,沒進過機鋪?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主河北舉人 时间:2018-08-25 19:16:32
  去神魔之塔攤位辦正事,抽了兩張新卡,出乎意料的少人,去年排一次幾乎要30分鐘,可能都堆正面台,擠不進去,只能遙遠拍一下虹伶。小雪剛剛回了後台,沒緣分了。

楼主河北舉人 时间:2018-08-25 19:20:05
  最後是今天的收穫。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:renewTY 时间:2018-08-25 22:40:40
  @河北舉人 2018-08-25 18:56

------------------------------
  港女姣师炖督
我要评论
作者:renewTY 时间:2018-08-25 22:47:06
  @河北舉人 2018-08-25 18:56

------------------------------
  膝盖有点肿,有故事。
我要评论
作者:风中摇摆的墙头草 时间:2018-08-27 10:08:06
  支持楼主,对于喜欢的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就发达了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的……点赞有分涯友们给个赞,大家一起赚积分(来自天涯社区客户端)
作者:nvchanan 时间:2018-08-27 12:27:50
  北方人和南方人的相貌真是一眼就看出
作者:南飘_hi 时间:2018-08-27 13:20:52
  对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感
我要评论
作者:皂滑弄人O 时间:2018-08-29 09:29:54
  你们香港来的,整天说打机,打机是什么意思!打游戏吗!??

楼主玩什么游戏?

另外想问下GTX1066在香港卖多少钱?
我要评论
作者:迪杰斯特拉铱 时间:2018-11-07 16:57:30
  不明觉厉
作者:找不到老家了 时间:2019-09-07 00:18:09
  背后看十六七,转脸一看六七十。